Николь
Салон красоты
Степан
Классный салон! Отличный мужской мастер Светлана! Спасибо!
Анна Анна
Девочки спасибо, мой маникюр и педикюр на высоте 🔥, не глядя иду к любому вашему мастеру - все умнички 💋
Дарья Сухоставская
Спасибо огромное девочкам, настоящие волшебницы! Стрижка - супер, маникюр - отличный! А главное внимание и забота: кофе, приветливый и доброжелательный персонал, спасибо 🥰❤️
Андрей Морогов
Выражаю благодарность мастеру Светлане Шаровой за отличные прически мне и отцу! Обязательно обращусь ещё!
QQ
Qwerty Qwerty
Ценник высокий. Обслуживание приятное, вежливые девушки.
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить работу мастеров Ирины и АнныБ. Девочки нашли для нас время, хотя мы были без записи, придумали два чудесных образа. Мы были очень рады оказаться в руках профессионалов: быстро, красиво, с отличным настроением!!! С удовольствием прийдем снова!
Катерина Пыхалова
Мастер по маникюру Татьяна! Отличный маникюр, качественно, основательно, красивая форма, укрепление, все отлично
ИИ
Имина Ибрагимова
Была у мастера Ирины Лащеновой. Замечательный специалист и очень приятная девушка! Стрижка вышла невероятно красивой, все пожелания учли, за что отдельная благодарность 💘 администратор и другие сотрудники вежливые и доброжелательные
KS
Koli Si
Была у мастера Инессы Соловьяновой, все очень понравилось, стрижкой я безумно довольна, буду ходить теперь только в этот салон)
Tatyana Camellia
Была у мастера Ирины, очень довольна профессионализмом мастера. Когда попросила по-своему, нестандартно подстричь, мастер с улыбкой пошла на встречу)) Угощают горячими напитками, сервис ( чай, кофе ).
ДД
Даниил Дахлов
Прекрасный салон , уютная обстановка, добрый и отзывчивый персонал, хотел бы отдельно поблагодарить мастера Ирину за превосходную стрижку и очень приятную беседу) С великим удовольствием буду посещать салон Николь
Ksenia
Спасибо большое мастеру за прекрасную стрижку! 13.11.23 Теперь только в этот салон хожу на стрижку и окрашивание
Елена Сикорская
Люблю этот салон! Посещаю на постоянной основе. Сервис/качество/цена - все соответствует. Отдельное спасибо администраторам, всегда внимательно относятся: подберут удобное местечко для записи и специалиста. Вчера была у нового мастера маникюра Юлии Долговой и осталась очень довольна, отличный специалист и приятный человек.
Анна Дробот
Очень довольна салоном, в особенности мастером Маргаритой Костиной. Профессионал своего дела. Я не могла определиться со стрижкой, мастер посоветовала несколько вариантов которые мне подойдут и не ошиблась.Я очень довольна результатом.
Екатерина Алексеева
Хороший персонал, очень довольна Обязательно еще приду🥰
Алена Абросимова
Мастер Гаяна замечательная, стрижка афигенная, я очень довольна 😌
Татьяна Владимировна
Отличный салон. Очень приветливые, отзывчивые девочки! Отличные мастера маникюра/педикюра, очень нравится Анастасия Коновалова -делает идеально красивые ногти.
Елена Митрофанова
Делала причёску у Шаровой Светланы, все прошло отлично, прическа замечательная, очень понравилось
ДГ
Дарья Горячева
Приятный салон,адекватные цены,приветливый персонал .в общем после первого посещения я довольна!
X
Xenia
Посетила салон "Николь" на 339-ой Стрелковой дивизии, 12 В. Записалась на педикюр к топ-мастеру Наталье по рекомендации и осталась очень довольна! Наталья аккуратно и тщательно обработала ступни- пяточки мягкие и нежные, ногти покрыли красивым гель- лаком - красота! Уютный, чистый салон, приветливые сотрудники, вкусный кофе - в общем, теперь я буду здесь частым гостем! 👍😊 Рекомендуем данное место!
Анна Берёза
Чистый, уютный салон, нет шума. Администраторы очень приветливые, всегда предлагают чай или кофе (кофе зерновой, если кому-то важно). Мастера тоже приветливые и доброжелательные.
Танюша Титова
Классный салон, сама была в первый раз. Очень понравились обстановка и отношение к клиентам. Была у мастера Аллы, делала маникюр, все быстро, аккуратно, обслуживание на высоком уровне. Спасибо!
ВН
Владислав Немыткин
Светлана, мастер своего дела, шикарно подстригла, всё безупречно) очень понравилось, большое спасибо!
Валентина Калиниченко
В салоне работают великолепные мастера, которые знают и любят своё дело. Огромная благодарность Оле Петровой за стрижку. Лет на 10 выгляжу моложе 😘Молодцы девчёнки!!! Так держать!!! Успехов Вам и процветания!!!
C🍒
Cherry 🍒
Спасибо мастеру маникюра Наталье за её профессионализм! Как всегда на высоте! Рекомендую данного мастера и салон в целом! Уютно, чисто, девочки всегда встречают с улыбкой! Была и в первом и втором салоне! Хороших вам клиентов!
TB
Tanya Bokiy
Пользуюсь услугами этого салона уже год! Прекрасные мастера маникюра Наташа, Валентина, Настя - золотые ручки у девочек! Стрижка у Татьяны - тоже все очень достойно, мои волосы благодарны. В салонах всегда уютно, чисто, предложат чай/кофе. Удобная система записи и напоминаний о визите по ватсап.
НМ
Наируи Мхитарян
Замечательный салон прекрасный мастер Светлана)) спасибо большое за прекрасный образ😘
Татьяна Молодовская
Это не просто салон красоты с полным спектром услуг, но ещё и уютное место проведения тематических мероприятий. Благодаря замечательной гостеприимной хозяйке Екатерине клиенты и гости салона уже становились участниками разных мастер-классов по уходовым процедурам, учились плести косички, принимали участие в праздновании дня рождения салона. Недавно состоялся уже традиционный вечер, на котором каждый мог составить Карту Мечты. Время в компании единомышленников протело весело и незаметно. Следите за объявлениями и обязательно приходите на праздники. Вас ждут душистый чай, ароматный кофе, десерты-вкусняшки, много полезной информации, теплая атмосфера и замечательное настроение!)
Наталья Иванова
Делала маникюр у мастера Насти Ш. Очень довольна, все отлично! Прекрасный салон, рекомендую!
Егор Михайличенко
Здравствуйте. Сегодня записался на стрижку + борода. Все очень понравилось. Мастер Татьяна.
Маргарита Арасланова
Администратор записала через ватсап, работает безупречно. А вот мастер, как мне показалось, начинающий. Плетение косы вкруговую ей не очень удалось.
Оксана Князева
Были с дочкой на фестивале косичек. Такая приятная атмосфера, мастера классные, всему научили, всё понятно показали. Я в восторге!! И теперь могу сама плести вот такие косы!!
Вера Юдина
Спасибо за прекрасный девичник, и отдохнула и косы поплела, у вас уютно и комфортно, в такой салон бы ходить каждый день!
Наида Хасаева
Здравствуйте хожу очень часто в этот салон, на разные процедуры всегда ухожу довольная💗💗💗💗
vlada tsoy
Мастер Анна быстро подровняла кончики всего за 350р. В салоне чисто и опрятно
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻🌺
КС
Кристина Слесарева
Очень уютный салон. Топ мастер Елена- идеальнл делает свою работу, всегда все аккуратно и красиво. После этого мастера не надо ничего проверять, всегда все на уровне. Сел и расслабился. Сделать идеальный маникюр без покрытия, это особое мастерство.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся становиться ещё лучше день за днем! 🌺
Сергей Филатов
Очень быстро и качественно постригли, мастер Оля Маковецкая-большая молодец)
Аида Кочеткова
Была у мастера Екатерины, прокалывала ухо. Все было стерильно, дали рекомендации. Отличный салон. Рекомендую.
Елена Посиделова
Записала дочь к мастеру маникюра Лидии Редриковой. Очень довольна. Быстро, аккуратно и очень доброжелательно. Не в первый раз обращаемся в салон. Все на высоте.
НМ
Наталья Мамина
Олечка Маковецкая - лучший мастер!!! У нее особый подход к детям. Настоящий профессионал!!! Подстричь двух мальчишек - это подвиг))) особенно двухлетку))) Внимательная, приятная и добрая девушка! Выражаем огромную благодарность!!!
Мария
Отличный салон, благожелательная атмосфера, приятный персонал. Отдельная благодарность Оле Маковецкой - чудесный человек, великолепный мастер своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям, подробно объясняя все нюансы. Ходим много лет всей семьей к Олечке и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо ей огромное за ее золотые ручки!
Вадим Богданов
Отличная парикмахерская! Доброжелательный персонал! А главное, что удивило, можно связываться и записываться по WhatsApp. Цена мужской стрижки в меру, есть отличный мастер Оля Петрова, услуги выполняют качественно
МП
Маргарита Петрова
Хороший салон, приятная обстановка и дружелюбный персонал. Спасибо мастеру Оле Маковецкой за стрижку и подробную консультацию. Я довольна
SV
Svetlana Verbitskaya
В этом салоне работает лучший мастер маникюра и педикюра, который у меня был - Валентина Слюсаренко. Спасибо ей за золотые ручки!
16 августа 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв!
ЮА
Юлия Аверкова
Очень душевный салон! Регулярно посещаю данный салон на протяжении 10 лет. Пользовалась услугами, без преувеличения, почти всех мастеров. Девочки - большие проыессионалы своего дела, а Екатерина - очень душевный и отзывчивый мастер и руководитель. Всем рекомендую :)
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся быть лучшими для вас ❤️
Юлия Матюшина
Прекрасный коллектив профессионалов, от души рекомендую этот салон знакомым, у которого замечательный и чуткий руководитель!
Большое спасибо за отзыв 🙏🏻
Настя Лемешко
Ходила на стрижку и маникюр. Какие прелестные девочки там работают! Все сделали очень быстро и безумно классно. Не люблю ходить в салоны, в них обычно так нудно.. Но Николь - это особое место. Захотелось возвращаться туда каждые выходные) Спасибо!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы ежедневно стараемся быть лучшими для вас, дорогие!!!
Наталия Никитина
отличный салон!!! замечательная душевная атмосфера, классные специалисты. Рекомендую))))
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы 🙏🏻
*** ***
сделали ужасную стрижку, пришлось срочно пойти перестричься, так как мне нужно было на мероприятие вечером. мне предлагали прийти исправить стрижку в данном салоне, но им я не особо доверяю после такого. деньги за некачественную работу возвращать отказались, мотивируя это тем, что я отказалась идти к ним и доказывать свою правоту. честно говоря, это последнее, что мне хотелось бы делать. очень жаль, что вы так ведете бизнес, но 500 рублей - не такая большая цена за урок никогда не посещать ваш салон. советую дважды подумать перед походом
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Крайне редко за 13 лет работы случались подобные инциденты, когда клиент оставался недо…
Павел Шевченко
Рекомендую команду профессионалов 👍 Девочки очень крутые 🔥