Роснефть
НТ
Николай Телепняк
Ужасное обслуживание
Иван Костров
На данной заправке неисправен пистолет 92 бензина на 4 колонке. Третий раз обливается мне машину. То есть не срабатывает датчик отключения подачи бензина. Ни на одной больше заправке Ростнефть такой проблемы нет. Только здесь и только на 4 колонке. До этого я устно говорил сотрудникам АЗС о данной проблеме, но спустя два месяца ситуация не изменилась. Ужас, благо не съедает лкп на бампере потому что я быстро успеваю вытирать.
Елена Степнова
Не заправка а .овно! Постоянно у них что то не работает. Кассиры ещё те хамы, особенная женщина блондинка, вечно недовольная! Постоянно косяки! Могут заправить вас на другую сумму и сказать "ой, так получилось". Качество бензина так же оставляет желать лучшего!
Сергей Новиков
Трижды пытался заправиться на этой заправке в промежутке между 5 - 5.30 утра. И все разы безуспешно. В первый раз въезд на заправку был перекрыт оранжевыми дорожными конусами, на другой день на кассе висела табличка " на работает по техническим причинам" на следующий день висела табличка " пересменка". Самое интересное, что на всех заправках пересменка около 8 утра. Что бы была в 5 утра- с трудом верится. Пришлось заправиться на другой заправке.
DS
Denis S
Постоянно какие-то проблемы,то операторы спят-не разбудить,то топлива нет или не работают колонки.
Valery ArWork
Дополню и своим отзывом. 25.11.22 заехал с утра заправиться на этой заправке. Как будто все говорило о том что не стоит этого делать)))) яндекс заправки не сработало, карты лояльности у них почему то тоже не работало. В итоге бурду какую то плеснули (вместо 95+), двигатель работает как задушенный. Почему такое позволительно в нашем государстве? Я бы жестоко карал за такие вещи. Очень жестоко. Что бы люди боялись обмануть ближнего
Михаил Ванин
24.07.22 заехал на эту заправку, оплатил 30 литров 92-го, вставил пистолет. Стою жду. Бензин не заливает. Подхожу к окну, спрашиваю в чем дело? Ответ: произошло обнуление кассы, заправить не сможем, вернуть деньги не получится, мы напишем объяснительную руководству, типа списание произошло с карты, но бензин не был отпущен. Деньги должны вам вернуться, но когда - не известно! Если хотите заправиться - оплатите повторно!
ЮМ
Юлия Макарова
Конченная АЗС. Кассир Шапранова Ольга беспричинно повышает голос на клиентов, хотя поломка была у АЗС. Либо обманывают, либо не хотят ремонтировать. Кассир отказывается вызывать сервис, говорит, что проблема в клиентах
Георгий Ростов
одна из худших газовых заправок. деньги на ветер! живу рядом, но не заправляюсь тут.