Лилия
Салон красоты
Димас
Хуже места не видел
Дмитрий Стрэжеску
Стригусь в этом салоне уже давно хорошие мастера , но вот попал к Гайне и вот она самый лучший на мой взгляд мастер в этом хорошем салоне красоты💪
Карина Мазуренко
Ставила 5 Лиле за стрижки и окрашивание волос ,просто умничка, знает своё дело, хожу не первый год. Ставила отзыв давно, а сейчас решила описать. Но хочу выделить девочку (женщину)честно не знаю как точно зовут, вроде Ксюша пошла набить татуаж стрелки, респект просто красотка,спасибо большое лично от меня, за вашу работу . Проста огонь, жду коррекции. 😘😘😘 Пошла с риском для себя к новому мастеру и не пожалела.
НЮ
Надежда Ю
Постригли мальчика за 800 рублей,сменился мастер парень и вот так поднялась цена,стрижка обычная , больше туда не придем
Галина Артёмова
Не записывают на время, говорят приходите по живой очереди!
Александр Любин
Проблема в персонале!!! Вежливость 0 Отзывчивость 0 А главное внешний вид сменили и цены в разы подняли! НЕ СОВЕТУЮ
Александр
Замечательный салон, приветливый персонал и работают с 07:00
МЛ
Марина Литвинова
Ходила на педикюр. Отличный мастер Армина, все делает аккуратно и качественно. На стрижку ходил муж сюда, очень понравился мастер(жаль не помню кто именно). Действительно мастера очень скрупулёзно относятся к своему делу. Умнички.
Евгений Т
Мастера хорошие, а вот администраторы полный ноль, не следят за очерёдностью. Был постоянным клиентом и всем советовал это место, пару визитов в которые на приём так и не удалось попасть полностью перевернули и перечеркнули все положительное что было, один негатив, пропало уважением к клиентам.
Вадим П
Спокойное тихое место. Мастера старой закалки, ещё тех времён, когда не было беспроводных машинок. Вообщем мужику подстричься можно, недорого, качественно, уши не надрезают)), про женский отдел сказать ничего не могу)))