Лана
Парикмахерская
OP
Olga Pryazhnikova
Просто и понятно:) стригут хорошо, аккуратно, цены очень приятные. Ходим обслуживаться всей семьей.
Алексей Константинович
Стригут замечательно, всегда туда хожу!
Ирина А
Один раз попала к парикмахеру девушке брюнетке , очень вежливая и старательная,кончики стригла 30 минут просто четко. Второй раз к блондинке , руки пахнут сигаретами ,волосы расчесывала очень грубо , где-то сзади пшикнула водой и просто за минуту отрезала непонятно как ,с переди так и осталось как было , очень недовольна. Мой молодой человек тоже не раз попадал к мастеру блондинке , очень плохо стрижет,приходилось говорить где неровно. Не идите к парикмахеру блондинке,целее будете!!!!
Инга Ивлева
Совдеп, Мастера курят пострянно
НГ
Наталия Герлейн
Парикмахер Ирина и маникюр и педикюр Анастасия лучшие!! Администратор крайне приятная дама!!
Светлана Подставкина
Очень хорошие специалисты! Приветливые, внимательные. Цены не завышены. Если при стрижке прошу оставить длину максимально, и состричь только посеченные кончики - я могу быть уверена в выполнении моего желания. Сразу видно, что там работают люди, любящие свою работу. Удобное расположение (в шаговой доступности от площади Ленина). В общем, советую!