Парк культуры и отдыха им. Октябрьской революции
Парки
На территории
Владислав Калинин
Можно прекрасно провести время в компании семьи. Этот парк, утопающий в зелени, обещает множество радостей как для детей, так и для взрослых.
Стёна Абрамова
Шикарный парк, всегда радует разнообразием мероприятий, красками города. Нравятся аттракционы, в нашем городе не так много подобных мест, при этом он находится в центре (!), не нужно тратить час, чтоб просто ребенка покатать час на машинках, шарах и прочем
🌹🌹🌹Lubimka🌹 🌹 🌹Sashechkina🌹🌹🌹
Лучшее место чтоб отдохнуть погулять
А❤
Аленка ❤❤❤
Лучший парк в Ростове!
Инокентий Афанасьев
Белочки скачут, павлины гуляют, лебеди плывут… Отличное место для прогулок и гармонизации души! Всем счастья здоровья и позитива!
Глебас 🍞 Пр я живу в Ростове на Дону.
Афигенный парк👍👍 Всë отлично👍👏😆 даже не знаю что сказать ❤🔥
Виктория Победа
Нравится этот парк, гулять там пешком
Мария
Не впечатлил!
Alex St
Всё хорошо. Есть место где погулять , поесть , аттракционы.
Александра Быкова
Прекрасно здесь проводим время с семьей .
ВН
Валерий Нартилов
Красивый парк, понравилось, хоть по работе было не много времени погулять, но в целом круто, фонтан обалденный
Даниил Окулист
Парк Революции очень классный!!!
Серёга (Старлей) Крутиков
Аккуратно все, чисто. Да за одно название можно десять звёзд поставить.
Дмитрий Донской
Интересное место.
Валерия Лера
Много аттракционов, дети были в восторге!
АЩ
Анна Щербакова
Люблю этот парк, аттракционы, очень красивый пруд! Отдых для всей семьи!
Настя …
Колесо обозрения 👍🏻
ДШ
Денис Шило
Скучновато, но очень красиво
Vasso
Расцвел парк при Саввиди
Александр Носов
Как обычно все дорого, мало чего интересного. Понравилось только колесо обозрения, в кабинке прохладно, свежо, вид красвый, в принципе ради этого и шли)
Виталия Якушкина
Хороший парк, колесо обозрения высокое, видно весь Ростов🥰 Для тех, кто в городе впервые - понравится!
МВ
Максим Владимирович
Колесо обозрения обязательно к посещению
мила =>
хороший парк)
Жанетта Грязнова
Большой парк для отдыха и прогулки для всех семей города. Имеются памятники и интересные аттракционы) отдыхайте с удовольствием!
Елена Барыкина
Хорошо парк, много интересно
Elena Didenko
отличное место для отдыха всей семьёй. Чисто, красиво. Хорошие аттракционы. Колесо обозрения потоясающее-шикарный вид. Для желающих покушать-не проблема на любой вкус и кошелек
Владимир
Красивый парк весь в зелени. Атракционы, Колесо обозрения. Настольный теннис. Павлины, птицы. Отличное место для отдыха.
Котёнок Мяу
Очень кросиво
Алексей Мосенцев
Хорошее место для прогулок
АЯ
Анастасия Я
Хороший, большой парк. Нам понравилось
Антон Паровозов
Неизгладимое впечатление оставило только колесо обозрения!!!
Анастасия Гринь
Красивый парк
ЛА
Луиза А
Давно требует внимания, не ухожено!
ГО
Геннадий Офицеров
Чистый, ухоженный, освещение грамотно расположено, целые лавочки. Достоинств миллион, нужно видеть и делать выводы людям из провинциый, чистота и культура идёт от самих людей. Ростов продолжает меня удивлять, значит достойный губернатор-если такой масштаб порядка в целом по городу.
Алишер Аллашов
То место где хочешь побывать снова ☺️🙏
Ника Воронкова
Прогуляться приятно)
ЛА
Леня Абрамов
Отличный парк.
Валерия Барбышева
Хороший парк , сама площадь - часть истории нашего города. Хорошо, что фонтан ремонтируют и все оставляют в красоте . Любимы город
Ленчик 💜
Приятно побродить по аллеям. Всё продумано и красиво оформлено. Большое колесо обозрения. Аттракционы собраны в одной части парка и не мешают, если настроение просто погулять. Есть ледовый каток, площадка для роллеров, площадка со столами для настольного тенниса ( в будний день все столы были заняты).
Андрей Никифоров
Отличное место для отдыха, хорошо охраняемое.
Лена Ленина
😍 красиво
ГС
Георгий Стреков
Чистенько, новенькие детские площадки. Опять же колесо обозрения! Кафешки, все хорошо...есть где погулять, посидеть.
Alla
Отличный парк, много аттракционов для детей, есть несколько и для взрослых, настольный хоккей. Отличные детские площадки, много лавочек, пруд с лебедями и фламинго. Достаточно кофейных точек и много мест, где можно перекусить. И несомненно топ всего - это дружелюбные белки 💓 Если вы такой же любитель осени, как и я, то парк в это время года просто бесподобен👌🏼
Александр Лещенко
Шикарный парк
Лидия Л
самый уютный парк в городе , да и вообще его можно назвать парком а не аллеей как остальные
Елена Кострикина
Очень красивое место, много аттракционов, новогодних декораций и конечно же колесо обозрения впечатляет! Дом-перевертыш отличается от тех, что посещала ранее, кто знаеи как надо ловить ракурс, сможет сделать креативные фотографии. Всем рекомендую посетить и покататься!
Владимир Семёнов
Классно, даже зимой