Топ_Gear
Записаться
ГП
Галия Палютина
Выбран компанией
Отличный салон, приятное и уважительное отношение к клиентам, все понравилось 👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплоту Вашего отзыва и ждём Вас вновь к нам🤗
Александр Штефан
Прекрасное место, хожу Уже 3 года за все время нареканий не было, стрижет мастер Георгий ему респект
ТО
Тёмный Охотник
Салон бомба! Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Тёмный, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова 💛
ЛТ
Любовь Туникова
Посетила и осталась очень довольна качеством услуг. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов и профессионально оформил стрижку.Атмосфера приятная, чисто и уютно, что добавляет комфорта во время процедуры)
Добрый вечер, Любовь! Спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас 💛
ВВ
Вероника Волкова
Делала стрижку у Елены. Объяснила, что волосы непослушные, хочу удобную укладку. Она не стала резать как модно, а подобрала форму, которая реально легла хорошо и которую легко повторить дома. Наконец-то не стрижка на один день после салон. Буду ходить теперь только к сюда ))) Спасибо 🥰
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству🤗😘🌲🎈
Арсений
Стригся здесь впервый раз по совету друга. Мастер отлично подстриг, все устроило, по пожеланиям все выполнил. И уделил время укладке, объяснил как повторить дома. Через месяц зайду снова👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
ГГ
Гульнур Гаскарова
Была на стрижке , подровняли концы. Сделали всё ровно, мне очень понравилось. Уложили феном - волосы блестят. Довольна, как и всегда. Ане огромное спасибо ❤️🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИИ
Ильмир И
На прошлых выходных записался на стрижку здесь. Сделали всё ровно, как и просил. Цены отличные, без переплат. Через месяц опять к вам 😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Егор Клюев
Все устроило. И стрижка норм и атмосфера в заведении спокойная. Теперь мой проверенный вариант.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся!
НФ
Наталья Фролова
Наконец то мне подобрали стрижку которая идеально подходит к форме моего лица. Спасибо Георгию за терпение и вкус.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Женя С
Отличное место! Делала стрижку у Елены - осталась очень довольна. Всё аккуратно, ровно, именно так, как я хотела. Обязательно приду ещё!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸🤗🌹🥰
Агата Устинова
Ребят, вы просто лучшие в городе. Стрижка, цвет, укладка - все на высшем уровне. Отдельный респект мастеру Елене.
7 ноября 2025, официальный ответ
Агата, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алёна Борисова
Колорист это ваше все. Обращалась к Елене Валерьевне, теперь всем своим рекомендую только ее. Результат всегда превосходит ожидания.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
АЗ
Александр Зорин
Приятно, когда видишь, что мастеру не все равно. Не просто отбывает номер, а переживает за результат. Стрижка получилась аккуратная, ровная, я доволен.
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Вероника Жданова
Стрижка – просто бомба. Сижу, на себя в зеркало смотрю и не могу нарадоваться. Мастер – золотые руки, все четко, без лишних слов. Респект.
6 ноября 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо 😌 Рады работать для вас ❤
Варвара Титова
Пришла с фотографией, сомневалась, что получится повторить. Но получилось! И даже лучше, потому что учли мой тип лица. Очень довольна, буду рекомендовать подругам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам.
Антон Мартынов
У них есть специалист по мужским стрижкам, так вот это топ. Чувствуется, что человек знает мужскую моду. Стрижка держится несколько недель, смотрится отлично.
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤🤗
Дарья Климова
Зашла с утра с плохим настроением, а вышла с улыбкой до ушей. И стрижка классная, и поболтали приятно. Как будто к подруге заскочила, а не в салон.
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, Будем ждать вас снова 💛🤗💇♀️
Екатерина Щукина
Привела сына, тот вообще непоседа. Но мастер нашла к нему подход, уговорила посидеть спокойно. Стрижка сыну нравится, а это главное. Спасибо за терпение.
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова…
СО
София Овчинникова
У них тут мастер есть, который и пап, и мам, и детей стрижет. Это ж как надо уметь! Нас семья большая, теперь все ходят в одно место, удобно до жути.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤🤗🤗👏👏👏
Тимур Лапшин
Порадовало, что со мной, как с клиентом, советовались. Не просто сделали и все, а спрашивали, нравится ли, как я сам хочу. Мелочь, а приятно. Итогом очень доволен.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Диана Нечаева
Обратилась с проблемными волосами после домашнего окрашивания. Мастер не испугалась, взялась за работу. Сделала все бережно, цвет – просто небо! Очень благодарна.
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼💇🏻♂️🤗❤️
ЕД
Евгения Данилова
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤🌞🤗❤️
Максим Белов
Ребята, я ваш клиент на долгие годы. Здесь и руки золотые, и отношение к людям человеческое. Цены не кусаются, а результат всегда на пятерку.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤🤗💇🏻♂️❤️
КР
Кира Рубцова
Вот это я понимаю – сервис. Встретили, проводили, все объяснили. Мастер – душка, и стрижет здорово, и поговорить приятно. Обязательно вернусь.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤🌞🤗Вы нам тоже понравились очень !
Кирилл Ксенз
Поздравляю салон с 27-летием!Потрясающий салон, сервис на высоте👍 Мастера все профессионалы, делают все очень качественно и довольно быстро. Отдельное спасибо Инге Валентиновне, прекрасная, доброжелательная женщина.
7 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ 27 лет!!СПАСИБО…
СБ
Сергей Бутин
Алена спасла мои волосы после домашнего эксперимента с краской. Сделала цвет даже лучше чем был задуман изначально. Мастер с большой буквы, очень тактичная и внимательная.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!🌞🤗
ФС
Фёдор Степанов
Инга Валентиновна, низкий вам поклон. 20 лет дарить людям красоту и хорошее настроение – это дорогого стоит. Вы – легенда салона и прекрасный человек.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ох,Фёдор!Как приятно от такого красивого парня получать такие добрые красивые слова!Мы обязательно принесем Счастья Вам!❤️🤗👏😍💰🥰
Вадим Степанов
Инга Валентиновна как лучшая подруга, всегда выслушает и поможет. И стрижет так что волосы растут и выглядят здоровыми. Салону с таким мастером цены нет!
7 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!Я Вас обожаю!Вы такой хороший…
Алексей Петров
Алена это волшебница. Хотел сложное окрашивание, мелирование, боялся что волосы испортятся. Но она сделала все ювелирно, цвет потрясающий и волосы живые! Очень благодарен такому мастеру
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что угодили Вашей девушке!Сейчас редко кто так щедро оплачивает за свою спутницу !Вы супер…
Раиса Морозова
Инга Валентиновна – это душа этого салона. Заходила с плохим настроением, а вышла с улыбкой до ушей. Она и чаем угостит, и поддержит беседу. При этом мастер – золотые руки.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы старались.🌲😍😘🤗
ПЖ
Павел Жуков
Дил, брат, ты лучший! Стрижешься у него и чувствуешь себя уверенно. Понимает с полуслова, какой стиль хочешь. И бороду поправил просто отлично.
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Даша Субботина
Карина – универсальный солдат! Стрижет и меня, и мужа, и дочку уговорила на первую в ее жизни взрослую стрижку. Всегда довольны результатом, у нее какой-то врожденный вкус.
14 января 2026, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤😍🌲🤗
Мария Медведева
Георгий делал мне каре, я немного переживала что мужчина-парикмахер. Но он такой внимательный и аккуратный, все продумал до мелочей. Стрижка сидит идеально, спасибо ему большое!
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛😍🌲😘🤗
Даниил Егоров
Решил сменить имидж и попал к Дилу. Парень просто вдохновленный, видно что живет своим делом. Стрижка супер, все четко и аккуратно. Теперь только к нему буду ходить, рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Даниил!💇🏻♂️❤️
Алексей Буторин
Ребят, ищущим где подстричься - вам к Дилу! Стрижет четко, современно, без выкрутасов. Видно, что парень в теме и знает все последние тенденции. Стрижка держится несколько недель, что для меня важно. Цена более чем reasonable, учитывая уровень. Сам салон стильный, без пафоса. Теперь мой постоянный барбер.
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше…
Здесь все работают с любовью к Гостым и профессии
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Александра
Карина и Зара - просто солнышки! Проходил мимо "Топ_Сеаr" на днях, а они с Зарой так красиво танцевали в салоне, что я не удержался и зашел подстричься❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!!!!❤️
Ання
Карина это мастер с легкой рукой. Очень приятная девушка! Мне было так комфортно в ее руках! Стрижка получилась отличной, рекомендую всем🥰🙏🏻
Здравствуйте, Ання! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Вероника
Топ_Сеаr" - всегда на высоте! И черный пиар им только на руку! Все знают, что это лучший салон в городе! Рекомендую Дила и Карину - они настоящие профессионалы! А конкурентам советую успокоиться и заняться своей работой❤️❤️
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Оксана Осипова
Хорошая парикмахерская была не раз, мастера топ, стрижка тут делают отпад какие красивые
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Я.
Явковлевы .
Водил дочь на стрижку, нам очень понравилась стрижка, парикмахер сделал все на ура,быстро красиво и стильно, спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Явковлевы, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Дария Миловская
Стригли дедушку на неделе, сделали скидочку, очень хорошо постригли, ему понравилось. Да и я сама уже несколько лет посещаю этот салон)
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Алина Котова
Хорошая парикмахерская, решила посетить с дочкой ей сделали красивую стрижку да и мне за одно, большое вас спасибо, нам понравилось
6 августа 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 💛
Соковцевы
Парикмахерская просто бомба, мы стригли мою маму уже в ней, меня вот недавно стригли, ничего, кроме хороших положительных, качеств сказать не можем, спасибо рекомендуем)
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Алексей Красильников
Жена долго к вам ходит, предложила мне сходить на стрижку сюда. Очень понравилось, постригли как я хотел, мне подходит. Советуем с женой)
Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
DM
Darina Mers
Удивительное наблюдение !Там и взрослых дам стригут классно и молодежь уходит счастливая в настроении! Приятно это было наблюдать)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
Маргарита Смердина
Парикмахерская топ! Делала там мелирование, сделали красиво и аккуратно, респект
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, были рады вас видеть!
Милена Гинкель
Отличная парикмахерская, попросила мастера сделать каскад, сделала все очень красиво и стильно, я очень довольна, рекомендую этот салон!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️🤗💇♀️
К
Камилла
замечательный салон! персонал и мастера очень хорошие, вежливые и доброжелательные, настоящие профессионалы. сделали все как я просила. я очень довольна всем советую ❤️
Камилла, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁