Берлин
Комплекс
4.4
Тёплый бассейн, сауна, баня, бильярд — всё для вашего отдыха и релакса
Позвонить нам
4.4
Валентина Маликова
Выбран компанией
Хотели съездить, отдохнуть с друзьями на выходные и наткнулись на это место. Сразу зайдя в помещение, мне очень понравилась атмосфера, которая была приятная и уютная. Сауна была огонь 🔥 Мне все понравилось, вернемся ещё!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
ЗЮ
Зарринахон Юлдошева
Заказали на три часа были там 40 минут потому что там было холодно и в парилке и в комнатах а взяли деньги на 2 часа 7000 р это вообще издевательство сервис вообще отсутствует
А👀
Артем 👀
Комплекс со всеми удобствами. Вот такой отдых я люблю!🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼
Отличное место. Всё, чисто убрано. Хороший чай и сопутствующие к нему на столе. Вернусь еще
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🙏🏼
Диана Магомедова
В комплексе царит приятная, расслабляющая атмосфера. Интерьер придуман до мелочей, всё чисто и аккуратно. В бане был отличный пар, веники свежие и ароматные.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Ина Девятаева
Тут очень хорошая сауна, с друзьями всегда ездим отдыхать на выходных именно сюда. Персонал также очень дружелюбный и цены приятные
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Я.
Явковлевы .
Отличная сауна, люблю отдыхать тут с коллегами. Чисто везде, вежливые администраторы. Рекомендую для посещения
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Валера Магомедов
Забронировали сауну на день рождения - всё прошло идеально! Есть бильярд, караоке и настольный теннис. Чисто, уютно и по разумным ценам. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно еще вернемся.
Спасибо, Валера, за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
АЕ
Артем Емельянов
Хорошая сауна, брали чтобы отдохнуть компанией. Всем все понравилось. Также есть караоке. Спасибо большое администрации за их внимательность и вежливость
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Мира Краснова
Хочу поделится отличным опытом посещение сауны! Отдохнули с друзьями на все 100% очень порадовала идеальная чистота везде. Также не большой, но очень уютный бассейн вода всегда чистая и прохладной температуры - то что нужно после парилки. В комнате отдыха есть удобный диван, телевизор и даже караоке. Отдельное спасибо администратором- вежливые, внимательные всегда готовы помочь!
Добрый вечер, Мира! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алина Афанасьева
Бронировали сауну на нашу компанию девчонок (5 человек). Отлично провели время, расслабились - успели и в караоке даже попеть.
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
МЛ
Максим Лебединский
Отличный здесь салон красоты .