УК Пятая
1.7
ООО УК Пятая
1.7
Александр Диков
В нашем доме регулярно возникают проблемы с подачей холодной воды. Сегодня, 13.04.25 г снова её нет в течение всего дня. На вопрос о причине отсутствия воды УК отвечает,что неисправен насос, осуществляющий подкачку подачи воды на верхние этажи. В недавнем прошлом был установлен новый насос на приобретение и установку которого с жильцов нашего дома благополучно собрали внушительную сумму. При этом это оборудование должностными лицами так и не было оформлено и не поставлено на баланс ни в одну обслуживающую организацию. В данный момент жильцы только слышат отговорки или получают отписки, решением вопроса никто не намерен заниматься. Мы, живущие на верхних этажах,до которых не хватает давления городских сетей, вынуждены оставаться без питьевой воды, нет возможностей для элементарных гигиенических нужд, а в доме много маленьких детей и пожилых людей. Просим принять действенные меры для решения данной проблемы и обеспечить выполнение коммунальными службами своих обязанностей по бесперебойной подаче холодной воды во ВСЕ квартиры нашего дома.
Вадим Ермаков
Грязь в доме уже полтора года. Звонки ни чего не дают. Придомова территория в ах,,е. Нет слов просто. Составляем документы для подачи в прокуратуру
Наталья .
Очень плохие впечатления от управляющей компании. За бесплатные работы выбивают и навязывают платные услуги (ремонт почтовых ящиков; замена общедомовых стояков и т п) дозвониться не реально; при живом общении хамят при любом случае.
LK
Lg Kn
Худшая ук, с которой имел дело. Хамство и пофигизм.
Кк
Кирилл к
В подъезде и тамбуре не работал свет, оставил заявку на ремонт и на следующий день уже все починили Очень оперативно
N2
Natali.N3 2015
Мы живем на 16 этаже в доме, которым, с позволения сказать, "управляет" УК 5. На протяжении последних 4-5 месяцев у нас постоянно отсутствует вода. Холодная "не доходит",и напор горячей значительно снизился. А с 5 сентября 22 г. мы остались совершенно без воды: горячую отключили теплосети, а холодная отсутствует из-за того, что насос, подающий воду на верхние этажи нашего и соседнего домов пришел в негодность. Давления городских сетей хватает не выше 7го этажа, оставшиеся более 100 квартир живут как в пещерном веке, с полным отсутствием водоснабжения. УК5 на вопросы о воде отвечает, что "вы знаете причину" и что они "пишут письма", других действий для решения проблемы не предпринимается. А тем временем жильцы, исправно оплачивающие немалые суммы на содержание и текущий ремонт общедомового имущества не получают не то чтобы качественной, а вообще никакой услуги. На фото кран открыт полностью :(((
ОС
Олькин Савицкая
Сказать что в шоке,ничего не сказать. Ук относится по свински.сколько можно? Такое наплевательское отношение,ещё не видела. Дому 50 лет и за это время ни разу не был сделан кап.ремонт.трубы уже скоро сгниют. Пришли как то посмотреть в каком состоянии трубы, на что инспектор сказал: Да они в идеальном состоянии... У меня не было слов. Ребёнка страшно отправлять в школу,с крыши постоянно сыпятся камни. Лифты ломаются,крысы бегают,тараканы. А если лифт сломан, страшно подниматься по лестнице т.к перила все шатаются. Козырёк скоро упадёт потому прогнили трубы. Мне интересно пока не случится не дай бог несчастный случай,только тогда у нас Ук будет шевелиться????
Т
Татьяна
Ужасная УК! Свою работу не выполняет! Отношение хамское! Дом без какой -либо воды уже 6 дней, на обращения не реагируют!
Ак
Алина кондрашова
Ук не хочет добросовестно заниматься домом) делают что-то через не хочу.После последней встречи сказали вода есть (которой кстати переодически нет по месяцу), свет есть, тепло есть? Что ещё надо вам?))) совет дома который жильцы избрали, всячески не принимают! Много обещают и на этом все, а мы всего лишь хотим чистоту и стабильно горячую воду, которая у нас всего лишь 41 гр идёт, на письменные запросы отвечают снисходительно) Дополняю отзыв: Сидим неделю без холодной и горячей воды, оббили все пороги, соседи подписывают питиции у многих пенсионеры и груднички, чтобы помыть посуду надо мыть в тазиках, детей купать с ковшика и таскать воду с коморки уборщика.Ук с нами общаться не хочет, удалились из чата, трубки не берут, идём дальше.Воду даже примерно нам не обещают и так каждый год, вся проблема в насосе, который Ук не хочет преобретать.Ук откровенно наплевать судя по разговорам и вранью
ИФ
Имя Фамилия
Я не знаю как оценивать работу УК, когда неделю сидишь без какой либо воды, с крыши падают камни, козырёк у входа скоро упадёт, подъезд всегда грязный, а лестничную клетку они ещё за 17лет не видели. Зато они знают как счета выставлять, списывать деньги за насос который не помнят где ставили. А как они любят языком своим такие басни рассказывать, о том чтобы они сделали если бы инопланетяни приземлились на землю, у них была бы золотая рыбка, они бы посетили Хогварц... Песня, а не УК...
Артём Суров
Не возможно дозвониться, один раз подняла трубку девушка. Что то недовольным голосом по бормотала и бросила трубку. Хамское повеление.
Алексей Бережецкий
"Чудесная" отмостка от УК МПП ЖКХ Советского района-5, для Жмайлова 21/1. Сразу виден профессионализм работников УК.
damirdolotkazin
Самая худшая компания в Ростове на Дону да и по всей России уже месяц нет горячей воды по адресу Содружества 70
a.alesya-a
Между стачки 226 и Жмайлова 25 недавно меняли (или прокладывали) трубы, асфальт естественно вскрыли … все поделали, потом кое-как засыпали и заасфальтировали, теперь мы можем наблюдать прямо на дороге огромную яму. Как быть дальше?
ingavat
Я была приятно удивлена тем, что информация от собственников по средствам нашего дома и по долгам компанией не скрывается. Компания, которая была до этой, под всяческими причинами информацию не предоставляла. Мы недавно отправили запрос и получили на него достаточно конкретный ответ с суммами и пояснениями!