УК Пятая

1.7
ООО УК Пятая
1.7
Александр Диков1 отзыв
В нашем доме регулярно возникают проблемы с подачей холодной воды. Сегодня, 13.04.25 г снова её нет в течение всего дня. На вопрос о причине отсутствия воды УК отвечает,что неисправен насос, осуществляющий подкачку подачи воды на верхние этажи. В недавнем прошлом был установлен новый насос на приобретение и установку которого с жильцов нашего дома благополучно собрали внушительную сумму. При этом это оборудование должностными лицами так и не было оформлено и не поставлено на баланс ни в одну обслуживающую организацию. В данный момент жильцы только слышат отговорки или получают отписки, решением вопроса никто не намерен заниматься. Мы, живущие на верхних этажах,до которых не хватает давления городских сетей, вынуждены оставаться без питьевой воды, нет возможностей для элементарных гигиенических нужд, а в доме много маленьких детей и пожилых людей. Просим принять действенные меры для решения данной проблемы и обеспечить выполнение коммунальными службами своих обязанностей по бесперебойной подаче холодной воды во ВСЕ квартиры нашего дома.
N2
Natali.N3 20151 отзыв
Мы живем на 16 этаже в доме, которым, с позволения сказать, "управляет" УК 5. На протяжении последних 4-5 месяцев у нас постоянно отсутствует вода. Холодная "не доходит",и напор горячей значительно снизился. А с 5 сентября 22 г. мы остались совершенно без воды: горячую отключили теплосети, а холодная отсутствует из-за того, что насос, подающий воду на верхние этажи нашего и соседнего домов пришел в негодность. Давления городских сетей хватает не выше 7го этажа, оставшиеся более 100 квартир живут как в пещерном веке, с полным отсутствием водоснабжения. УК5 на вопросы о воде отвечает, что "вы знаете причину" и что они "пишут письма", других действий для решения проблемы не предпринимается. А тем временем жильцы, исправно оплачивающие немалые суммы на содержание и текущий ремонт общедомового имущества не получают не то чтобы качественной, а вообще никакой услуги. На фото кран открыт полностью :(((
Ак
Алина кондрашова1 отзыв
Ук не хочет добросовестно заниматься домом) делают что-то через не хочу.После последней встречи сказали вода есть (которой кстати переодически нет по месяцу), свет есть, тепло есть? Что ещё надо вам?))) совет дома который жильцы избрали, всячески не принимают! Много обещают и на этом все, а мы всего лишь хотим чистоту и стабильно горячую воду, которая у нас всего лишь 41 гр идёт, на письменные запросы отвечают снисходительно) Дополняю отзыв: Сидим неделю без холодной и горячей воды, оббили все пороги, соседи подписывают питиции у многих пенсионеры и груднички, чтобы помыть посуду надо мыть в тазиках, детей купать с ковшика и таскать воду с коморки уборщика.Ук с нами общаться не хочет, удалились из чата, трубки не берут, идём дальше.Воду даже примерно нам не обещают и так каждый год, вся проблема в насосе, который Ук не хочет преобретать.Ук откровенно наплевать судя по разговорам и вранью