УК Первая
2.2
ООО УК Первая
2.3
Алёна Прасько
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, в планах ли за 2-3 года убрать подъезд хотя бы 1 раз! адрес: 2 -я Краснодарская, 157, 4 подъезд. Ванна стоит чья-то, мешает проходу уже 3 неделю, мусор висит и лежит повсюду! Учитывая, что жильцы иногда подметают сами.
Laricheva Ekaterina
Добрый день! Когда будет произведен ремонт труб в подвале дома 149/7 по 2 Краснодарской улице.Утечка идёт постоянно. Квартиры на 1 этаже уже пропитались запахом испражнений. Вы не считаете нас людьми?
СТ
Станислав Ткачев
Уборка подъездов и дворов не проводится месяцами. Работка с жильцами не ведётся. Вопрос: куда идут средства на уборку и содержания дома? Не пора ли перейти на ТСЖ? Р. С. Единственное клиентоориентированный сантехник, который помогает и днём и ночью.
Любовь
Добрый день, проживаю по адресу Каширская 6 ,2 подъезд. Замучили тараканы, потравишь в квартире через некоторое время они снова появляются ,просьба провести дезинсекцию . В Магните , расположенном на первом этаже тоже полно тараканов.
romannorinn1
Здравствуйте, наша многоуважаемая управляющая компания. Разрешите полюбопытствовать целью появления в наших квитанциях (2Краснодарская 147/3) графы за капитальный ремонт, ведь плюс к этому мы оплачиваем капитальный ремонт еще по одной квитанции. Последнее время я часто находился в разъездах, прошу Вас разъяснить правомерно ли собирать с жителей обслуживаемого Вами дома деньги на кап.ремонт 2 раза? .. и на что же Вы их собираете?
natalian.a
Я живу на 2Краснодарской 149 и прошу Вас МПП ЖКХ Советского района-1 произвести дезинсекцию блох. Жду действий и ответа!