Базис
Victoria Kerch
Маникюр хорошо делает мастер
ОС
Олеся Сергеева
Стригли двух мальчиков, две прекрасные девушки Сделали как просили, аккуратные стрижки Помогли решить проблему с оплатой( не было налички) Приятно, что во время работы девушки работают, а не общаются между собой, как в предыдущем месте где мы были Быстро, качественно подстригли Несмотря на то что это «мужской зал» мастера умеют найти подход к детям Спасибо, теперь только к вам
Андрей Макушенко
Пишу про мужской зал, о женском не знаю. Прочитав предыдущие отзывы и посчитав что просто у людей бывают слишком высокие стандарты решил обратиться в сие заведение. Упущу то, что вывеска выполнена в постсоветсвком стиле и то, что обслуживать вас будут дамы такого же возраста (для меня не столь критично)...сел, рассказал как постричь...на выходе все задом наперед - там где должно быть коротко -оставила очень много, там где должна быть челка - ею и не пахнет...где надо прорядить, просто укоротили т.д. при этом обратил внимание что черезмернодолго сушила феном (скрывая свои же дефекты), а так феном и не пользуюсь Ладно 1 раз остался недоволен, допустил вероятность что неправильно объяснил что хочу Через 2 месяца попал к другой - таже песня, ну ок думаю дам 3й шанс первой которая стригла (вроде же старалась). На выходе получил тоже самое что и предыдущих 2 раза. Вас постригут не так как вам надо, а так как это удобно - умеет мастер, и в данном случае слово мастер лишнее - мастерством здесь и не пахнет. К третьему парикмахеру так и не попал отпало желание экспериментировать на своей голове. ИТОГ: Если вам нужна правильная стрижка, вы ее здесь не сделаете. Обращайтесь, если просто постричь сына абы как или самому под Котовского (налысо) и нет предпочтений к прическе. Это максимум на что они годятся.
Testiculo Grosso
Полностью подтверждаю предыдущий отзыв, не парикмахерская а богадельня. Не рекомендую.
Виктор
Скотское отношение к клиентам, работают в черную, оплата на руки мастеру, никаких документов. При попытке выяснить контакты директора для жалобы - хамят, у них "хозяин", которого они не знают, не знают как называется организация, в которой они работают, похоже на притон и частных мастеров без документов.