United сolors of Benetton
Магазин одежды
4.4
4.4
maximvishnyack
Мой любимый магазин. Качество за 10 лет чуть упало, а цены выросли напорядок, но если сравнить качество одежды из того же льна, трикотажа в более дорогих магазинах, то бенеттон побеждает качеством выше намного, а ценой на 40-60% ниже. Поло лучшего качества. Никто не пристает с расспросами, нужен размер - спросил, принесли. Примерочные просторные.
ЮС
Юрий Сергеевич
От прочих массовых брендов Бенеттон отличает качество материалов и подходящий крой одежды. Тут хорошие футболки из плотного хлопка, свитера из тонкой шерсти и джинсы с нормальной посадкой.
Анастасия А
«Очаровательные консультанты», которые восседают на диванчике, не здороваются и никак не интересуются покупателем.
JN
John Nelsen
Пришел купить куртку, консультант подбежала уточнила количество курток которые я взял померять а потом и во все пошла за мной в коридор примерочных и стояла ждала в метре от меня пока я померяю, по всей видимости боялась что я их украду😉 Желание покупать что то в этой сети полностью пропало. Если хотите испортить себе день, обязательно заходите. Я сюда больше ни ногой!
Руслан
Большой магазин с огромным выбором одежды. Все весит на своем месте и есть все размеры. Консультанты помогают с выбором и могут подобрать какой-нибудь наряд
Марина Мирошниченко
Вещи качественные.Берём не в сезон,хорошие скидки.
Uс
United сolors of Benetton, магазин одежды
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
Валера
Не плохой магазин, выбор есть. Продавцы-консультанты подскажут где и что, так же помогут с советом что лучше
Константин Мельников
Хороший магазин, приятный трикотаж, покупал тут спортивный костюм, после множества стирок, ткань совершенно не поменяла изначальный вид, при этом стоимость была не высокая.
Андреев Антон
Классный магазин мне тут понравилось цены не высокие при этом вещи прям нормальные такие всё нормально тут
trava.valday.87
Нужно понимать, что это достаточно дорогой магазин. И мне очень здесь нравится. Хорошие товары по качеству и внешнему виду.
Ксения
Достаточно дорогой магазин. нонадо сказать что здесь очень большой выбор действительно хороших вещей. мне всё понравилось
Рита Огаларова
Очень классный красивый магазин. Продают очень красивые вещи. Мне понравилось. Цены выше среднего, но качество очень неплохое выходит
Жорин
очень хороший магазин. классное качество вещей, хорошая атмосфера и обстановка. большие примерочные. ну и это уже не шир потреб
Константин
Люблю эту сеть магазинов за сдержанный стиль одежды и натуральность тканей, которые они используют. Джемперы, футболки, брюки- всё между собой сочетается и долго носится. Минус- цена, дороговато.
Антон
Магазин дороговат, но одежда тут хорошего качества. В последний аз брал у них свитер- очень тёплый и после стирки выглядит норм. Единственный минус- отсутствие помощи консультантов, хотя возможно это только мне так "повезло". Подбирать размер мне помогала только моя девушка, пришёл бы один- не купил бы ничего наверное.
Светлана Аникеева
дороговат... покупали на весну шампу, шарф и варежки и уже разорились)) но качество не подводит - это уже радует.
ninova85
Люблю этот магазин. Всегда есть что нибудь интересненькое, а самое главное есть мой размер! Качество одежды хорошее.
Ядерный пингвин
Отличный магазин. У меня много вещей оттуда. Хорошее качество, стильные и долговечные. Порой проходят очень выгодные акции
Zhanna_O
У меня очень много вещей этой марки! Видимо, благодаря сочетанию красоты, удобства и качества. К слову о качестве: конечно, со времен моего первого знакомства с бенетоном, еще в детстве, оно существенно снизилось, впрочем, это беда всех современных марок! По сравнению с зарой, манго и прочими носкость бенеттона выигрывает намного. Хочу отметить работу персонала именно в этом магазине на Нагибина. Всегда помогут определиться с размером, покажут аналогичные модели, отнесут вещи в примерочную! К сожалению, ни на садовой, ни в меге, продавцы не проявляют никакого интереса к покупателям. И, кстати, ассортимент во всех трех магазинах немного различается.