Арт-галерея
1.9
1.9
ЛА
Людмила Алимахина
Заказала оформление вышивки, которую вышила моя свекровь. Мне хотелось чтобы ее работа украшала наш дом. В этой галерее мне помогли подобрать материал, посоветовали обрамить картину в паспорту и поставить антибликовое стекло. Честно, цена кусалась, я совсем не знаю цен в этой индустрии, мне другие люди сказали что здесь хорошие цены, а на центральном рынке еще дороже. я решилась заказать и не пожалела. Картина оформлена очень качественно, крепкая. Висит и радует нас. Свекровь заценила мой жест❤️ И в мою копилочку +1 балл в улучшение отношений с моей 2й мамой ❤️
Николай Кравец
Это что за чудовище выбежало на меня с рукоприкладством и оскорблениями? Судя по отзывам - владелец. !!!!!! Не стойте возле ее богоднльни, не проезжайте на велосипеде, не отвечайте на ее оскорбления. Иначе она еще и грозиться прыснуть балончиком
Александр Герасимов
Позор продавцу, остановился на козырьке скачать карту города, вышла и сразу оскорбления), с матом начала выгонять, окатила водой, ей лечиться нужно в психоневрологическом диспансере, а не в магазине сидеть
П А
Хотим купить сотрудника себе в загородный замок, отличная охрана, никто не пройдет)) Картину купить не получилось, были прогнаны с лаем 🙃
Анастасия Логвина
Неадекватная продавец Орет из за угла и выгоняет
Ольга Ya
В течение 10 лет купила три картины. Мне нравиться туда заходить. Всегда подскажут, что б я хотела. Купила картину Париж...., купила картину ростовского художника, моя самая обожаемая, но первая была картина для мужа. Есть на примете там ещё картины. Обязательно зайду и куплю.
Ольга Калинова
По старой седой женщине плачет психиатрическая больница. Это не продавец- а сумасшедшая, которая хамит клиентам, тут же ест , тут же старая собака лежит и дурно пахнет. Все это сопровождается грязью в помещении, пылью. Что касается продукции: из серии «налетай, становись, покупай живо-пись!» картины пыльные, грязные, кажется пропитавшиеся всей атмосферой негатива этого подвала.
Анна Вердыш
Человек явно не в себе ! Тут или доктор нужен или ….. !!! На пару суток ее за решетку ,но точно огородить от общества ! Сколько можно спускать с рук неадекватное поведение ! Мне хватило случайно зайти чтоб сделать вывод о этой хозяйки ‘ не знакомых людей обзывать ,не думая что рядом дети !
ВВ
Вован Вованыч
Место классное,квалифицированные работники, очень качественно выполняют работы и можно найти замечательные предметы и картины
Максим Сергеев
Отвратительно, не рекомендую
Лена Куйдина
Зашли в данное заведение, посмотреть картины и если понравится что-то, преобрести. Хамоватая женщина, болтающая по телефону, сказала, что они работают, хотя по графику они должны быть открыты. Видимо, подумала, что мы клиенты, которые ничего не купят и вообще отвлекают её от очень "важных" разговоров. Будем обходить стороной
Semper Virens
Ничего не понравилось. Продавщица картин не заинтересована в интересах покупателя.
Яна Арт
Я начинающий художник, решила походить по Арт-галереям и спросить какие у них условия выставки работ... Зайдя в эту галерею меня встретила очень хамоватая дама, которая сказала что просмотрт "шедевров" стоит денег... Картины которые я успела увидеть, окинув взглядом комнату, мне понравились но отношение этой дамы омрачило все приятные чувства от прекрасного...если хотите посмотреть на красивые картины "бесплатно и без регистрации", 😄 идите на Пушкинскую 59, там очень теплый прием... Это не реклама, просто совет от человека который обходил множество арт-галерей
Полина Васильева
Сотрудник оскопляющий людей и кричащий матом -это не нормально ! Шарашкина контора
Анастасия Луговская
Неадекватная директор заведения. На неё есть заявления в полицию, недавно она избила посетительницу.
Роман Зиборов
Остановился попить воды напротив галлерии, так выскочила женщина оттуда и стала меня оскорблять, чуть ли не кидаясь. Не рекомендую это заведение для посещения с такой нервнонеуровновешанной хозяйкой.
Александр Соловьёв
Работают хамы, не рекомендую