Фоточка
2.3
2.3
КТ
Кристина Тучкова
Отвратительное место, не компетентный персонал, хамское не уважительное обслуживание здесь. Не тратьте время и нервы, обходите эту чебельботню стороной. Просил распечатать красный прямоугольник 15 на 20 см с надписью wi - fi. У сотрудницы не хватило ума это сделать, сказала обращайтесь к дизайнеру это очень сложно для меня. Прождал пол-часа, решил сам нарисовать этот прямоугольник и напечатать это слово на их компьютере, развернутом в зал, чтобы отправили на печать, но одна работница отодвинула меня и положила бумаги на клавиатуру и начала на ней их пересчитывать, другая сотрудница сказала не трогай это и что сама это сделает, но позже, так как пока я ждал собралась очередь людей, кто пришел после меня, но их примут сначала! Здесь подключилась руководительница сказав, печатайте слово wi-fi дома и потом нам пересылайте чтобы распечатать!!!) С большим трудом удержал себя чтобы не развалить их всех вместе с помещением, ведь какие-никакие, а всё же женщины, не правильно)! Раньше работали нормальные люди, давно не заходил, сейчас отсталые, будьте осторожны)!
Марина С.
Настолько уставшего персонала в начале рабочего дня ещё поискать надо.
Елена Жарина
Не рекомендую, самые отвратительные фото которые могли сделать, ребенок просто в ужасе был, от того что увидел, а на минуту фото на паспорт
EA
Elena A.
Третий день подряд меня дурачат — обещают готовые фото, я трачу время на дорогу, а в итоге слышу ту же пустую отмазку: «Извините, не успели, приезжайте завтра»! Вы вообще понимаете, что такое уважение к клиенту?Халтура, непрофессионализм и полное отсутствие ответственности!Позор!
Вика Виктория
Интернет заказы принимают очень долго , больше двух часов ждать , пока тебе ответят в вотсап и скинут код для оплаты , а потом еще ждать распечатку .у меня распечатки на постоянной основе , из за этого перестала там заказывать , нашла другое место , в этом районе полно , где за 5 минут все готово . Очень долгое ожидание , больше часа , пока напечатают пару фото , и эта проблема в течение нескольких лет . Очень плохо .
ЯП
Яна Павлова
Печатала фото с телефона, 100 штук, заказ делала с сайта, это для тех кто не хочет ждать очереди, все быстро и красиво 👍👍👍так же перед нг заказывала календари , все быстро качественно! 👌после выполнения заказа приходит смс о готовности ❤️❤️спасибо!
Мария Сидельникова
отвратительные фотографии, спасибо большое. просила фотографа переснять раз 7, с каждым разом получались только хуже, как будто назло. понятное дело, что если от всех воняет ромашками, то это ты отличился и у меня лицо кривое, но в другом салоне с первого раза получился удачный кадр на документы. жалко денег и нервов.
ВД
Виктория Долженкова
Не рекомендую! Цены неадекватные ..... Чтобы было понятно 2 фотографии 4*6 на одном листочке 230 р.... Картон .... Я была в ужасе. Плюс все долго очень. Не советую как минимум из-за цен
Мария Федоренко
Несколько лет распечатываю тут фото, всегда все отлично!
ЛП
Лера Политыко
Ужасные работники! Испортили фотографии УЗИ, попросила заглянцевать фотографии, спросила несколько раз все с ними будет в порядке, сказали да, в итоге все испортили! Извинения не принесли, сказали сами виноваты!
Алина Переведенцева
Качество фото и цена огонь, ооочень долго, но можно понять, очереди космические
Ольга Ткаченко
Самое ужасное обслуживание. Заказ был сделан через сайт, 2 фотографии за три часа не смогли распечатать.
Вероника Лютова
Тут много плохих отзывов, но мой отзыв это 5⭐️ Насчет сотрудников, да, там есть сотрудники, с которыми не особо хочется контактировать Но есть и хорошие) Я там печатала 70 фотографий, и мне была важна цена и качество печати. Цена - самая низкая из всего, что видела - 13₽ фото (если фото в формате HEIC и PNG за его перевод берут еще 10₽, но я сама с помощью программы перевела их в нужный формат jpg). Качество - супер! Я так переживала, что на некоторых фото исказят свет или оттенок, но все отлично (есть с чем сравнить). Поэтому, в плане распечатки фото, советую🤝🏻
Лана Петрова
Самое ужасное место, мне кажется ребенок и то лучше сделает фото, ждать очень долго, перед печатью не показывают, а результат- просто одни слезы (
Ксения Арцимович
Всегда фотографии распечатываю только здесь 🥰
Максим Завадский
Отвратительно! По ценам одну работу считают дважды, а именно фото на российский паспорт и загранпаспорт отличаются только заполнением, легкое движение мыши в фотошопе, но у них это отдельная работа и цена х2. Но это ладно, базар большой. Само отношение к клиенту отвратительное, держат себя так будто я им должен, привез сыновей фотографировать на паспорта, пытаемся как-то прическу поправить и сделать красиво, так санузла нет, каких либо адекватных предложений тоже, а ведет себя и комментирует так, что понятно ей в принципе плевать на результат. Да и какой результат в кладовке с белой стеной и отсутствием освещения, на пробном фото тени. Отказался от их услуг, стоят две звезды и улыбаются друг другу ехидно. Короче не тратьте время, идите к нормальным фотографам. Не рекомендую совсем!!!
{f
{PR}-Play for Russian
Сервис отвратительный. И работы ужасные
EA
Elena Azhinova
Быстро обслужили, вежливо. Нужно было сфотографироваться на паспорт.
ЛК
Леонид Коневский
Нет слов Одни эмоции
НЗ
Наталья Запольская
Отвратительное качество работы. Фотография на документы просто ужасная, тёмная, зернистая. Работают не профессионалы своего дела. Два раза нажала на кнопку фотоаппарата, сказала, всё подкорректируем, но на деле, оригинал получился лучше. Не советую. Деньги на ветер.
Светлана 💜
Не советую. Если есть время выбрать, обратитесь в другую организацию. Мне нужны были фото срочно, за пол часа мне их сделали, это плюс, далее о минусах: Цена!! Фото 10*15 стоит 13 рублей, но т.к. у вас айфон и какой то там не тот формат, будьте добры, доплатите за каждое фото по 10 рублей, чтоб перевести в нужный формат, ну серьёзно? Фото матовые плохого качества, очень тёмные получились.
Анастасия Пшеничникова
Сделала заказ на сайте, оплатила онлайн картой. Фотки сделали в течении часа. Качество хорошее) все понравилось) фотка глянец 10х15 вышла 13 рублей
IR
Inna Risuno
Сейчас, получается, буду после боя кулаками махать, но для предостережения потенциальных клиентов расскажу. Нужны были фото на загран. 230р. распечатать и скинуть на флешку. Окей, оплатила и меня завели в темную комнату, фотограф нажала на кнопку ровно 2 раза.на вопрос "вы же подфотошопите мои морщины", ответили "конечно". Через 15 мин прихожу забирать, мне сходу заявляют, что если хотите оформлять через гос.услуги "у вас ничего не получится". Я спросила ,почему сразу не сказали, ответили "А вы не спрашивали"🤦♀️ А не вы ли мне предоставляете услугу и должны уведомить о таких нюансах? Девушка сказала,что переделает и оформит ещё один чек!!!снова на 230руб!!!только за то что тебе самые фото только в другом формате скинет на флешку, я их даже на распечатыва!!! А те фото, которые распечатаны - это ЖУТЬ. Ничего конечно мне не зафотошопили, все прыщи и морщины на месте и даже, как будто, стало хуже. Качество зернистое, фото желто-коричневое, на лице и на шее странные тени. В общем это самые ужасные фото что я видела, хуже меня ещё нигде не фоткали. Я заплатила 460 руб за 4 уродливые коричные фотки. Не совершайте моих ошибок, не ходите туда!!!
Светлана Мельникова
За сутки до дня рождения мужа ребёнок 13 лет обратилась в фоточку чтоб сделать папе кружку с его фотографией. Руководство фоточки, ответьте пожалуйста где вы это быдло под названием "Продавец - консультант" берете, на какой помойке?!? Мало того, что нагрубила, оскорбила несовершеннолетнюю, так еще и фотография на кружке так себе получилась. В итоге, настроение испорчено. С такими шикарными продавцами вы скоро разоритесь и так вам и надо.
Анастасия Полянская
Очень медленный персонал,в пустом зале , и без работы печатали мне две фотографии 45 минут. Когда приходил один клиент , ка подходили к нему о сразу уходили,не обращая внимания на других людей. Цена и качество может не плоха, но персонал это просто ужас. Такого безразличия я давно не встречала , даже в самых плохих организациях . Если хотите куда -то опоздать, вам точно в фоточку. Тут плохое оборудование или люди ленивые
Khamzat Izmaylov
Ужасное обслуживание, и распечатали фотографию с какими-то белыми полосами. Вечно недовольная девушка, которая редактирует и печатает фотографии.
Елена Ковтун
Замечательная организация!!! Цены очень приемлемы, все сотрудники работают отлично, чтобы не попросил, всегда выполнят на высшем уровне и быстро!!!
ИШ
Индира Шехавцова
Доброго дня. Нужны были фото на паспорт. Пришла в фоточку, приветливый кассир встретила объяснила и направила к мастеру, и началось.. Аля услуга из СССР. Быстро сфоткали, и оплачивайте через 15мин и забирайте. Так и случилось.. Пришла забрала, открыла и охнула, наверно фотошоп выставлен на фильтр, какая буду в старости.. Или нарочно мастер так делает, даже не интересовалась, как услуга, просто сунула и всё, словно тут такая очередь клиентов. Не рекомендую,делать у них фото, наверно только распечатка у них удачнее....
Даниил Громов
Цитадель зла,цены завышены,руки из *опы!
Александра Сергеева
Ужасней отношения к клиентам, я не встречала.Рассчитали неправильно стоимость, ждала возврат 3 дня, так и не дождавшись. Приехала и обнаружила, что стоимость возврат совершенно другая, явно не в мою пользу, «удивительно». Почему так произошло? Да просто сотрудник ошибся, при этом меня за 3 дня ни разу не оповестили и вообще не отвечает на мои сообщения. Ни извинений, ни комплимента, ни выговор сотруднику, ах да, о чем это я. Постоянно ссылаются, что нет руководителя, хотя работает 5 человек в смене и я прекрасно видела руководство. Выяснять отношения и продолжать какой-либо диалог - не было даже желания. Не рекомендую данный объект!!
КИ
Ксения Иценкова
Отличные цены, персонал! Очень часто пользуемся распечаткой, ламинируем документы, восстанавливали старые фото, печать на холсте, фото на документы - нареканий никогда не возникало! Супер!
Ольга Лопатина
Все нравится, хорошая цветная печать на плотной бумаге, по городу самая приятная цена. Цветопередача хорошая, большое спасибо. И большое спасибо сотрудникам, всегда рады помочь и предложить. Отдельно спасибо Дизайнерам Дарье и Алёне и девочкам на кассе, помогли с выбором фотоальбома
Константин Авдиенко
САМОЕ ХУДШЕЕ МЕСТО НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
ЮВ
Юлия Вяткина
Фото на документы пришла сделать, пока фоткали, постоянно торопили! Потом не давали нормально посмотреть и выбрать фото, говорили что людей много и нужно быстрее А потом сказали ждать 15 минут пока распечатают, прошло два часа и до сих я сижу тут)))) самый ужасный копицентр который я знаю
Nasty Nasty
Цена печати 1листа чб на сайте 5 рублей, но по факту за печать с почты берут ещё плюсом 10р итого печать одного листа чб 15 р
Elena Elena
Ужасное хамское отношение!
Anya Ten
Ужасное отношения к клиентам, грубые сотрудники (в особенности Екатерина Наумова). Соотношение качество-цена не оправдано. Никому не советую, ужасное место
ВН
Валерия Нифонтова
Отвратительные просто фото!!!ПРОСТО УЖАСНО ОБРАБОТАЛИ,БЛЕВАТЬ ХОЧЕТСЯ!ТРАТА В ПУСТУЮ
Александр Абашин
Попросил жену распечатать 2 обычные фото 10*15 чёрно-белые, с моими портретами!! Всегда их печатал по 10р, но продавец сказала, что это фото на документы и их печать стоит 50 р каждая!!! Это наглый обман!!! Хочу вам напомнить, 2 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" (далее - Закон о защите прав потребителей) позволяет сделать вывод, что навязывание услуг - это обусловленность приобретения одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Навязывание услуг запрещено законом. Больше к вам не прийду и другим не советую!!!! Буду на районе ещё и в книге потребителя запись сделаю!!!
ЕА
Елена Ахтырская
Ужасное обслуживание , не отвечают на почту , на звонки , все время занято прошло 1,50 никто не обработал заказ ,прошу руководства принять к сведению ,что сотрудникам все равно на клиентов
Элина Макарова
Работаем с ребятами уже давно, всегда все быстро и качественно, заказывали много различной печати для школы танцев. Отдельно хочу сказать спасибо за фотокнигу, которую получила буквально сегодня! Я в восторге! Делала на подарок, осталась очень довольна! Восторг! Команда отличная! Спасибо Вам!
Екатерина Домская
Так ужасно меня ещё не фоткали на документы... просто отвратно! Фотографу нужно сменить профессию , потому что так ужасно ретушировать и изуродовать человека , это талант нужно иметь!
Николай Баев
Приехал распечатать фото, надо было форму подставить. Ждал 40 минут чтоб просто подать заказ. И потом ещё 20 минут пока распечатают.
Ольга Папурина
Быстрая оперативная работа.. Сыну нужно было приготовить подарок на ДР друга.. естественно - в последний момент.. Ребята , естественно , сказали, что будет готово завтра ))) . Мы сказали, что нам надо через час - сделали через час.
Алёна Прялкина
Сервис на самом худшем уровне! Работники хамы
Руслан Ибнухсейн
Отвратительно, долго сервиса нет!
Дмитрий Асенев
Фоточка откровенно скатилась. Чтобы я не заказал, ждать приходится очень долго. Фотографии тусклые, не сочные, наверное на химии экономят или операторы цвет не видят. Фотоцентр с вечными проблемами, дизайнеры тугие, консультанты постоянно грубят, в зале очереди. Зимой холодно, летом жарко, сплит не работает. Впрочем чего можно ожидать от шараги на окраине? Ещё пару лет назад было все норм, но не сейчас. Теперь я обращаюсь только к профессионалам своего дела в самом центре города. Цены приятные, обслуживание на высоте, качество лучшее.
Е В
Заказывала багет на вышивку, довольно большого размера. Дорого, конечно, но результатом довольна. Дополнительное усиление рамки (уголки по углам рамки), верёвка, закреплённая в трех точках, никаких ниток и материи, ничего лишнего не торчит. Единственный минус, на мой взгляд, это маленький выбор нешироких профилей на рамки. Рекомендую любителям вышивок!
НБ
Никита Б
Ублюдкий альбом, сделали все наоборот
Anna Khrusch
Отношение к клиентам отвратительное. Сотрудники вечно «заняты» и вечно всем не довольны. Крайний раз испортили заказ на 43 листа. Не извинений, ничего. Отвратительное место. Отвратительный сервис. Ни ногой туда!