Бюро медико-социальной экспертизы по Ростовской области
Бюро медико-социальной экспертизы
2.8
2.8
Jersi 1
Я это так нее оставлю,бюро 7 не поймёшь чем занимается ,пишу ,звоню во все инстанции,и в Москву тоже ,будут проверки у них ,мужу отказали в инвалидности ,его направила областная больница,он очень плохо слышит 3 степень ,лор сказала что на ее практике всем одобряли ,а эти специалисты посчитали что он здоров ,мы что сами пошли устанавливать себе инвалидность,ну ниче обжалую и ещё что нибудь сделаю.злая жена
Роман Зиборов
Комиссия назначает обследование которое нужно сделать в течении 5 дней, но запись в разных центрах на это обследования минимум за 1 месяц. Все делают чтобы человек не успел.
Азнаур Батчаев
Золотой человек в регистратуре
Валентина Алексеенко
Устроили цирк на входе!Неадекватные сотрудники. Приехала с сыном получить справку,но меня выставили на улицу!Ребёнок не совершеннолетний.У них видете ли коронавирус!
СГ
Сергей Гонов
Абсолютно адекватное бюро 13 .
Екатерина Плугова
ужас! у моего РЕБЕНКА левый глазик не видит правый в очках плохо, с рождения аномалия развития глаз.Отказала Жукова офтальмолог в инвалидности. Опираясь на законы и бла-бла-бла сказала ничего у него организм адаптируется так-как он не знает как видеть хорошо как мы с вами.А то что ему это мешает по жизни ей по-фигу привыкнет ничего.Очки одни 8000 стоят плюс я их уже раз 10 чинила и т.д. при этом я мать 4 детей, очень тяжело по нашей жизни, ни льгот ни чего нет. так как 2 старшим уже есть 18 а то что я продолжаю их содержать платить за обучение они еще учатся и т.д. и с младшим целый год бегать по кабинетам обледованния проходить и отказ. ОБНАРУЖИЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ АНОМАЛИЮ но сказали приходите когда будет ему 7 лет, я и пришла а сейчас говорят чего вы ждали. вот такие врачи у нас. Все для народа!!!
Екатерина Дударева
Я инвалид с детства была группа с 2006по2013 и все норм было а сейчас поехала сюда на комиссию а мне отказали в установлении инвалидности у меня минус 10зрение а они говорят якобы вы на 50%видите значит не положена как так я не понимаю при минус 4,5 положена а сейчас когда хуже стало нет
Светлана Колединцева
Коррумпированная система!!!С рожения слабовидящего ребенка после двух лет инвалидности,на третий год её лишили!И такая "показуха" на камеры,типа,"сядьте лицом сюда,на этот стул".Я даже и пркдставить не могла,что так бывает.
elena020443
Сегодня проходили переосвидетельствование по инвалидности Полякова В.И. Большое спасибо работникам бюро 18 под руководством Жуковой Ольги Алексеевны. Четкая организация работы, все вовремя, очень внимательные, доброжелательные работники в кабинетах 13 и 14. Еще раз большое спасибо.
Бембя Бакаев
От семьи Бакаевых!!! Огромное спасибо хочу выразить руководителю и сотрудникам за ех профессионализм проявленных в работе. Всем вам удачи, оставайтесь такими такие вы есть.
valyan.nik
Уважаемый Андрей Александрович! От имени Ветерана ВОВ Никулина К. И., которому идет 104 год выражаю самую искреннюю благодарность Вашему заместителю Наталье Владимировне Дарымовой, которая, узнав о нашей проблеме, пригласила на прием и решила ее, хотя имела все юридические основания не заниматься нашим вопросом, т. е. проявила человеческую чуткость к Ветерану ВОВ. Сердечное ей спасибо! Побольше бы таких чиновников, тогда и слово "чиновник" перестало бы быть нарицательным! С уважением ветеран Труда РФ Никулин В. К.