Натали
Салон красоты
3.1
3.1
Карина Шейн
никому не советую данное место, пришла на маникюр и до наращивание чтобы сделать квадрат, по итогу мне озвучили цену в 2.500 рублей мастера изначально не было на месте, ей позвонили она прибежала, села на свое место и мы приступили женщина нерусская, с грязными руками, ногтями, будто до этого она копалась в земле, начала делать мне маникюр прошлась грязной пилкой, в каких то пятнах, откуда она ее достала я даже не поняла (пилочкой она даже не как положено прошлась, а просто спилила мне мой ноготь под корень, так и к тому же неровно и неаккуратно) далее, я спросила почему инструменты не в крафт пакете, на что она мне ответила мол «где инструменты?» я сказала что пилка, она говорит у меня вон тут много пилок(?) после она взяла какую то чашку и начала набирать в нее воду из под крана, когда она мне ее поднесла и сказала опустить в нее руки, я уже была на старте оттуда сбежать так как чашка эта была грязная, вся в пятнах, отпечатках, потеках. отвращение мое к этому словами не передать но все же я надеялась на лучшее(очень зря) после она начала вытаскивать мне оттуда пальцы и протирать обычными салфетками, срезая кутикулу обычными щипцами такими же грязными и необработаными(к слову, кутикулу мне не почистили не обработали не отодвинули а просто начали срезать, так же неровно и неаккуратно) после я задала вопрос, что мы будем делать дальше, на что она ответила «наращивать» в этот момент я встала и сказала что я не собираюсь тут ничего делать, попросила вернуть деньги на что три женщины(администратор, нерусская женщина которая мне все это делала, и женщина которая просто там сидела) начали на меня давить и упрекать в том что я не дождалась завершения и мне даже ничего не успели сделать, в итоге я попыталась им объяснить что наращивать на неподготовленный ноготь и кутикулу я не собираюсь, то что инструменты необработаны, грязные. далее мастер начала говорить что ногти у меня плохие(?) деньги мне вернули но свое отвращение словами я не могу передать
Татьяна Ершова
Отвратительный салон, никому не рекомендую. Записалась на прическу-пучок волос заранее, нужно было на юбилей, но когда пришла, сказали, что у них нет такого мастера для укладок((( и что для этого нужно много шпилек и всяких штучек( сказали бы об этом при разговоре о записи!!! Я все купила бы и принесла) Но что толку говорить про всякие там шпильки, если НЕТ у них мастера , но запись есть . Вину они за собой так и не признали , что не поняли меня при разговоре и извинений не принесли. Разговаривали очень грубо и по хамски!!! Больше туда ни ногой! Хозяйке салона нужно знать больше правды о своем коллективе!
Наталья Дьячкова
Стригут хорошо. Мастер Марина, нравится, молодец
ЮК
Юлия К
Очень хороший мастер Алла👍🏻👍🏻👍🏻
IS
Ivan Sidorov
Приехал к назначенному времени с конца города. Попросили 4 минуты подождать, я порядочно просидел 25 минут. Мой парикмахер так и не вышел,пришлось встать и уехать без стрижки. потеряно время и деньги.
Sergio Lebedev
Парикмахерская супер! Цена не кусается, лучше мастера