Кудряшка
Детская парикмахерская
3.7
3.7
Николай Богомазов
Отличная сеть парихмахерских. Водили изначально и старшую дочь, теперь водим сына. Нам очень нравиться сервис. Желаем развития сети и открытия филиала на Ларина 😄
Aurea mediocritas
Звоню всё утро на два телефона, не поднимают трубку вообще! Звонил в другие отделения кудряшки везде подняли, но нужно это отделение,так как рядом живем. Просто не берут трубку! Отзывы об этом месте самые негативные чем в остальных!
Анна
Высокие цены.
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Детская стрижка 700₽
ЛЧ
Лилия Ч.
Всё устраивает. Всё хорошо 👌🏻 Ходим к мастерам Алена и Лиана.
17 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв, ждём Вас снова🍭🍭🍭
Виктория Сулимова
Хоть и опоздали, приняли, все хорошо сделали) Быстро подстригли, завлекали мультиками, дали игрушки, на выходе после стрижки конфетами угостили))) Большое спасибо мастерам.
Катрин М
Раньше были в восторге, сейчас нет. Мастера между собой болтают не выражая никакого внимания ребенку (он же в мультиках), администратор по телефону решает свои проблемы. Качество хорошее, но сервес упал.
11 апреля 2024, официальный ответ
Катрин М, спасибо Вам за обратную связь👌 будем улучшать качество сервиса!
Екатерина Харламова
Очень нравится мастер Наталья !
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв ❤️ будем рады видеть вас снова 🍭🍭🍭
Анастасия Пироженко
Впервые посетили салон с сыном. Мастер опаздала,в назначенное время никого не было,ждали. Не понравилось стерильность инструментов,а точнее ее отсутствие! От слова совсем! Порезала ребенка-обьясняя тем что он дернулся. Это вообще как? Ребенок конечно плакал и жаловался мне что болит место пореза,и пока я не попросила его обработать мастер и не почесалась это сделать сама. Сама стрижка выполнена не плохо,но не скажу что оно того стоило.
25 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, просим уто…
Анушик Партикевич
Не хамят - уже хорошо для Ростове-на-Дону. Дорого, стригут не лучше любого другого места.
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв👌 Будем рады видеть Вас снова🎈🍭
Andrey Krivenko
Стрижки делают неплохо, но не лучше чем в других местах, очень неприветливые, разговаривать по телефону не приятно, говорят так, как будто им все равно, аридете или нет...
11 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь, ваш отзыв принят. Будем улучшать качество обслуживания. Приносим…
Надя Б
Очень понравилась стрижка, мастер попался просто супер! Где только не ходила, нигде не могли подстричь сына так хорошо, как тут. И сынок сидел спокойно во взрослом кресле, теперь только сюда будем ходить!
17 января 2023, официальный ответ
Надя, благодарим за тёплый отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🤗🍭🎈
Джорж Эрос
Постричь моего сына - это как лошадь на скаку подковать!))) Но им это как-то удаётся! Я бы не смог так. Любимые мультики, игрушки при необходимости, конфетки, атмосфера... Цена меня вполне устраивает. Нареканий нет. Спасибо за ваш труд!
23 октября 2021, официальный ответ
Георгий, спасибо за тёплый отзыв))❤️ Будем рады видеть Вас снова🍭🍭🍭
Катя Тихонова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Лиза Журавлева
Поддерживаю отзыв о неприветливости !Не помогла найти салон,разговаривала грубо,не придем
15 августа 2019, официальный ответ
Лиза, ваш отзыв принят, будут проводиться воспитательные беседы с администраторами нашего салона, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ольга Озерова
Ходим к мастеру Алёне уже почти 5 лет. Очень довольны
19 августа 2019, официальный ответ
Ольга, рады стараться для Вас и ждём снова😇😉😻🍭🍭🍭
Oksana Somova
С самой первой стрижки ходим с ребёнком только в салон Кудряшка! Сын очень доволен, и мы тоже! Абсолютно все мастера умеют найти подход к детям, всегда спрашивают какой мультфильм включить ребенку. На выходе - угощают конфетой! Стригут быстро и качественно!
verbitskayolesiy
Позвонила узнать за стоимость стрижки для сына,девушка которая ответила оказалась во первых не приветливой( даже не поздоровалась),во вторых ответила так резко и грубо что пропало всё желание туда идти. Кошмар,так обидно,настроение испорчено. Никогда не пойдем в салон где с детьми работает такая грубиянка!