Виктория
ЛР
Лев Романов
5 звёзд за мастера Татьяну Волкову
28 августа 2025, официальный ответ
Лев,благодарим Вас за положительный отзыв. Мы работаем для вас!
ЛС
Лариса Семенова
Более 4 лет хожу сюда в тренажерный зал Маленький уютный тренажеров и инвентаря достаточно для полноценной тренировки Квалифицированный тренер Есть и групповые тренировки После занятий есть возможность принять душ
14 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ! Всегда рады вам.
Дарья Серегина
Потрясающий уютный салон, с удовольствием хожу сюда уже много лет. Также посещаю групповые занятия по пилатесу у Евгении Хегай и силовые тренировки у Марины Заяц. Девочки профессионалы своего дела, а цены на занятия более чем доступные. Рекомендую 🔥
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Анна Кляцкая
Более 10 лет посещаю этот салон! Мне нравится высокий уровень профессионализма МАСТЕРОВ - волшебниц, любящих свою работу. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, терпеливо выслушивают все наши мечты и бредни, посоветуют, откорректируют и выполнят работу с блеском. Качественные расходники всегда, никаких "левых" или серых препаратов. Адекватная стоимость услуг. Мастера принимают клиентов всех возрастов - детей и взрослых. Есть отдельные кабинеты для различных видов услуг. Залы для фитнеса и йоги. Самый вкусный капучино в Ростове! Бесплатная парковка для клиентов! Что ещё надо? Все есть!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
ЕД
Екатерина Дударева
Прекрасный фитнесс зал, отличный тренер Эльвира ,хожу много лет и буду ходить . Так же пользуюсь другими услугами салона, все на высшем уровне, удачное расположение, парковка
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!
О
Оксана
Добрый день! В салон Виктория хожу не первый и даже не второй год))) В салоне всегда очень тёплая обстановка, очень приветливый персонал,всегда чисто и очень уютно,каждый мастер это особый человек который найдет подход к каждому своему клиенту! А специалист Жданова Елена это вообще чудо массажист)))) Мастер своего дела! С её помощью я похудела на 10кг!!!! Да да это не шутка!!! Кожа подтянутая, гладкая упругая после её массажа! Очень благодарна её чудесным ручкам)) В общем девочки при выборе салона строго рекомендую только этот салон, здесь вы найдете всё что вам нужно в этом я уверена на 100%)))) Всем добра и прекрасного настроения))))
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас снова и снова.
НО
Наталья Орел
Хочу сказать, что в этом салоне красоты всегда царит приятная атмосфера и уют. Мастера - настоящие эксперты своего дела 👌 всегда готовы помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Я очень довольна результатом ❤❤❤
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова.
Антон Шугар
Хожу в это салон очень давно к замечательному парикмахеру, с которым я чувствую себя комфортно и получаю всегда прекрасный результат !!!Татьяна Волкова прекрасный специалист!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Татьяна - мастер своего дела!
ЕШ
Елена Шелегеда
Прекрасный салон с душевной атмосферой. Работают профессионалы своего дела. Слаженный коллектив, который всегда рад помочь своим клиентам.✌️❤️😍😍😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова!!!
Светлана Соколова
Отличный салон Красоты Виктория❤️ душевная , тёплая обстановка. Коллектив салона замечательные мастера с золотыми руками🤝🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟Огромная парковка для клиентов ( бесплатно)
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ИГ
Инна Гудкова
Очень люблю этот центр. Все услуги салона красоты и фитнес в одном месте . Имеется большая охраняемая, бесплатная парковка . Вежливый персонал, которому уже 21 год👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
Михаил Мечо
Отличный центр! Полный набор услуг: и ега, и фитнес, и салон красоты, и салон тату! Самое главное - это парковка, что большая редкость для центра города!
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ольга Кручинина
Хочу поблагодарить салон «Виктория», а в частности Мастера-парикмахера (именно с большой буквы) Елену Хартанциеву. У Елены обслуживаемся давно и каждый раз не перестаю удивляться, как ее работа, будь то стрижка или окрашивание, или просто повседневная укладка - это всегда новое преображение, всегда потрясающие впечатления. Выходишь из салона обновленным человеком! А еще Елена общительный и интересный собеседник. Также хочу заметить, что в салоне «Виктория» своя неповторимая атмосфера абсолютной гармонии - от интерьера до замечательных сотрудников, а ароматный кофе всегда просто великолепен.
2 сентября 2022, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
NN
Nemo Namenlose
09.08.22 посетили мастера для детской стрижки. 2 года ребенок отращивал челку, чтоб сделать модельную стрижку со скошенной челкой (с одной стороны короче, с другой - длиннее). Но мастер делает только то, что умеет. В итоге подстригли "под горшок" . Для чего спрашивать клиента, что ему хочется, если в итоге вы делаете только так, как умеете? На фото можно увидеть: ожидание и реальность. И вишенка на торте - в итоге взяли 1000 руб, вместо заявленных 800 руб, "т.к. стрижка нестандартная". Вот вопрос вообще не про 200 руб, я готова и 1500руб была заплатить, если бы сделали как надо. Но заявить, что то, что в итоге сделали - это "нестандартная" ... это вообще, без комментариев...
Алексей Дорофеев
Являюсь клиентом салона с 2018 года. Всегда был придирчив к качеству стрижки. Так вышло, что сразу попал в волшебные руки мужского мастера - ВОЛКОВОЙ ТАТЬЯНЕ. Всем рекомендую. Специалист высочайшего уровня и профессионал своего дела. Попавши к ней хоть раз, Вы поймете о чем я говорю. Ее клиенты-мужчины подтвердят мои слова. Идеальная стрижка у настоящего мастера и приятной, красивой женщины. Что еще нужно?
12 июля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас снова !🤝
Наталья Будило
В Ростове бываю проездом, салон Виктория удобен мне географически, почитала отзывы, все положительные, естественно записалась, но мастер Юля по маникюру просто халтурщица, маник и неделю не продержался, базу практически не нанесла, а так как предыдущую снесла под ноль облупились края на пятый день. Я три, а то и четыре недели хожу с маникюром, а тут не повезло с мастером.Вы же за это деньги берёте, как то и качество должно соответсвовать. Может кому то поможет не ошибиться с выбором мастера.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, очень жаль, что так вышло. Приезжайте к другому мастеру, переделаем.
Мария Сингина
Прекрасный салон! Спасибо мастеру Людмиле за укладку! Тщательно, профессионально и на два дня, как попросила 😁😁😁
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮК
Юлия Ковалева
Мастера своего дела! Мы обслуживаемся у Инны и Елены не первый год, и всегда довольны результатом! Рекомендую
19 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё , мы вам всегда рады.🙏🏼
ЕД
Екатерина Даниелянц
Отличный тренажерный зал!!!Всегда чисто,нет очередей на тренажёры, оборудование в очень хорошем состоянии,заниматься в таком зале одно удовольствие!!!Отдельное спасибо тренеру Эле за граммотную рекомендацию по упражнениям,благодаря её советам достигла хороших результатов
18 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что вы с нами. Мы всегда рады встрече с вами!
Алина Лесняк
Хороший тренажёрный зал, правда маленький) зато нет огромных толп, также есть зал для групповых занятий