Баунти
Салон красоты
3.6
3.6
Лариса Арапова
Ужасное обслуживание мастера маникюра Анны, неаккуратно и непрофессионально. Причем согласна с другими отзывами- идешь на маникюр с одной ценой, по факту цена другая - дороже. Делала у другого мастера Елены, все было супер, жаль, что уволилась. И очень неудобно платить переводами, поставьте уже наконец эквайринг.
Я пришла в салон обрезать секущиеся кончики, у администратора уточнила сумму на услугу и присела в кресло к мастеру.По итогу подошла администратор и мне озвучивает что у вас не кончики а стрижка за 10 мин 👍🏻 и сумма выросла в два раза! Я просто возмущена сервисом.
Артем Серов
Хорошо и дёшево стригут. Единственное что надо заранее записываться, потому что к ним очень редко когда можно без записи прийти, и мастер был свободен. А, еще как-то хотел записаться на маникюр, сказали, мужчинам не делают 😆
ОС
Оксана Сободырь
Долго не могла найти "своего" мастера. Записалась в Баунти наугад, попала к мастеру Татьяне и осталась очень довольна. Постригла великолепно, на мои пожелания дала свои рекомендации, как будет лучше на моих волосах. Профессионал своего дела и просто очень приятный человек, располагает к себе с первых секунд общения. Обязательно прийду ещё!
Алина Леонова
Хорошо сделали бровки. Очень дружелюбный мастер
Ольга Белозерцева
Хорошо делают брови ,все понравилось
Кос Ионов
Стрижкой в итоге оказался очень недоволен, так как остались длинные волосы там, где должен быть ноль 😄 А там, где должна быть 6-ка, какие-то борозды... Это жесть! Не рекомендую 👎
Красинская Елизавета
Моя мама сходила в салон "Баунти" на маникюр и после того, что я увидела я сомневаюсь, что ЭТО можно назвать салоном. Покрытие просто ужасное, кутикула обработана неаккуратна и одному богу известно стерильные ли использовались инструменты. Даже если делать поблажку на то, что этот салон бюджетный, качество маникюра всё равно слишком плохое. При этом, прошу заметить, что цена установлена средняя- более 1 тыс.руб!!!
Виктория Альянцева
Была один раз тут всего, поэтому ничего толком сказать не молгу. Неплохой салон, средненький. Мне просто подровняли чёлку- вышло неплохо.
Василиса
Стандартный салон, этакий среднячок. Вроде делают прически и стригут хорошо, но без вау эффекта. Поэтому 4, но твердая!
Хоумскапес Лиа
Пришла за маникюром поговорила с администратором, она назначила одну цену, после маникюра почему то была цена выше, ничего из дополнительного мне не делали и не предлагали / не предупреждали о том, что делают сейчас , что то сверхестественное, за что , возьмут дополнительно деньги! Вообщем могли получить постоянного клиента, а получили один раз сверх сумму и сидят без работы. Почитала тут отзывы, оказалось не одну меня обманули. Не советую туда приходить и сама больше не прийду , хотя все более менее понравилось ! Дурите дальше людей, клиентов у вас не останется вообще, если они вообще у вас есть.
Маринушка Вейбер
делала на свадьбу здесь прическу. Результат получился что надо, но по времени, девочки вам надо учиться работать в быстром темпе))
Кирилл Стрельников
Постоянный клиент этого салона,отличный сервис,опытный и квалифицированный персонал!
Анастасия Борисова
Записывалась на стрижку у администратора салона . По приходу приняли как и обговаривалось . Понравилась работа сервис и цены приемлемые
Татьяна Корсун
Цены озвучивают совсем другие. А после стрижки они у них на порядок выше.
АЦ
Александра Царева
Я была в шоке, когда изначально озвучили одну цену в по окончании стрижки ребёнку оказалось совсем другая цена. Причём дороже чем взрослая. Отвратительно.
И
Ирина
Приятные мастера и администратор. Понравилось как подстригли. Планирую придти ещё раз)
дарина
Прекрасные мастера, я осталась очень довольна, цены при этом очень демократичные, спасибо вам большое))
vikaaavik
У меня длинные волосы. Хотела постричь кончики, пару сантиметров. Позвонила, сказали можно прийти прямо сейчас. Цена - 300 р, если "лесенкой" - 350 р. Среди всех парикмахерских, которые обзванивала, это самая низкая цена! Пришла, девушка-мастер постригла минут за 10 как раз таким образом, как мне нужно, спереди короче, чем сзади. А денег взяла как за прямую стрижку - 300 р. Очень хорошие приветливые девушки там работают, которые уважают каждого клиента.