Апельсин
2.4
2.4
ВА
Вячеслав Асташов
Нормальная парикмахерская, всё хорошо, девушка приветливая на ресепшене, всё чисто!
ray woods
Видимо бог меня все же бережет от таких мест как это. Зашла в «салон» на глаза попалась женщина подметающая пол, вместо приветствия кивнула на меня мол «что надо». Я поздоровалась и попросила администратора. Это она и оказалась. Лицо «салона». И по прежнему не здороваясь объяснила что не делают маникюр с покрытием гель лаком
Виктория Сотникова
Изначально там такая грязь ужас. Клиентке мыли голову и после нее даже не протерли раковину пригласили меня. Это конечно печально !Пришла что бы потанировать волосы, мой блонд пожелтел… сказала мастеру мне надо убрать желтизну по итогу как было желто так и осталось. Цены как в космосе взяли 2 тысячи хотя я бы и тысячи не заплатила. В конце когда я сказала что желтизна не убралась мастер мне сказала вашу желтизну ни как не убрать.. то есть она изначально об этом не могла сказать тупо хотела срубить бабла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Елена Олагова
Неоднократно посещала данный салон, подстригалась, делала маникюр/педикюр, обслуживание отличное, добрый, дружелюбный коллектив, пойду ещё!!!
lesnikova0
Была здесь один раз, пришла чтобы немного подровнять кончики, а мастер убрал значительную длину. Результатом осталась недовольна.
коля коля
Не согласен с предыдущими отзывами, постоянно стригся у одного парикмахера лет 5, она перешла в апельсин, в итоге папу раз я к своему парикмахеру не попал, стригся у двух разных мастеров, всё отлично, подстригли так как объяснил, по поводу конских цен, мужская стрижка ( большая часть стрижки ножницами) стоит 350 рублей, если это конский ценник, ну не знаю...стригите дома сами себя. В целом единственная нормальная парикмахерская на Военведе
РС
Руслан Сугаков
За такие конские цены совершенно не то, что хочет клиент! Стрижка ужасна! Не рекомендую
Атрем Веряско
не понравилось как подстригли. объяснил как надо, с умным видом меня выслушали и сделали все до наоборот. да еще и какими то клоками. домой пришел, сам себя перестриг машинкой. не советую, поменяйте мастера на профессионала
Anton Nikitin
Разочарован. Мужская стрижка отвратительна, после мытья головы (за доп плату) ,,мастер,, НЕ профелировала голову, сказав (а за чем?)...
Антон Никитин
Дашуля Красотуля
За этот салон сказать ничего не могу, но рядом салон "Галатея "...Сдела педикюр-нет слов, отвратительно. Никому не посоветую.
Виктория Шипилова
Концы по цене блин как в хорошем салоне стрижка, мастер фломастеры, имя я её не спросила, раз сто тыкнула мне заколками и расчёскойпо ушам, чешит волосы как будто на манекене, больно и грубо, это был мой первый и последний раз так в называемом "салоне красоты".
Милена
Хорошо делают маникюр и педикюр, ходила мама, я сидела в ожидании, листала журналы, угостили кофе, в целом не плохо) молодцы, мама была довольна)