Соболь
Ателье
Дима Шваб
В восторге
10 из 10! Безо всякого энтузиазма и надежды принес сюда свою старую косуху. Куртке 30 лет, буйволиная кожа, шита на заказ, досталась когда то в наследство. 10 лет ношу, прошли с ней огонь и воду. И ночевал в ней в поле около сломанного байка, и мерз на дальнем востоке суровой зимой, и огонь, вода и медные трубы прошел я с этой курткой. Короче, не то что бы дорога как память, скорее она и есть память о самых отвязных годах моей жизни. Михаил уговорил оставить им куртец, через неделю была готова. Сказать что я был в шоке, это ничего не сказать. Она блин просто как новая, я чуть слезу не пустил. В ОБЩЕМ, однозначно рекомендую, ребята, тут УМЕЮТ ОБРАЩАТЬСЯ С КОЖЕЙ, все просто супер, я не ожидал!!! Фото до и после) Михаил, спасибо Вам, и Вашему ателье! Благодарю от ДУШИ!!! Всем рок-н-ролл!🤘🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
ПС
Полина Синегубова
В восторге
Михаил Анатольевич очень приятный человек, мастера профессионалы работу выполняют отлично, большой выбор меха и кожи 🥰
В восторге
Персонал — выше всяких похвал: доброжелательные, чуткие, настоящие профессионалы своего дела! Очень довольна и обязательно вернусь снова.
АО
Аня Осипова
В восторге
Мне очень понравилось все. Общалась с Михаилом. Очень внимательный мастер. Выслушал мои пожелания по переделке устаревшей норковой шубы. И я в итоге забрала свое новое чудо, которое теперь можно носить, а то она висела последние лет 10, так как стала маловата. Рекомендую однозначно. Спасибо большое ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
НА
Наталья Антонова
В восторге
Отличная мастерская, высококлассные специалисты! Обратилась с непростой задачей — изготовить съёмные манжеты из натурального меха для твидового пиджака. Была приятно удивлена ассортиментом норки: подобрали именно ту шкурку, что идеально сочетается с молочным цветом пиджака. Михаил и его команда внимательно выслушали мою задумку и выполнили работу безупречно. Большое спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
B
Bill
В восторге
Отдавала на ремонт куртку кожаную. Сделали быстро и аккуратно! Не дорого. Всё понравилось. Спасибо за работу!
22 января 2026, официальный ответ
Bill. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Эй Ник
В восторге
Подарили моей шубе новую жизнь! А мне отличное настроение) Спасибо огромное за качество работы, за приятное общение и профессиональный подход. Марина настоящий мастер своего дела!
МЩ
Михаил Щет
В восторге
Хорошее ателье.Большой выбор меха и кожи.отличное качество выполняемых работ.так же чистя шубы мех в откатном барабане с использованием буковых опилок с пропиткой специальным средством
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Урбан
Совсем не понравилось
Просто ужас! Сегодня с утра пришла в это ателье, потому что меняла там петли на шубе, работу сделали хорошо. Я уточнила, берутся ли они за стеганые изделия, мне дали положительный ответ. Я принесла стеганое пальто, потому что у меня надорвалась пуговица вместе с кусочком плащевки. Первое, что меня смутило - меня начали спрашивать, что мы будем делать и как. Я не мастер, я не знаю, что делать. Мне нужен ремонт изделий, а как это сделать должен знать специалист. Мне предложили аккуратно зашить и немного сместить пуговицу, чтобы прикрыть шов, я согласилась. Также попросила прострочить подклад внутри, который разошёлся по шву (см 4 примерно). Мне назвали цену 700 рублей. Уже в обед мне позвонили, сообщив, что пальто готово, можно забирать. Я работаю рядом и сразу пришла. Сказать, что я была шокирована - не сказать ничего. Мне от руки заштопали, именно заштопали, разрыв и шов внутри пальто, зашито безобразно криво. Не нужно быть мастером, чтобы сделать лучше. Тем более даже я умею делать внутренние швы. На вопрос почему так неаккуратно мне сказали, что мы договорились, что просто зашьем. Но я и не отрицаю, но почему такое безобразие. Почему распустившийся шов так ужасно зашит? Мне сказали "ну и что ж вы не шили сами, раз умеете?" Да потому что вы - АТЕЛЬЕ, МАСТЕРА! Я пришла, чтобы мне сделали ХОРОШО. А мне сделали такое безобразие, еще и понаделали дырок, видимо пытаясь застрочить. Это не то что 700 рублей не стоит, это даже бесплатно нельзя делать. Мне просто испортили вещь. Кто теперь это сможет исправить я не знаю. Кстати, квитанцию меня попросили вернуть. Видимо, чтобы я не пожаловалась никуда и не имела на руках подтверждения, что этот ужас сделали у них в ателье.
Сделали бесплатно
Анна Шкода
В восторге
Выбирала ателье по отзывам, теперь решила, добавить свой, чтобы кому-то так же повезло:) Все, начиная от первого телефонного разговора- идеально! У меня новая шикарная шуба вместо старой:) Спасибо Михаилу и моему мастеру Марине! Я уже всем вас рекомендовала:)
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Василий Твердовский
В восторге
Хорошее ателье всё оперативно сделали за пару часов было всё готово
6 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Михаил Щетинцев
В восторге
Отличное Ателье.широкий выбор меха и кожи.мастера с большим опытом.высококвалифицированные.работают с любым мехом.хорошо делают ремонты и перекрои.чувствуется професиализм.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Роман д
Быстро, качественно и недорого сделали 3 вещи
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Михаил Щетинцев
В восторге
Мастера высокой квалификации.внимание.качество.большой ассортимент меха и кожи.так держать.