Соболь

22 января 2026, официальный ответ
Bill. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Дима Шваб5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
МЩ
Михаил Щет1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Марина Урбан1 отзыв
Просто ужас! Сегодня с утра пришла в это ателье, потому что меняла там петли на шубе, работу сделали хорошо. Я уточнила, берутся ли они за стеганые изделия, мне дали положительный ответ. Я принесла стеганое пальто, потому что у меня надорвалась пуговица вместе с кусочком плащевки. Первое, что меня смутило - меня начали спрашивать, что мы будем делать и как. Я не мастер, я не знаю, что делать. Мне нужен ремонт изделий, а как это сделать должен знать специалист. Мне предложили аккуратно зашить и немного сместить пуговицу, чтобы прикрыть шов, я согласилась. Также попросила прострочить подклад внутри, который разошёлся по шву (см 4 примерно). Мне назвали цену 700 рублей. Уже в обед мне позвонили, сообщив, что пальто готово, можно забирать. Я работаю рядом и сразу пришла. Сказать, что я была шокирована - не сказать ничего. Мне от руки заштопали, именно заштопали, разрыв и шов внутри пальто, зашито безобразно криво. Не нужно быть мастером, чтобы сделать лучше. Тем более даже я умею делать внутренние швы. На вопрос почему так неаккуратно мне сказали, что мы договорились, что просто зашьем. Но я и не отрицаю, но почему такое безобразие. Почему распустившийся шов так ужасно зашит? Мне сказали "ну и что ж вы не шили сами, раз умеете?" Да потому что вы - АТЕЛЬЕ, МАСТЕРА! Я пришла, чтобы мне сделали ХОРОШО. А мне сделали такое безобразие, еще и понаделали дырок, видимо пытаясь застрочить. Это не то что 700 рублей не стоит, это даже бесплатно нельзя делать. Мне просто испортили вещь. Кто теперь это сможет исправить я не знаю. Кстати, квитанцию меня попросили вернуть. Видимо, чтобы я не пожаловалась никуда и не имела на руках подтверждения, что этот ужас сделали у них в ателье.
6 февраля 2025, официальный ответ
Сделали бесплатно
Василий Твердовский3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Михаил Щетинцев1 отзыв
Роман д5 отзывов