Лендлорд

Агентство недвижимости
Олег Ивлев·3 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Анна Игнатьева·4 отзыва
27 декабря 2021, официальный ответ
Владимир Прудников·5 отзывов
Артём Слепков·4 отзыва
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Владислава Осипова·6 отзывов
Евгений·1 отзыв
ДА
Дмитрий Амиглиев·1 отзыв
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь.
Анна Филлипова·1 отзыв
19 июня 2021, официальный ответ
Олег·1 отзыв
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, отдел контроля качества АН "Лендлорд"