Лендлорд
Агентство недвижимости
Вакансии
НМ
Норвард Мирзоян
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице агентства «Лендлорд» Ангелине Саямяну за ее доброжелательный и компетентный подход. Она была с нами на связи 24/7 до закулючения договора .Ангелина помогла нам найти квартиру, которую мы хотели. И уже через несколько дней документы на нашу квартиру были готовы благодаря профессиональной работе Ангелины Саямян. Спасибо еще раз.
НМ
Норвард Мирзоян
М.
Мандалорец .
Снял квартиру, от собственника, потом увидел объявления о сдаче этой же квартиры но уже этим агентством, собственник был не в курсе, в агентства не обращался. Однако в объявлении уже появилась комиссия 70%
Олег Ивлев
Спасибо Лендлорд и прекрасному агенту Елене Бабаковой за мою новенькую квартиру! Покупка прошла быстро, качественно, легко и без лишних затрат!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Анна Игнатьева
Благодарю за организацию покупки и продажи квартиры, а также за помощь в грамотном оформлении документов и качественное проведение сделки.
Владимир Прудников
Покупка квартиры на всех этапах проходила комфортно и приятно. Риелтор Марина отлично разбирается во всех объектах, может в подробностях о них рассказать. Очень довольна её компетентностью и открытостью.
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Всегда рады помочь.
Артём Слепков
Спасибо агентству Лендлорд за помощь в покупке квартиры. Риелтор отлично справилась со своей задачей, была на связи в любое время, консультировала и поясняла каждый этап покупки. Благодаря вам мы встретим Новый год в новой квартире!
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Владислава Осипова
Большое спасибо риелтору Жуковой Людмиле за помощь в покупке новой квартиры в новостройке! Людмила очень ответственно подошла к вопросу, следила за нюансами оформления всех документов, держала меня в курсе событий по всем этапам покупки, давала полезные советы по подбору квартиры!
22 декабря 2021, официальный ответ
Евгений
сделка прошла гладко, чувствуется профессионализм всех сотрудников, включенных в процесс. нашли именно такую недвижимость, как я хотел, ответственно подошли к оформлению документов и юридическому сопровождению. от меня потребовался минимум усилий
19 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас. Ждём вас снова!
ДА
Дмитрий Амиглиев
Отличная работа риэлтора. Меня внимательно выслушали и предложили квартиры, соответствующие моим требованиям (в том числе и по цене). В итоге сняла чудесную двушку в самом центре города, как и хотела.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь.
Анна Филлипова
Приятные, вежливые специалисты. Помогли собрать документы, выбрать квартиру, оформить сделку и даже договориться с продавцами о более привлекательных условиях продажи. Спасибо за Ваш труд.
19 июня 2021, официальный ответ
Олег
Отличное АН, грамотно составили договор, сделку совершили быстро, никаких лишних услилий с моей стороны не потребовалось.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! С уважением, отдел контроля качества АН "Лендлорд"