Лендлорд

Агентство недвижимости
KS
Konstantin Sorokin15 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста по недвижимости!
Игнат Селеверстов3 отзыва
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Елена Матвеева3 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Артём Слепков4 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Яна Фальцева2 отзыва
27 декабря 2021, официальный ответ
Игорь Кановалов5 отзывов
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Сергей Гарин6 отзывов
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Макс1 отзыв
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку работы наших специалистов! Это очень важно для нас.
Ольга Семёнова1 отзыв
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв!
kiselloffa2 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Нам очень важна обратная связь.
Виктор1 отзыв
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Бражникова9 отзывов
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим для приятный отзыв!