Лендлорд
Агентство недвижимости
Вакансии
НБ
Наталья Болдырева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства Лендлорд Айрапетовой Раксане и Шароновой Арине. Оперативно сработали девушки, быстро и четко организовали просмотр квартиры, зная мои предпочтения, в итоге, сразу на просмотре сделка по аренде свершилась! Спасибо, девочки за подарок к Новому году! Удачи и процветания вам!
ЕГ
Елена Гусакова
Хочу поблагодарить Айрапетову Раксану Валерьевну за качественную работу. Уже второй раз очень оперативно помогает мне сдать квартиру. Это очень граммотный и компетентный сотрудник. Спасибо Вам большое Раксана Валерьевна
Ольга Попова
Хочу выразить свою благодарность за проведённую сделку по продаже квартиры сотрудникам агентства "Лендлорд": брокеру Нине Александровне, менеджеру по оформлению Елене Вадимовне и её помощнице Наталье. Хочется отметить высокий профессионализм и компетентность в своей работе. Юридически грамотные специалисты. Всё прошло быстро, четко и слаженно! Они знают, любят и добросовестно выполняют свою работу. На каждом этапе подробно объясняют все последующие действия! Во все вникали и ничего не оставляли без внимания, их помощь вообще неоценима!!! Они хорошие специалисты и хорошие люди. Одним словом, профессионалы с большой буквы! Все прошло на высшем уровне!! Спасибо большое за помощь и оказанные услуги! Желаю им благодарных клиентов. Рекомендую всем!!!
ОП
Ольга Полякова-Швачич
Первый раз обратилась в компанию Лендлорд и не пожалела.Очень вежливый и компетентный персонал.Хочется выделить Айрапетову Раксану Валерьевну за быструю работу и оказанную помощь в сдаче дома .Обращайтесь,уверенна останетесь довольны!
АФ
Анна Фоменко
Отличное агентство, остались очень довольны. Нашим агентом был Бережной Александр (офис на Западном) очень грамотный специалист. У нас была достаточно сложная ситуация с участием субсидии от государства и взаимодействием с местной администрацией. Не все варианты жилья, нам подходили, Александр из большого количества вариантов, нашел отличный вариант, подходящий по всем требованиям. Спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую, отличное агентство, не пожалели что обратились!
МЧ
Мадинат Черваева
Я Мадина , хочу выразить благодарность работникам компании Лендлор,а именно Аванесовой Жанне и юристу Пожогина Татьяна. Очень грамотный подход , вежливое оброшение и четкость к своей работе. В своей работе самые лучшие. Кто желает продавать или приобрести жилье , советую именно эту компанию.
ЮЮ
Юля Юля
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Лендлорд» и специалисту Екатерине Третьяковой за оказанную профессиональную помощь при сдаче квартиры в аренду. Екатерина быстро подобрала для нас подходящих арендаторов, грамотно оформила договор аренды, учитывая все наши требования и пожелания. Большое спасибо!
ГЗ
Галина Зинченко
Обращаемся в Лендлорд не впервые. Хотим искренне поблагодарить Лендлорд за надежность и профессионализм. Когда возникает необходимость - обращаемся в Лендлорд, потому что с самого первого раза оценили профессионализм, компетентность, четкое сопровождение по всем вопросам, надежность и просто хорошее человеческое отношение. Относятся не формально, а именно учитывая специфику запросов. Помогают и сопровождают на всех этапах до завершения процесса. Это особенно важно. Обращались не один раз - и всегда были очень довольны. Хотим поблагодарить всех сотрудников Лендлорлда - юристов, сотрудников, риэлтеров. Огромное спасибо Наталье Анатольевне, Елене Вадимовне за профессионализм, оперативность, постоянную коммуникацию, умение находить оптимальные решения. Огромная благодарность Нине Александровне - с Ниной Александровной и самое непростое кажется достаточно легким процессом. И очень важны - четкость, оперативное реагирование на все вопросы и обращения, внимание, понимание особенностей запросов, умение выстроить коммуникацию между сторонами сделки и просто человеческое участие. Желаем Лендлорду дальнейших успехов!!!
Алексей Контарев
Высокий профессионализм, клиентоориентированность. Рекомендую.
Анастасия Сивак
Большая благодарность агенству за нашего специалиста по недвижимости Суменко Анну. У нас были достаточно не простые запросы, учли все наши пожелания. Анна совершенно блестяще и в короткие сроки нашла для нас объект, уладила все финансовые вопросы, помогла в процессе сбора документов, согласовала юридические нюансы.Агент профессионал своего дела! Будем обращаться повторно и рекомендуем всем кто продает и покупает недвижимость.
ДА
Диана Авербах
Очень хорошие специалисты,если вы хотите найти идеальный вариант для себя и быть уверенными в том,что сделали правильный выбор,то смело обращайтесь в эту компанию!Все очень приветливые и отвечают на все интересующие вопросы,однозначно советую!
ЛГ
Людмила Гагалаян
Обратилась в лендлорд, очень быстро помогли снять квартиру, спасибо
NY
Natalia Yastremsckaya
Профессионалы своего дела! Обратились в "Лендлорд" в поисках своего дома. Условий было много, и наш риелтор Александр предлагал действительно подходящие варианты, благодаря чему мы нашли тот самый дом нашей мечты! Который подошел нам, детям, с идеальным расположением, новострой и тд и тп😅 Риелтор, брокер, юрист - все они сопровождали нас в течении оформления документов, заключения сделки. У АН "Лендлорд" настолько высокий уровень отзывчивости и понимания, что они приехали на вокзал встретить меня с ребенком, чтобы мне было проще добраться на встречу. Я действительно благодарна "Лендлорд" за их профессионализм, внимательность и внимание, за связь едва ли не 24/7, за помощь в решении всех попутно возникающих проблем, и умение найти выход в любых ситуациях. Однозначно 10/10 по всем параметрам.
ОЛ
Ольга Лабинцева
Хорошее агентство , помогли подобрать отличную квартиру, очень рекомендую !
ЕТ
Екатерина Третьякова
Отличное агентство! Работают профессионалы! Красивое здание! Приветливый и отзывчивый персонал!
Оля Чуева
Обратилась в агентство Лендлорд с целью снять квартиру. Агент действовала профессионально и быстро сделала подборку обьектов. Буквально за несколько дней нашли подходящий под мои желания обьект. 😍Большое спасибо.
Марьяна Емельянова
При обращении предложили хорошую подборку квартир, один вариант особенно меня заинтересовал, договорились о просмотре, а потом и встрече с собственником. Покупка прошла без каких-либо сложностей, понятно и прозрачно.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов и ваш отзыв! Мы стараемся для вас!
Anabell Филатова
Обращалась для покупки квартиры в ипотеку, в качестве первого взноса был маткапитал. В Лендлорд мне посоветовали банк с самым низким процентом. В день сделки я забыла один документ, но наш риелтор решил вопрос так, что не пришлось переносить сделку. Огромное вам спасибо!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Виталий Селеков
Выражаю благодарность Ирине Макаровой за её умение находить нестандартные варианты недвижимости. Моя мечта о евро-трёхкомнатной на Западном стала реальностью!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас.
Igor Kanovalov
Честно говоря, был скептически настроен по отношению к агентствам, однако в Лендлорд развеяли мои сомнения и провели продажу дома на высшем уровне, а главное, без снижения стоимости. Настоящие профессионалы!
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Всегда рады помочь.
ЭГ
Эмин Гасанов
Выражаю отдельную благодарность Бабаковой Елене Александровне отличный специалист сделка состоялась Удачно рекомендую👍👍👍👍👍
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Сергей
Прекрасное ан от современного офиса до настоящих профессионалов-сотрудников. комфортное сопровождение на всех этапах сделки.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением, отдел контроля качества АН "Лендлорд"
savinsergeyivanovi4
Обращаюсь не первый раз, всегда компетентные специалисты помогают провести сделку. Никаких нареканий!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Анастасия Лебедева
Добрый день! Обратилась в Компанию Лендлорд при поиске квартиры. Очень благодарна сотрудникам Компании при подборе квартиры, проведении сделки, оформлении документов. Качественно, быстро, квалифицированно!
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв !