Черная кошка
Кафе-пиццерия
4.2
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
Анастасия
Приехали в Ростов-на-Дону рано утром, едем проездом. Стали искать, где можно позавтракать, и были очень удивлены, что в городе есть круглосуточное кафе, где можно позавтракать рано утром, а это было 6.30, по-домашнему ☺️. Всей семьёй позавтракали очень вкусными блинчиками с сыром, ветчиной и грибами, попили разного чая и тизан, и пуэр, и улун 😁 (мы очень долго были в дороге, кофе надоел😁). Спасибо, повару за вкусную еду, а молодому человеку за приятное обслуживание☺️. Ещё понравилось, что в кафе крутили старый фильм, точнее сериал, Двенадцать стульев с А. Мироновым, мы хоть и не пенсионеры, но посмотреть старые фильмы всегда приятно☺️.
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Мы старались, чтобы у Вас оставались только самые теплые и приятные…
ЕН
Елизавета Никулина
Не первый раз в Ростове и уже несколько раз ели в этом кафе, оно рядом с отелем, удобно. Кухня вкусная, порции большие. Готовят быстро. Подача ок. Больше всего понравилась пицца 4 сыра. Туалет чистый. Сам антураж на любителя, ну нам было не принципиально. Есть детское меню, детский стульчик для кормления. Девочки официанты внимательные, парень официант заносчивый, вот разве что он единственный минус заведения)
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, мы очень благодарны Вам, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем кафе…
ГТ
Гаянэ Ткаченко
Очень вкусно!!! Красивое оформление блюд! Персонал очень приветливый! Можно посмотреть всеми любимые советские фильмы!
3 октября 2025, официальный ответ
Гаянэ, благодарим Вас, что нашли время написать. Мы стараемся, чтобы у вас оставались только самые теплые впечатления. Приходите к нам снова!
Варвара Севастнихина
Достойное заведение все вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Варвара, признательны Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в нашем кафе!
МП
Максим Петура
Нормальное заведение! Приятные впечатление, блюда понравились!
3 октября 2025, официальный ответ
Максим, мы благодарны, что вы выбрали наше кафе и оставили свой отзыв! До новых встреч!
СП
Семен Петров
Очень вкусная пицца и кладут много начинки. Советую сходить
3 октября 2025, официальный ответ
Семен, признательны Вам за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в нашем кафе!
ЮР
Юлия Рузакина
Ну что могу сказать о данном заведении! В целом антураж прикольный, официантка не сильно понимает что у них есть в меню и стоит считает ворон! Дальше заказала салат из свежих овощей, принесли крупно нарезанные овощи, на тарелку кинули ложку сметаны, на плоскую прошу заметить, как мешать его, почему салат нарезан полукольцами 😂 никому не ясно это тайна покрытая мраком.
Dmitriy Cherkashin
Приятная обстановка, интересный интерьер. По телевизову показывают старые советские фильмы. Кухня вкусная. Подача быстрая. Персонал вежлив и приветливый. Ценник вполне доступный.
20 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Елизавета Енгалчева
Приехали обсудить важный разговор , заказали еды , но обстановка и официанты просто вывели из себя . Вели себя неподобающе , смеялись, разговаривали очень громко , еще не закончили есть, так каждые 2-3 минуты подходили и забирали посуду. В остальные дни все нравилось, но сегодняшний вечер просто огорчил …
Roman Kuzovenkov
Сырники - пушка! Да и вообще все вкусно. Заходили на завтрак. Правда было утро субботы, и еще остались (или уже появились) забулдыги с пятничного веселья (видимо).
DN
Diana Nikitenko
Прекрасная кухня. Заботливый персонал. Можно вкусно поесть и хорошо провести время. Рекомендую всём друзьям.
Элина Геворковна
Еду несли час, ни кто не предупредил что ждать придется дольше положенного, учитывая среднюю или даже меньше средней заполнености зала. Ссылаясь на то что много предзаказов было. И принесли заказ не вкусный. Считаю что такое отношение к клиентам является хамством. Поставила 3, а не 2, потому что вообще принесли.
РУ
Расим Усманов
Все было вкусно и по-моему мнению на высшем уровнем, если не знаете куда пойти то точно сюда
Анна Макарова
Заказал бургер! Принесли подгоревший середина холодная жрать невозможно! Официанты вообще не понятно кто обслуживает все по очереди подходят устал здороваться! ДОРОГО!!! Лучше заехать съесть шавуху
KiselevaA Akiseleva
Не вкусно! Очень должное ожидание, атмосфера на любителя, скорее для людей 45+, если не больше. Но самое главное, что не вкусно! Пересолено, не красиво, дорого для такого
ЕJ
Евгений JR
Заезжали проездом в 8 утра. Хорошая вкусная кухня. Обычные блюда. Интересный дизайн и вежливый персонал. Цены дороговаты! Но так все отлично.
Ilya Surnin
Дороговато, но вкусно
Иван Зверев
Очень выручили, когда приехал в город в 7 утра и всё было закрыто. И обычно такие заведения, которые работают по долгу не радуют сервисом или качеством, а тут прямо всё на высоте!
NC
Nelly C.
Не вкусно, долго, отрицательные отзывы удаляют
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Для нас важно мнение каждого гостя, будь оно положительное ил…
Поль Коблов
Спасибо за Ароматную Сочную и хрустящую пиццу 🍕ОЧЕНЬ Вкусно и недорого !!! Десерт Мон Черри ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 😋
Kanev& Partners
В пятницу вечером 11.09.2020г., после 12-часовой дороги заехали перекусить в чёрную Кошку на Шолохова. Нас посадил за столик официант, дал меню, через 3 минуты подошёл другой официант и попросил нас пересесть, так стол забронирован, а первый официант об этом не знал ( команда на уровне !), ну это ничего страшного. Сразу спрашиваю официанта Максима, чего из меню нет, ответ: котлет и пельменей. После моего выбора оказалось, что супа в хлебе тоже нет, пива фирменного разливного тоже нет, и чего то ещё не было, мне уже стало смешно... в итоге пол меню не было... но это стандартно, для периферии. Дальше самое интересное, из гостей сидели мы и ещё 1 столик, пиво в бутылках несли 30 минут !!!!! -на завод ездили, тут понять можно. Далее, салат несли 1 час (60 минут) реально !!!! Ну это тоже ок, если официант - он же и повар ! Суп харчо- аналогично, 1 час. Думал про бургер вообще забыли ! Бургер несли 1 час 10 минут. Это очень круто для пятницы вечера в пустом кафе ! Из плюсов - вежливый официант, очень вкусный салат гнездо кукушки и харчо; классные советские фильмы по телевизору. Минус: бургер - не о чем ! Ожидания блюда 1 час !! Нет различного пива ! Варианты, что нужно сделать, если отзыв вдруг прочитают владельцы: 1. Предупреждать заранее гостей, что реально салат готовиться от 60 минут, а бутылочное пиво готовится 30 минут (!) 2. Либо, волшебным пендалем ускорят поваров ! 3. Владелец ! Примите меры ! Это жесть, сервис на нуле !!! Вывод: если готовы смириться с ожиданием 1 час готовки, отсутствия половины блюд из меню и отсутствием фирменного различного, welcom!
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не…
Вадим Магомедов
Обслуживание на уровне , кухня нулевая.
Анастасия Переверзева
Хорошая кухня, работают на вынос,приятное обслуживание, круглосуточность под вопросом, обслужить согласились с 10 утра
22 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга !
Отличное место! Пожалуй, лучшая пицца в городе!
Егор Андрющенко
Отличное Кафе, очень уютно, обедали с семьёй, весь заказ принесли за 20 минут. Очень вкусно, ели с удовольствием! Хорошие порции и цена порадовала. Круто , что показывают советские фильмы, да же настроение как-то поднялось. Прикольный санузел))))
Ольга !
Отличное кафе! Очень приятная атмосфера, постоянно крутят советские фильмы, по утрам мультики. На фоне однотипных кафе в городе, одно из самых колоритных мест. Бываем с мужем здесь регулярно. Очень вкусная кухня, приятное обслуживание, теплая атмосфера.
Дарья Ивановна
Блюда вкусные, особенно пицца и уютная атмосфера) единственное, бублики, которые принесли к чаю, были не совсем первой свежести.
Екатерина Селезнева
Грибной суп збс ашоанзхжиав
Иван Гусаков
Официанты забывают заказ и не приносят всего, что заказал. Кухня хорошая. Вкусно
Шаман Касеопея
Вкусная пицца и очень быстро готовят под заказ
Владимир Тахмазьян
Вкусно и недорого кормят, работают круглосуточно, крутят советские фильмы и мультики. Тут жить можно :))
theUJeen .
Очень вкусная пицца. Постоянно заказываем на вынос. Очень приятная атмосфера. Рекомендую.
Андрей Кравцов
Вкусно)быстро)не дорого) и смогли разместиться большой компанией)
viktoriya_pro96
Ужасное заведение!!! Приехали без 10 минут 6 утра!! Не было НИКОГО. Хотели пиццу взять в дорогу! В итоге прождали 40 минут! 40!! Могли бы за это время уже быть далеко от Ростова! Ужасное обслуживание! Пицца - ужасна! Ради чего ждали непонятно. В первый раз в жизни попали в такое заведение!