Лицей №33 им. Ростовского полка народного ополчения
Лицей им. Ростовского полка народного ополчения
2.5
2.5
аа
амогус амогусович
Школа одним словом треш вы бы видели школьные туалеты на первом этаже 1 кабинка и то нет туалетной бумаги а раковину вы бы видели она опирается на парту гениально ну а что касается 2 этажа там женский и мужской туалет и то на 2 этаже туалет всегда закрыт а кабинка закрывающиеся только одна в столовке есть не возможно учителя хамы в особиности Елена Алексеевна которая ругается за новогоднюю шапочку за включённый звук на телефоне а если это не вы его включали то она у вас его заберёт сома просто так не зачато если вы это читаете ( родитель ) прошу вас не отдавать сюда своих детей чтобы они не страдали как мы
Евгений Ковальцов
Благодаря этой школе мое увлечение компьютерами и наукой позволило мне открыть горизонты, о которых я раньше даже не мечтал. Сейчас я лучший педагог технической направленности Ростовской области, преподаю робототехнику во Дворце творчества на Садовой, лучший педагог Ростовского филиала академии TOP, амбасадор науки 0+ Сириуса. Кстати, никогда бы не подумал, что отзывы о столовой школы (хотя школа это не заведение общепита) и низкий рейтинг питания могут так занижать реальный рейтинг образовательного учреждения )) странно. Всем добра и успехов
Александр Дроздов
В столовке кормят невкусно
Анна Голубкова
Сказать, что ужас, ничего не сказать! Даже одной звезды жалко! Во первых дозванивалась две недели до этого чудо заведения, в итоге, после разговора с их руководителем сразу же отпало желание переходить в данный лицей! Грубое, абсолютно хамское общение по телефону, не позволительное педагогу!!! Рыба гниет с головы. Оценивает ребенка не видя его и не зная уровень его подготовки, дает свои оценки ! Ребенок отличник, с аналитическим складом ума, собственно поэтому и планировали переход в данный лицей. Родители, задумайтесь, если руководитель позволяет такое по телефону, то я боюсь представить, что происходить в стенах этого заведения!
Андрей Мияги
В столовой похавать нечего
CL
Chuti Lop
Нас не выпускают из Лицея в магазин, и мы обьявляем бунД. До тех пор в столовую ни ногой! Когда директор разрешит всем выходить на улицу отзыв будет удалён! И.Б. Кошатников 13у
Михаил Г.
Замечательный лицей, очень квалифицированные преподаватели, высокий уровень образования, физико-математических специализация.