World Class
Спортивный клуб
Вакансии
Анастасия Наддака
Не понравилось
Были 03.01.2026 в 10:30-12:30, заехали на платную парковку, предоставляемую спортзалом , стоимостью 250р. Парковка вся забита льдом, ничего не почищено и не посыпали ничем даже, как только пришло попросили обратить на это внимание и посыпать парковку, но спустя 2 часа ничего не изменилось. Администрации и персоналу все равно на такие проблемы.
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. В зимний период парковка и прилегаю…
Виктория Победа
В восторге
Нравится очень этот зал, бассейн хороший
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Желаем хороших тренировок!
ЕЗ
Екатерина З
В восторге
Первый фитнесс клуб, в котором на высоком уровне йога! Йога виньяса просто супер! Ведет тренер Дарья. Очень внимательно относится к каждому участнику. Я раньше занималась другими видами спорта, она это замечает, всегда подсказывает, помогает разобраться в чем отличие некоторых движений в танцах, гимнастике и йоге. Все кто занимался гимнастикой, танцами и приходил в йогу, наверняка, понимает в чем сложность прихода в йогу. Без хорошего тренера не разобраться. Подробно рассказывает о пользе для организма каждого движения. Как держать спину для йоги, как выстраивать тело для каждой асаны. Умудряется следить за всеми участниками группы. С тренировки выходишь и с проработанным телом и в хорошем настроении. В общем, не ожидала и приятно удивлена, что в спортивном клубе не только тренажеры. Что касается зала в целом, то все хорошо. Но очень хочется: - чтобы вай-фай работал по графику зала. А не до восьми вечера. - коврики новые купить, старых не хватает и они уже так устали, что запах не выветривается.
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв и за обратную связь. Ждем вас на тренировк…
Андрей Рогов
Понравилось
Устаревший лет на 20 ретро клуб. Но тем не менее атмосфера рабочая и тёплая. В Клубе заряжаешься на достижение высоких результатов. Из минусов выделю: небольшой бассейн, отсутствие хамама, неудобное расположение, устаревшее оборудование, некоторым зонам нужен серьёзный ремонт..... Из плюсов 1. Джакузи 2. Большой спортивный зал 3. Зона кроссфита В целом клуб могу рекомендовать
29 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Желаем хороших тренировок!
ОШ
Ольга Ш.
Мой любимый фитнес . Всегда как дома
ИЮ
Иван Юхник
Понравилось
Клуб хороший, но сильно устарел. Отсутствует центрифуга для сушки плавательных принадлежностей и парковка для велосипедов. Прошу руководство клуба обратить на это внимание.
Евгения
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Желаем вам хороших тренировок!
ВВ
Вадим В.
В восторге
Очень качественные тренажеры, хороший сервис, уютная обстановка, комфортное место для занятий спортом.
ЗГ
Зинаида Г.
В восторге
Очень хороший спорт клуб, квалифицированный и отзывчивый персонал. Много групповых тренеровок. Есть зал для волейбола и отличная команда. Здесь можно хорошо провести время всей семьёй.
Алена Л.
В восторге
Отличный спорт клуб, где каждый может найти занятия или тренировки по душе! Имеется возможность посещать несколько клубов, есть бассейны. Неплохой сервис
ЮА
Юлия А.
В восторге
Неплохой клуб, хожу уже 6 лет. Лучше места в Ростове для занятий не нашла. Очередей на тренажеры нет, даже в час пик. Но шкафчики в раздевалках пора обновлять, через один не работают.
ОШ
Ольга Ш.
В восторге
Всегда качество услуги, приветливый персонал, прекрасная атмосфера
МТ
Мария Т.
Отличный клуб! Сервис на высоте ! Обслуживание . Очень довольна
ЛЗ
Людмила З.
В восторге
Мой любимый клуб уже несколько лет подряд. Стараются для клиента.
ЭВ
Элеонора В.
Понравилось
Нравится, когда мало людей. Из минусов маленький бассейн
Николай С.
комфортный зал, отличный сервис💪
Анастасия Ворсова
Понравилось
Давно хожу в этот фитнес клуб. Единственное, как и везде вечером в будни бывает много людей. Тренажеров много, места всем хватает))
АЧ
Алла Ч.
В восторге
Идеальный клуб для самостоятельного посещения и с семьёй. Особенно люблю посещать сауну и бассейн.
АЕ
Александр Е.
В восторге
Тренируюсь уже больше 4 лет. Отличная сеть клубов, хорошие тренажеры, хороший сервис
ИМ
Игорь М.
В восторге
Отличный фитнесс клуб. Все организовано достойно, на уровне. Удобная локация, есть парковка. Всегда чистота-порядок. Тренеры-профессионалы. Рекомендую.
ДИ
Дарья И.
В восторге
Хорошее место, все нравится, ходим с удовольствием
РБ
Роза Б.
В восторге
Отличный клуб, уютный, комфортный и многофункциональный !
.Я
. Я
В восторге
Лучший 🤩 Так как была почти все всех клубах города , уверенна в том что этот лучший
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Вадим П
В восторге
Супер клуб! Комфортно заниматься! Люди адекватные.
22 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Приятных тренировок!
SM
S M
В восторге
Замечательный клуб! Есть все необходимое для тренировок, огромный плюс, что можно посещать с ребенком, хороший бассейн и джакузи
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!
Сусанна Тарасова
В восторге
Я в восторге от этого клуба! Ходила во многие фитнес-центры, есть с чем сравнить! Чистота и порядок везде!
2 сентября 2024, официальный ответ
Сусанна, Спасибо большое за приятный отзыв!
ОМ
Ольга М
В восторге
Отличная атмосфера, доброжелательные сотрудники, чисто и просторно
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤
Дмитрий С
В восторге
Хороший бассейн, главное нет хлорки! Всегда чистые полотенца. Приветливый персонал. Удобные групповые занятия. Всегда можно выпить чашечку кофе 10/10
11 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв! Хороших тренировок!
Евгений Макаров
В восторге
Недавно приобрел абонемент, классный зал
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв! Желаем хороших тренировок!
Kick
Отличный зал!
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Екатерина С
Самый любимый клуб!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Ирина Б.
Совсем не понравилось
В бассейне очень сильно пахнет хлоркой, режет нос и дыхательные пути.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что сообщили, провели диагностику системы дозации и вентиляции: все работает в штатном режиме. Приносим извинения за неудобства.
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
хожу в World class на Герасименко на групповые занятия по йоге и это лучшее, что можно было придумать!) Сам зал чистый, ухоженный, очень отзывчивый персонал, быстро решают любую проблему)
Анна M
Чистый клуб, классный тренер Даша! Обожаю тут йогу 😍
Виктория Плаксенко
В восторге
Групповые тренировки в зале и в бассейн просто супер. Рекомендую этот клуб. Приходите заниматься, чтобы ваша фигура была красивой и здоровье будет отличным!
Игорь Букин
В восторге
Лучшее место для занятий, с самым улыбчивым и дружелюбным персоналом!
Артём …
Понравилось
Слабое место здесь только бассейн) маленький(
Андрей Быков
Понравилось
Клуб хороший, но из за внутренней амортизации всего уже не идеальный. Есть к чему стремиться и что обновлять. Надеюсь вскоре так и будет.
Татьяна Ларина
Понравилось
Очень приятное отношение со стороны персонала, дают 3 полотенца, душ и раздевалки в отличном состоянии. Жаль, что бассейн меньше заявленного, всего 2 дорожки 20м плюс детская дорожка и рядом джакузи с горячей водой. Из-за этого даже в будний день в бассейне тесно
SG
Svetlana Gelbur
В восторге
Всё Круто! Зал, бассейн, сауна, душевые, раздевалки, климат. Комфортно очень!
Иван Гетманов
Отличный фитнес-клуб, что в Москве, что в Питере, что в Ростове