Спутник
Туристическая компания
Елизавета Самарская
Несколько раз ездила в их авторские туры по России и всегда они проходили на высшем уровне! Заботливое отношение к клиентам, опытные руководители, интересные маршруты и экскурсии! Смело рекомендую своим знакомым!
Наталья Смирнова
очень уютно в офисе, всегда приятно бывать здесь! доброжелательные и опытные менеджеры, помогут при любом запросе отдыха!
Янна
Спасибо за отличные праздники и отпуск. Убедились, что работают в любом случае грамотно, хоть по России, хоть по зарубежным направлениям. Всегда тщательно и внимательно
Стас
Менеджеры опытные! Именно поэтому мы с семьей постоянные клиенты Спутника! В стране кризис, а они не сдаются! Очень интересные у них и свои программы! Сайт простой! Ждем нового года, едем от них в Домбай! Отличная фирма, советуем
Янна
Гоа - моя давняя мечта, но только в том оду по горящему туру через "Спутник" полетел на отдых. Хотя бюджет был минимальный, все было нормально. Даже за небольшие деньги с нормальной фирмой можно здорово отдохнуть. Конечно, жили не во дворце, но все чисто, перелет нормальный, питание тоже ничего.... А самое главное - красивейшие пляжи и необычная культура ! Вобщем довольны!
Янна
Спасибо за хороший отдых! С этой фирмой отдыхала всего моя семья, теперь и мы со своими детьми объездили с ними вначале все черноморское побережье. Теперь открываем для себя Европу. Пока были только в Праге и Риме. Впечатления самые позитивные. Ничего лишнего не обещали, но все было гладко. Отели брали 3* и пару экскурсий. А цены у них не выше, чем у других. Мы подписаны на их рассылки и всегда в курсе выгодных предложений. Бывают вообще копеечные цены на путевки. Если хотите сэкономить - зайдите к ним на сайт и подписаться на электронные или смс рассылки. И всегда будете в курсе горящих туров.