Юнис
Магазин швейной техники и фурнитуры
32mx32 .
Этот магазин — настоящая находка для творческой души. Богатейший выбор швейных машинок, ткани и фурнитуры вдохновляет на создание стильных образов. Персонал неизменно корректен, эрудирован и готов помочь. С удовольствием рекомендую «Юнис» как идеальное место для воплощения самых изящных замыслов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Отдельное спасибо за рекомендацию нашего магазина ка…
Алла Кравцова
Большой выбор швейных принадлежностей для рукоделия 👍🥰👍🥰👍🥰
Александр Галицкий
Хороший ассортимент бытовых и промышленных швейных машин и швейной фурнитуры.
Дарья Суворова
Отличный магазинчик, есть все. Ткани,нитки, все для рукоделия, готовые изделия. Приятный персонал, отзывчивый. Дадут совет, объяснят что к чему. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что наши продавцы помогли воплотить в жизнь ваши мечты. Шейте, творите, а мы поможем…
ЭМ
Эля Мясникова
очень понравилось. Спасибо продавцу, очень внимательная, всё рассказала и показала. Посоветовала курсы, подсказала товар, я довольна, рекомендую 💖
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вера Вера
Являюсь преданным клиентом уже более 10 лет! Люблю этот магазин за то, что всегда нахожу здесь, то что мне нужно по самым приятным ценам. Персоналу приветливый, при необходимости всегда помогут подробной консультацией!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Эльвира Зимогляд
Понравился магазин. Хороший ассортимент ниток, резинок, кружев, подкладочных и клеевых материалов, пуговицы на любой вкус и много еще всяких интересностей! Персонал дружелюбный, приятно находиться в магазине.
22 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, нам очень приятно, что ассортимент нашего магазина Вам понравился! Приходите нам почаще…
Sonya Sonya
Прекрасный магазин, специалисты помогли выбрать первый оверлок, дали исчерпывающие инструкции и даже провели мастер-класс. Осталась под приятным впечатлением, спасибо профессионалам)
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
АХ
Армина Хачатрян
Давно посещаю этот и всегда нахожу , что нужно. Отзывчивые продавцы
27 апреля 2023, официальный ответ
Армина, всегда рады видеть Вас в нашем магазине
s9
sunkenbee 96
Хороший магазин с большим ассортиментом швейных товаров в центре города. Отзывчивый персонал.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, sunkenbee, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Домбаян
Отличный магазин с большим выбором и уникальными товарами. Спасибо вежливому и дружелюбному персоналу, помогли подобрать необходимые приспособления для оборудования и выручили вплоть до возможности зарядить телефон
30 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
ГМ
Галина Молчанова
Обожаю это место. Уютный семейный магазинчик в центре города. Ходим почти всей семьёй сюда уже очень давно, почти как дома) и персонал тут классный, приветливый и душевный, а главное настоящие профи
11 февраля 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас нравится. Заходите почаще )
Александра Рогачева
Обожаю этот магазин, всегда нахожу то что мне нужно по самым приятным ценам. Отдельное спасибо персоналу за подробные консультации и приветливость !
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александра! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!))
Диана Денисова
Отличный магазин. Есть все что нужно для шитья и персонал приветливый.
18 апреля 2019, официальный ответ
Старейший магазин фирмы "Юнис", а качество обслуживания, профессионализм и доброжелательность всегда…
Галина Шараварина
Магазин просто чудо, очень уютный, хожу уже туда много лет. Персонал очень отзывчивый, все покажут, расскажут)
31 марта 2021, официальный ответ
Рады видеть Вас снова в нашем магазине! Спасибо, что Вы с нами!))
TV
Ta V
Чудесный магазинчик, обожаю его и его творческий персонал,который всегда рад помочь и подсказать идею. Выбирала машину-долго не могла определиться, а тут все рассказали и показали. Довольна безумно!
9 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! И ждем к нам поделиться впечатлениями от работы на швейной машине и…