Меридиан
Бюро переводов
Капюшончик
Очень доволен услугами бюро. Заказ был выполнен быстро и с высоким качеством. Переводчики показали высокий уровень профессионализма и аккуратность в работе. Всем советую обращаться к ним, если нужен надежный исполнитель для перевода документов.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Капюшончик, за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
АУ
Ангелина Ульянчук
Отличное бюро. Быстро и качественно выполняют свою работу. Отношение к клиентам очень вежливое.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЕЧ
Елизавета Чумак
Отличное бюро переводов! Работа выполнена быстро и профессионально, переводчики проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям. Сотрудники были отзывчивы и оперативно отвечали на все мои вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные переводы по доступным ценам. Спасибо за отличный сервис!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ГП
Гринвальд Полина
Я недавно воспользовалась услугами бюро переводов «Меридиан» в Ростове-на-Дону и осталась очень довольна! С самого начала меня приятно удивило профессиональное отношение сотрудников: они внимательно выслушали мои требования и предложили оптимальные решения. Перевод был выполнен быстро и качественно, без каких-либо ошибок. Особенно радует, что бюро предлагает широкий спектр языков и специализированных направлений, что делает их идеальными для любых нужд!
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Евгений Ким
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность вашей компании за качественную работу и высокий уровень перевода. Обращался за переводом важных мне документов, и остался очень доволен результатом. Коллектив продемонстрировал исключительное внимание к деталям, оперативность и отличное знание отрасли моего текста. Также хотелось бы отметить доброжелательность сотрудников, что создает приятную атмосферу.
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ЛК
Лиза К
Хорошее бюро, где делают все правильно и быстро! Пользуюсь их услугами уже не первый год и всегда все качественно! Удобное расположение!
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за отзыв, были рады помочь 😁
По рекомендации знакомых обратился в данное бюро, т.к потребовался срочный и качественный перевод документов. Перевод выполнен быстро и на должном уровне, в установленный срок. Благодарю сотрудников «Меридиан» за профессионально оказанную помощь!
Городской, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЛЖ
Ларина Жилятежева
Хочу поблагодарить коллектив бюро за безупречную работу по переводу технической документации. Документы были подготовлены без ошибок! Весь процесс, от оформления заказа до получения готовых документов, прошел гладко и оперативно. Приятно порадовал высокий уровень клиентского сервиса. Однозначно рекомендую "Меридиан"!!!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Егор Кадомцев
Обратился в бюро "Мередиан" за переводом важных документов для работы — и не пожалел. Всё сделали аккуратно, в срок и с вниманием к деталям. Особенно порадовало, что консультировали по всем вопросам, помогли оформить документы правильно. Цены адекватные, отношение вежливое. Спасибо за профессионализм! Буду советовать знакомым и обращаться снова сам))
ПО
Полина Орлик
Очень довольна работой, всё быстро и качественно, вежливые и грамотные специалисты. Благодарю!
Мария Бабиева
Приятные в общении специалисты, всё чётко и по делу. Буду обращаться ещё.
Александра Ломако
Нужно было перевести документы, обратилась в данное бюро переводов и ни разу не пожалела. Сотрудники отзывчивые, выполнили свою работу с точностью и в кратчайшие сроки. Также очень порадовало качество перевода и приятная цена. Обращусь ещё ни один раз
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
ЕИ
Елизавета Иванова
Обращалась в это бюро переводов несколько раз — всегда остаюсь довольна качеством работы. Переводы выполняются грамотно, с учётом специфики текста. Особенно приятно, что сотрудники внимательны к деталям и всегда готовы ответить на вопросы, помочь с оформлением или уточнением нюансов. Заказы выполняются в оговорённые сроки, а в случае срочности — идут навстречу. Очень благодарна за профессионализм и индивидуальный подход. Рекомендую!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
АЧ
Арина Чёрная
Хорошее бюро перевода. Обращалась к ним за перевода документов. Сделали все быстро, ответили на все вопросы. Спасибо большое. Теперь по любому вопросу касательно перевода только в Мередиан. Когда в этом году понадобился перевод документов без раздумий обратилась в уже любимый Меридиан. Перевод выполнен качественно и быстро! Спасибо за ваш сервис!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
ДО
Дарья Орленко
Обратилась в это бюро переводов по рекомендации, осталась очень довольна качеством работы — перевод был выполнен быстро и без ошибок. Сотрудники внимательны и всегда на связи. Обязательно вернусь снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
ВГ
Владислава Голик
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность бюро переводов «Меридиан» за их профессионализм и высокое качество работы. Я обращалась к ним с просьбой перевести важные документы для подачи в международную организацию, и осталась полностью удовлетворёна результатом.
Добрый день. Спасибо вам! Рады стараться 🌸
СА
Сусанна Айдинян
Обратилась в данное переводческое бюро для перевода сложной технической документации. Была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма переводчиков. Перевод был выполнен точно, с учетом специфической терминологи, и в оговоренные сроки. Рекомендую Меридиан как надежное переводческое бюро для качественных переводов
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сусанна, за доверие 😌 Ждём снова.
СХ
Софья Ходыкина
Обращалась в бюро переводов "Меридиан" — осталась очень довольна! Перевод сделали быстро, грамотно и без ошибок. Сотрудники вежливые и внимательные, всё подробно объяснили и помогли с оформлением. Спасибо большое за качественную работу! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
28 мая 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Письменная
хочу выразить благодарность за прекрасную работу бюро «Меридиан»! работа выполнена быстро и качественно! приятный рабочий персонал, все сотрудники очень любезны! смело рекомендую обратить сюда за помощью!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
ЮН
Юлия Нефедова
Обращалась в «Меридиан» за переводом и осталась очень довольна! Перевод выполнили грамотно, профессионально, а главное быстро. Также, очень порадовало удобное местоположение. Все на высшем уровне, буду рекомендовать!!
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ВБ
Владислав Бондаренко
Обратился за переводом документов родителей, работу выполнили быстро и отлично. Благодарю!
28 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
НГ
Настя Ганская
«Меридиан» - отличное бюро переводов! Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас! Приходите к нам почаще 🌸
КД
Кира Дорошева
Недавно обращалась в это бюро для перевода документов и хотелось бы поблагодарить организацию за хорошую работу. Перевод был выполнен точно, аккуратно и в полном соответствии с требованиями. Рекомендую "Меридиан" всем, кто ищет надёжного партнёра для переводческих услуг!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
СТ
Светлана Терещенко
Хочу выразить благодарность «Меридиан» за профессионализм, оперативность и высокое качество предоставляемых услуг. Переводы выполняются точно, с соблюдением всех терминологических и стилистических требований. Особенно приятно отметить внимательное отношение к клиентам, четкое соблюдение сроков и готовность находить индивидуальные решения в нестандартных ситуациях. Рекомендую «Меридиан» как надежного партнера в области переводов и лингвистической поддержки
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Евгения Матяшова
Обращалась сюда впервые. Все понравилось. Работу выполнили отлично. Быстрая и качественная работа.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Алина Невольская
Бюро переводов "Меридиан" очень сильно меня впечатлило!! Я воспользовалась их услугами для перевода документов, и осталась очень довольна результатом. Переводы выполнены быстро и точно, без потери смысла. Рекомендую "Меридиан" всем, кто ищет надёжного партнера в сфере перевода!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова.
ОП
Оксана Пир
Обращалась в бюро переводов «Меридиан». Осталась очень довольна работой компании! Перевод сделали быстро, грамотно и с учетом всех требований. Особенно хочу отметить внимательность сотрудников и быструю обратную связь — все вопросы решались оперативно и профессионально. Спасибо большое за качественный сервис! Буду рекомендовать «Меридиан» друзьям и коллегам.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
Артём Бомко
Отличное бюро переводов! Сотрудники очень компетентные и вежливые люди, очень легко нашли общий язык. Качество перевода тоже на высшем уровне!
Артём. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИШ
Иляна Шарашкина
По рекомендации обратилась в бюро переводов "Меридиан" и осталась очень довольна! Всё сделали быстро, качественно и оперативно. Сотрудники грамотные, вежливые, клиентоориентированные, настоящие профессионалы своего дела. Цены приятно удивили. Рекомендую!!!
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Никита Кумуржи
Воспользовался недавно услугами данного бюро и остался доволен их работой. Порадовало отношение содрудников, качество работы, а так же цена за оказанную услугу.
АЖ
Александр Журавлев
Недавно обратился за помощью в бюро "Меридиан". Остался очень доволен качеством и оперативностью работы. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Литвинюк
Выражаю благодарность организации и её сотрудникам за оказанные услуги. В случае необходимости будем обращаться именно сюда. Успехов и процветания!
Анастасия Белова
Данное бюро-прекрасная организация, если вы хотите получить качественный перевод за короткие сроки!
Валерия Коноваленко
Отличное бюро переводов, которое внимательно относится ко всем пожеланиям клиентов. Перевод был выполнен в установленные сроки. Сотрудники очень приветливы и доброжелательны. Если мне снова понадобятся услуги перевода, я обязательно вернусь сюда. Спасибо большое!
АЕ
Алина Емельяненко
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и оперативную работу!!! Перевод был выполнен точно, грамотно и в оговорённые сроки. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Уровень сервиса действительно на высоте — от первого обращения до получения готового перевода. Обязательно буду обращаться повторно🙏
СЗ
Софья Зотова
Пришлось обратиться в бюро переводов, нужно было срочно перевести результаты иностранного экзамена, специалисты порадовали! Очень оперативно выполнили работу, цена очень даже приемлемая, благодарю за работу!
ОП
Олеся Перелович
Нужно было перевести текст за короткий срок, мне предложила подруга воспользоваться вашими услугами и не пожалела, что воспользовалась ими. Работы была выполнена очень качественна и быстро. В общем очень я довольна.
СД
Светлана Дресвянник
Воспользовалась услугами данной организации. Результатом довольна, по качеству сотрудничества чувствуется профессионализм работников. Спасибо , буду рада снова обратиться за помощью
Альбина Марченко
Обратилась по совету друзей и не пожалела. Очень быстро и оперативно выполнили работу, обратили внимание на детали. Меня это удивило. Благодарю прекрасных работников и мастеров своего дела !!!
ВД
Вера Дегтярева
Очень рекомендую данное бюро. Работу выполняют быстро и качественно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо за оказанную помощь, обязательно вернусь ещё раз за услугами такого высокого уровня
Анастасия Горяшкиева
Очень довольна услугами бюро переводов 'Меридиан'! Профессиональные переводчики, быстрое выполнение заказов и вежливый персонал. Качество перевода на высоком уровне. Рекомендую!
Виктория Ким
Меридиан- отличная организация, обращаюсь уже какой раз, спасибо за качественную работу!
Анастасия Моргуль
Уже второй год пользуюсь услугами этого бюро! Большое спасибо за прекрасно сделаную работу
ЕЖ
Екатерина Жилина
Искренне благодарна за работу! Очень вежливый персонал, который, если это необходимо, всегда придёт на помощь. Качественный и быстрый перевод. Очень удобное расположение. Обязательно обращусь именно сюда, если это будет необходимо
ЮП
Юлия Пятилетова
Меридиан - замечательная организация. Очень хорошо выполняют свою работу, вежливые сотрудники. Уже не раз к ним обращалась, и обязательно обращусь еще)
ДЯ
Дарья Якушенко
Недавно воспользовалась услугами бюро переводов «Меридиан» и осталась довольна. Перевод сделали быстро и качественно, а сотрудники проявили профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Цены приемлемые. Рекомендую!
Алина Палий
Недавно искала надежное бюро перевода — и не пожалела, что выбрала именно это. Быстро и качественно!Специалисты знают своё дело. Теперь рекомендую только их)
КБ
Ксения Буряк
Прекрасная организация! Сотрудники очень вежливые и профессиональные, видно, что знают своё дело) Обязательно обращусь в "Меридиан" ещё!
ЛК
Лана Казарян
Хочется поблагодарить бюро переводов «Меридиан» за его профессионализм! Сотрудники очень быстро помогли решить мою проблему, да ещё и на высшем уровне. В случае необходимости буду обращаться именно сюда.
Диана Караханова
Часто пользуюсь услугами бюро переводов и каждый раз довольна! Сотрудники - мастера своего дело, все грамотно и качественно, а главное быстро. Обязательно буду обращаться еще!✅