Храм Святителя Димитрия, Митрополита Ростовского
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Наталек К
Несколько раз бывала на Крещении в качестве гостя в других храмах, все проходило хорошо. В данный храм записались на индивидуальное Крещение ребёнка. И только здесь столкнулись с огромным негативом и хамским отношением. Всю церемонию батюшка нам нашим гостям говорил какие-то непонятные фразы,не относящиеся к событию, в процессе ранил ребенку ушко , хотя ребёнок себя вел спокойно и не дёргался до этого момента. Честно говоря удивило все это. Не знаю, что у этого человека произошло, но это не нормально выливать негатив на людей, непричастных к этому. Зато как " пожертвования" принимать так это пожалуйста. Все расписано. Честно говоря, советую обращаться в другой Храм или Церковь для таких мероприятий, чтоб не было испорченного события.
Dimka Shchukin
Очень красиво!
Andrey Vyalkin
Внутри очень просторный храм. Есть воскресная школа для детей.
Варвара ☀️
Очень приятный храм. Были здесь вечером. Почувствовала себя здесь уютно и спокойно❤️
ОЧ
Ольга Чигинева
Почти всегда мало людей, тихо, мне сдесь душевно и спокойно
Анатолий Третьяков
Весьма сомнительные услуги. Завышенные цены на продукцию. И не реализовано дистанционное предоставление услуг через Интернет.