Мусульманская мечеть
Мечети
БА
Беслан Аслануков
В восторге
АльхамдулиЛлях что есть 🕌 дом Аллаха Всем ассаламу алейкум уа рахматул-Лаах уа баракятух.
МЕ
Маргарита Ефремова
Не понравилось
Люди добрые, скиньтесь все дружно денюшкой и сделайте себе парковку. Это просто невыносимо. Бросили машину посреди дороги и побежали. Давайте уважать не только себя, но и окружающих людей
Адам Баркинхоев
В восторге
Мечеть не достроена, что создает определенные неудобства, но в целом все нормально
Лутфулло Мухамаджонов
В восторге
Не стоит жаловаться на мечеть и на тех кто ухаживает. Думаю не в силах расширять площадь мечети. Это зависит от руководства РнД. Нет женского зала или тд это вы не в фитнес клубе и чтоб жаловались на руководство если вы не доволны. Не обязательно прийти в мечеть и любоваться с красотой. Если нет место для женщины. Это значит нет вложений с нашей стороны рады блага. Сабр это главное для верующих. Сабр и все постепенно будет.
Кларк Нова
В восторге
Хорошо, что в отличие от Краснодара в РнД мечеть хотя бы есть. Пусть воздаст Аллах благом тем, кто её строил.
Mardon Jamolov
В восторге
это будет наша мечеть, единственный дом Божий в Ростове, место для совершения хаджа и умры бедняками
SS
Solid Snake
Ма шаа-Лла, хорошая мечеть
ИИ
Иниль Исаев
В восторге
Очень красивое, и светлое место!
Руслан Топтаренко
Совсем не понравилось
Нет женского зала. Моим сестрам негде сделать омовения. Все мы братья и сестры, так позаботьтесь о сестрах, как о своих матерях.
Dmitriy Cherkashin
В восторге
Красивая мечеть. Во время мусульманских праздников здесь особенно очень много людей. Чувствуется духовность и единство людей посещающих эту мечеть. Стоит посмотреть.
Аскарбек
В восторге
Замечательное место, духовная перезагрузка...
Abd Allah Kim
Ма ща Аллах ля хауля илля би Лляh
Ясмина Ясмина
Было средне
Женского зала нет, омовение женщине взять негде. И в округе тоже нет места чтобы женщине взять омовение. Я приехала с другого города и с автобуса побежала в мечеть, чтобы успеть намаз совершить…братья позаботьтесь о сёстрах. Чтобы мы не шли и не плакали от того, что нет возможности вовремя совершить намаз. Сёстрам ездить в эту мечеть с омовение нужно.
ИЧ
Ибрагим Чубанов
……………………..
Кларк Нова
В восторге
Мир всем. Прекрасно, что в Ростове есть мечеть, да ещё такая просторная и аккуратная! Прекрасно, что в ней женский зал! В залах разложены книги, в т.ч. Коран на арабском. Пусть имаму и всем, кто следит за мечетью, Аллах воздаст благом. Также видели рядом с мечетью магазин. Не зашли, не знаем, что внутри. Из минусов только то, что находится далеко. Наверно, администрация разрешение не выдаëт на строительство в центре.
ЗОКИРЖОН ҚОБУЛОВ
Понравилось
Для большого города, только один мечеть, и то маленький
Alyona Tarasova
Совсем не понравилось
Как татарка возмущена отзывом с претензией к татарам. Мы коренной мусульманский народ Российской Федерации, кому еще кроме нас быть в мечетях Российской Федерации??? Я же не приезжаю в Таджикистан и не жалуюсь почему мечеть таджики держат, а не татары, правильно?
Амир Погоров
В восторге
Очень жаль что в таком большом городе всего одна мечеть, верующих много а мечеть одна, видно руководство города исламофобы какие-то, раз столько времени не разрешают строительство нового сооружения. Данная мечеть очень красивая и чистая , но опять таки мест мало. Спокойно заходишь, берёшь омовение, делаешь намаз, после можно покушать рядом на рынке или в кафе, очень вкусно и относительно недорого.
Путник Путник
Прекрасное место
ВоенныйБилетЗаконно
Дом Аллаха одним словом
Левишвили .
В восторге
Ас1салам 1алайкум уа рохматуЛлах1 уа боракатух1 АльхамдулиЛлах1 за мечеть, очень уютно и спокойно. К сожалении была удивлена, что в Ростови лишь одна мечеть..
Muhammad Gammaev
Прекрасная мечеть ..
Emir Vainahski
В восторге
АССАЛАМУ АЛАЙКУМ . ВОПРОС ТАКОЙ , ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ В МЕЧЕТЯХ РОССИИ ТАТАРЫ ? ЭТО ЧТО У НИХ БИЗНЕС ?
Андрей Тимонин
В восторге
В огромном городе и всего лишь одна мечеть?
Ali Aliev
МашаАллагь, прекрасное место
Саидов Хасан
В восторге
Прекрасное место для души и тела
Шахбан Бегиев
Спасибо за такое приложение
Doom 777
В восторге
Ва ‘аляйкум ас-салям ва рахмату-Ллахи ва баракяту. Как я замечал да. В каждую пятницу после рузмана, за мечетью на рынке продаётся много разного, там и найдёшь Ин ша Аллах.
Имран Тариев
Понравилось
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту мечеть всегда открыта ? Продаются там коврики для намаза ? Или подскажите где можно купить ?
Макшарип Муталиев
В восторге
Лучшее, что есть в Ростове-на-Дону.
рс
руслан садыков