Аптеки
Виктория В.
Был препарат который нужен
ОБ
Ольга Б.
Приветливый персонал, вежливый, всегда подскажут 👍 И всегда есть всё в наличии.
ГБ
Геннадий Б.
Хорошие цены
Ольга П.
Рекомендую эту аптеку ,большой выбор,приемлемые цены ,квалифицированные продавцы
Ольга П.
Грамотные и вежливые фармацевты. Быстро собран заказ. Всегда есть нужные лекарства
Внимательные продавцы.больоой ассортимент
ГК
Гульширин К.
Цены самые демократичные. Большой выбор лекарств. Всегда ест то, что мне нужно. И есть возможность заказать то, чего нет в данный момент
Андрей С.
Аптека как аптека...я не пацифист но когда заходишь а возле окошка стоит посетитель который знает больше чем продавец это бесит.. А это есть а то есть а я слышала что это лучше.. И так минут 30
НШ
Наталья Ш.
Не всегда приемлемые цены, есть сильно завышены на некоторые препараты
ЕЧ
Елена Ч.
Хорошая аптека на Чкаловском. Девочки все подсказыаают по цеам
Артём С.
Хорошая аптека, все было в ассортименте что надо было купить.
Анна Власова
По обслуживанию устроила. Быстренько заглядывала купить от простуды лекарства. Есть из чего выбрать, цены тоже понравились.
ГС
Гаяне С.
Сервис хороший цены тоже
АХ
Александр Х.
Приемлемая цена медикаментов , удобно что фиксированый график работы на праздниках когда большая часть аптек не работала эта выручила
Алина
Персонал здесь всегда готов помочь и подсказать. Недавно столкнулась с необходимостью выбрать аналог лекарства, и мне посоветовали оптимальный вариант по цене. Эффективный препарат, не уступает тому, который приобретала раньше
Александр С.
Отличная аптека!
Алексей Д.
Отличная и удобная аптека под домом. Всё в наличии
ДВ
Данила В.
Дешёвая и хорошая аптека
ВВ
Виктория В.
Цены не высокие. Есть карта привязанная к телефону. Накапливает баллы. Мне нравится
Анна П.
Онромный ассортимент и хорошие цены.
Александра Д.
Оптимальные цены и + в виде бонусной карты
НЗ
Надежда З.
Маленькие цены
Анастасия С.
Запах в помещении просто ужасный. В остальном аптека хорошая. Все что мне нужно,всегда есть и по хорошей цене.
Алексей К.
Остался неприятный осадок от общения с одним из сотрудников-фармацевтов! Даже хотел поругаться, но не стал тратить нервы ни себе , ни людям. Вдруг это магнитные бури! 😁
Андрей Г.
Удобное расположение, нормальные цены, можно заказать на сайте и потом забрать.
Анастасия Павленко
Не первый раз захожу в эту аптеку, на сайте аптек одна информация- у них совершенно другая, согласна с предыдущим отзывом, работают хамки, вместо оригинала предлагают аналог по такой же цене, туда больше однозначно не пойду и никому не советую
Ирина Губина
Никогда не покупайте в этой аптеке! Меня наглым образом обманули! 28 октября вечером приехала к ним за препаратом Resque Remedy, который стоит 680 ₽ за 10 мл., и 1086 за 20 мл. Я заплатила за 20 миллилитров, а мне дали 10! К сожалению, я не взяла чек,увидела обман только дома, а то бы с удовольствием обратилась в прокуратуру! Воспользовались тем, что плохо вижу (была в очках. Инвалид по зрению!) и обманули! Надеюсь, попадётесь когда-нибудь на обмане, наглые!!!
Виктор Ростовский
Отвратительная аптека. Цены завышены практически на весь ассортимент, обязательно проверяйте до покупки цены в других аптеках. На кассе просто так вас не отпустят - до пробивания чека предложат 10 различных препаратов, причём не останавливаются, а предлагают всё. Похожи на биороботов, которые звонят из банков и предлагают банковские продукты.
Са
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для проведения детальной пр…
Danil Lyuchev
По телефону аптеки, не возможно дозвониться
Язук К
так себе. фармацевт какой то замороженный. есть.нет. непонятно
Са
19 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Для проведения детальной проверки п…