Спортмастер-Дисконт
Магазин
Вакансии
ВЖ
Вова Ж
Для рыбалочки закупался всяким разным) Палатка и ещё кое что) товаром доволен)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас! Желаем вам хороших покупок!
Лутфулло Мухамаджонов
Нашли то что искали
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
KB
Konstantin Bronovitsky
Удобное расположение, огромная парковка. Большой ассортимент товаров новых брендов. Можно выбрать хорошую вещь по доступной цене, но не всех размеров.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Константин Кудрявцев
Нашел тот размер который искал!!!магазин супер!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Валерия Барбышева
Хорошее место, большой выбор. Месторасположение среднее , лучше бы разместили около горизонта вместо основного спорт мастера
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Джорж Эрос
Сегодня температура на улице +15, зашёл в магазин в футболке и джинсах, за 10 минут что смотрел обувь, так вспотел, что даже ничего мерять не решился. Там не возможно находится, террариум какой-то.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваши замечания приняты к сведению и будут учтены в работе.
Артём Сердюк
Хороший магазин, цены очень привлекательные, но на себя не нашёл ни одной пары обуви 43 размера. А вот девушке повезло больше, взяла себе кеды с скидкой 50%
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда работаем над расширением ассортимента и улучшением серви…
Савелий Преподобный
Дисконт как дисконт
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку!
Артем Караваев
Хороший магазин, много приятных скидок, всегда можно что то найти.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть положительный отзыв от Вас!
Девятникова М.
Предпочитаю спортивный стиль в одежде и поэтому очень люблю Спортмастер! Много хорошей одежды и обуви. А вдвойне люблю, во время скидок и распродаж!
Марина Прокофьева
Хороший магазин , товара много
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
РS
Руслан Smoking
Месторасположение не очень. А так магазин не плохой, распродают остатки коллекций и последние размеры кроссовок
Анатолий Третьяков
В очереди можно простоять очень долго. Проведение каждой позиции занимает кучу времени. Человек передо мной спросил сколько стоят кроссовки, так уже минут пять выясняют. До этого набор для бадбинтона возюкали туда сюда минут десять наверное. Я все ещё стою и жду, пишу этот отзыв. Весело! Именно так я и хотел время провести!
alex.machihin
Купил классные кросы с большой скидкой. На такие большие размеры ноги как у меня (44-45р) там довольно много чего интересного.
Левишвили .
Мало выбора , помещение тесное , как то неухоженно , необходимого не нашли с мужем
Андрей А.
Был здесь вчера, по рекомендации своего знакомого. Очень не удобное расположение магазина. Помещение маленькое, дышать в буквальном смысле слова затруднительно, тем более в маске. Правда чистота помещения на 5+. Работа продавцов - консультантов на 3+ (как раньше говорили в школе: поставим тебе 3 , чтобы не ставить 2). Что касается ассортимента - если вы носите одежду больше чем 46 - 48 размер вам там абсолютно нечего не купить!!!!!!! Особенно это касается мужчин. У женского ассортимента более менее выбор есть. Большая часть товаров это "хлам" из обычного "СПОРТМАСТЕРА"!!!!!!! Та часть товаров которая вызывает интерес и желание хотя бы взять его в руки - есть и в простом "СПОРТМАСТЕРЕ" - и кстати с ещё более выгодными скидками по карте и реально проходящими акциями. После посещения данного "дисконта", пошёл в "СПОРТМАСТЕР" на Нагибина и потратил свои пятнадцать тысяч рублей там.
Анна Шаповалова
Все отлично! Много чего уже приобрели, хотя узнали о магазине недавно и это грустно 😅 Спасибо за работу!
Александра
Хорошая, качественная одежда по оооочень демократичным ценам. Подойдёт всем, кто не зациклен на новых коллекциях. Как для дисконта, размеров довольно таки много да и выбор хороший. Я всегда от них ухожу как минимум с новой футболкой.
Александр Чекалдин
Отличные, качественные товары, хорошие скидки, внимательный персонал. Спасибо за магазин с хорошими ценами.
Владими Гринчук
Качественная продукция, оптимальные цены, всегда доволен покупкам. Спасибо Спортмастер-Дисконт за качество!!!
VeraGo
очень хороший магазин, правда по размерам особо не разгонишься, но есть что выбрать. Цены подешевле обычного спортмастера, а прошлые коллекции меня не смущают, лишь бы удобно было
Vladislav Rostovsky
Цены на гири - просто космические, хотя в составе нет ни золота, не серебра.
Александр Спиридонов
Чем хорош этот магазин для меня, так это хорошим выбором спортивной и полу-спортивной одежды и обуви для повседневной носки. От спорта я далек, но стиль в одежде предпочитаю повседневно-спортивный, это удобно. А жене помимо прочего нравится наличие в этом магазине бренда "Caterpillar" (что тут скажешь - строитель). Ну и демократичные цены (т.к. магазин дисконт) тоже играют свою роль в позитивном восприятии этого магазина.
genya
Отличный магазин. Покупали здесь ребенку ракетки для тенниса настольного и бутсы и одежду. Цены на любой кошелек.
Kotoriy
Отличное место. Наверное, потому, что нашёл то, зачем сюда и пришёл ;) Ценники на спортивную одежду, действительно, радуют. Правда пришлось немного покопаться, чтобы найти нужный мне размер. За покупки начисляются бонусы на карту, так же, как и в обычном спортмастере. Советую, если хочется сэкономить и есть время на поиск.
Елена Парамонова
Это мой любимый магазин. Вот пишу отзыв и плачу, а вдруг после него в магазин набегут коварные конкуренты и где мне тогда покупать купальники фирмы Termit за 100 рублей? Я не шучу. Конечно, чтобы найти такие безумные скидки нужно и дождаться нового завоза, и не пропустить толпу таких же жаждущих халявы, и перекопать кучу товара, но "жемчужины" типа бриджей Outventure за 150 рублей пуховика Demix за 800 явно стоят затраченных усилий. Категорически рекомендую