Спортмастер-Дисконт

Магазин
ВЖ
Вова Ж3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас! Желаем вам хороших покупок!
Лутфулло Мухамаджонов35 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
KB
Konstantin Bronovitsky41 отзыв
Константин Кудрявцев4 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Валерия Барбышева292 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Джорж Эрос75 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваши замечания приняты к сведению и будут учтены в работе.
Артём Сердюк46 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда работаем над расширением ассортимента и улучшением серви…
Савелий Преподобный40 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку!
Артем Караваев13 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады видеть положительный отзыв от Вас!
Марина Прокофьева132 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Андрей А.53 отзыва
Был здесь вчера, по рекомендации своего знакомого. Очень не удобное расположение магазина. Помещение маленькое, дышать в буквальном смысле слова затруднительно, тем более в маске. Правда чистота помещения на 5+. Работа продавцов - консультантов на 3+ (как раньше говорили в школе: поставим тебе 3 , чтобы не ставить 2). Что касается ассортимента - если вы носите одежду больше чем 46 - 48 размер вам там абсолютно нечего не купить!!!!!!! Особенно это касается мужчин. У женского ассортимента более менее выбор есть. Большая часть товаров это "хлам" из обычного "СПОРТМАСТЕРА"!!!!!!! Та часть товаров которая вызывает интерес и желание хотя бы взять его в руки - есть и в простом "СПОРТМАСТЕРЕ" - и кстати с ещё более выгодными скидками по карте и реально проходящими акциями. После посещения данного "дисконта", пошёл в "СПОРТМАСТЕР" на Нагибина и потратил свои пятнадцать тысяч рублей там.