Тайгер-Ган
Охотничий магазин
3.8
4.2
Егор Куцевол
Все чисто аккуратно, продавцы отзывчивые.
Д
Дарья
Была сегодня 25.02.2025, приобрела перцовку и отпугиватель собак. Доброжелательный мужчина, поприветствовал, поинтересовался зачем пришла, быстро всё рассказал, показал, посоветовал. Не знаю почему такие плохие отзывы оставляют. Мне всё понравилось. И цены у них куда приятнее. По сравнению с миром охоты на нагибина, вообще обслуживание на высшем уровне в Тайгер-Ган и ещё ассортимент имеющийся по наличию лучше, потому что опять же в мире охоты было дороже и не было подходящей продукции и со мной там никто общаться не стал. Так что советую заглянуть в Тайгер-Ган
Алёна Р
Вежливые сотрудники , и консультант,и на кассе - все показали , посоветовали, без проблем приобрела что хотела .
Ваш Клиент
Был 3-го мая, консультант просто отвратительно общался не проявляя ни капли уважения к клиенту хотя я ни давал никакого повода, и всегда общаюсь уважительно. Он это объяснил тем что он устал работать на что я ответил ему что клиентов его личные проблемы не касаются никак !
DanGros .
Очень понравилось)
Макс
Хочеца делать пыщ пыщ
НЖ
НИКОЛАЙ ЖОГИН
Обслуживание наихудшее. Продавец с усиками просто хам. Отношение к клиенту отвратительное. Никому не рекомендую даже близко заходить в этот магазин. Не теряйте своё время и силы.
Елена Кирсанычева
Приехали брать мужу ружьё в подарок, хоть муж и сам разбирается, но ребята в магазине все рассказали и показали, спасибо большое
Андрей Мордвинов
Качество товара, обслуживание.
Алексей Прохоров
Пришёл приобретать вещь по лицензии, в наличии не было. Мне после просмотра по базе в ПК сказали что есть на удалённом складе. Предложили внести залог, внёс. Оказалось что оплатил какую-то подарочную карту. Ждал две недели, позвонили сказали что то чего я ждал пришло. Приехал приобретать и перед этим естественно осмотреть. Выявил брак и соответственно начал вести разговор на счёт возврата моих денежных средств и тут начали мне говорить что ЕСЛИ бухгалтерия одобрит то.... . Сказали позвонят в понедельник. Жду. Вывод: нельзя проплачивать залог за что-либо в этом магазине, это предполагает обязательную покупку не взирая на качество товара. А тот предмет который я планировал приобрести замене и возврату не подлежит т к вписывается в лицензию и ставится на учёт. По реакции продавцов понял что они знали об ненадлежащем качестве товара. Настроение испорчено. Сотрудникам важно продать а не помочь в выборе качественного товара. Не надейтесь что вам помогут выбрать КАЧЕСТВЕННЫЙ товар. Магазин этот никому не рекомендую.
Антон Ивашков
Всегда есть что нужно!
Антон Михайлов
Приятное впечатление после первого посещения! Сотрудники большие молодцы, приятно общаться, хорошая консультация!
Александр Сорокин
Отличный магазин 👍
КД
Карамба Ден
Заклинил замок в только что купленном сейфе- долго искали человека, у которого мастер-ключ, который забыли положить в комплект. Товары норм. Цены как положено в центре города
Андрей Фролов
Обслуживание просто хамское! Руководство обратите внимание! Ваши сотрудники напрочь портят представление о вашем магазине
KING OF SHIT
В целом магазины неплохие,бываю там часто,персонал вполне адекватный.Единственное что не очень хорошо,это несоответствие цены некоторых товаров на сайте и на ценнике в магазине,но когда консультант ищет стоимость через компьютер,то все встаёт на свои места.И в последнее время сайт работает не очень хорошо,может даже и не открываться.
Tiger Gun
Уважаемый Александр Кузин, Просим направить жалобу в Ваш банк, т.к. заказ вы оформили 7.09.18 , а оплачен он был 10.09.18 г. в 12;30 после чего в 12;40 был обработан специалистом - Вам отправили E-mail с подтверждением статуса заказа. Чаще всего свой заказ Вы получаете на следующий день после оплаты, как и в данном случае. Просим обратить внимание! Интернет магазин работает только по будням.
Александр Кузин
Оформил заказ через сайт, на последнем шаге вывели надпись о том, что если не оплачу в течении 30 мин заказ будет удален, оплатил, 4 дня звонил по всем номерам - глухо, сайт не рекомендую!