Банки
ПАО Транскапиталбанк
Вакансии
Анна Филимонова
В офис пришла, чтобы узнать о кредитах. Всё быстро, ничего лишнего. Оформила кредит на минимальную сумму, одобрили очень быстро. В общем, с банком пока никаких проблем, всё устраивает.
Тимур Куликов
Онлайн-банк ТКБ использую почти каждый день. Простой интерфейс, поддержка быстро отвечает. Но приложение на айфон все равно хочется))
Анастасия Ульянова
В офис зашла просто проконсультироваться по продуктам. Менеджер вежливый, отвечал на вопросы, ничего не навязывал. Решила открыть у них вклад.
Мария Андреева
Ипотека процесс нервный, поэтому спасибо большое вам что помогли по всем вопросам. Рассмотрели все варианты, объяснили, какие документы нужны и как работает страховка. В итоге оформили без проблем, ждем ключики от нового дома)))
Владимир Наумов
Заказал карту потому что понравились их условия по кешбэку. Доставили курьером на дом. В приложении удобно: вижу, сколько вернулось, траты по категориям. Процентов на остаток приятный бонус. На андройд всё работает отлично.
Мария Герасимова
Кот серьезно заболел, ветеринары выставили большой счет. Своих накоплений не хватало. В ТКБ дали кредит наличными очень быстро. Большое спасибо, что выручили)
Арсений Новиков
Банк неплохой, открыл тут вклад, процент выше чем у многих других. В остальном все как у всех, нареканий нет.
Роман Коновалов
С женой пытались получить ипотеку, а ситуация по доходам была непростая, везде были отказы. В ТКБ менеджер сразу честно сказал, какие шансы, помог правильно собрать документы и отправить заявку в нужный момент. Мы были готовы к долгой борьбе, но все получилось с первого раза. Спасибо за профессионализм и честность на старте.
Иван
Ни разу не видел очереди! Подходишь, тебя сразу направляют к свободному окну. Решаешь свой вопрос за 10 минут и бежишь дальше. Молодцы.
Александр Савельев
В прошлом году потерял работу, возникли проблемы с кредитом. Обратился в банк, мне предложили реструктуризацию, снизили ежемесячный платеж на полгода. Это помогло пережить трудный период без просрочек. Спасибо за человеческое отношение.
Полина Смирнова
Ипотеку оформляла здесь, потому что у меня ИП и в других банках отказывали. В ТКБ подошли индивидуально, посчитали доходы по выпискам. Немного побегала за документами, но в итоге получила нормальную ставку.
Максим Захаров
По совету друзей заказал тут дебетовую карту. Не пожалел - кешбэк за развлечения супер. Всё начисляется без заморочек. Приложение простое, но всё что нужно есть: история операций, блокировка карты, смена пин-кода.
София Казакова
Здесь брали ипотеку на вторичку. Квартира досталась непростой, с долями, но юристы банка быстро во всем разобрались. Никаких проблем не было, всё сделали в срок. Порадовало, что не навязывали свою страховку, а предложили несколько адекватных вариантов на выбор.
Марк Яковлев
Оформлял ипотеку в ТКБ. Процедура стандартная, но отмечу компетентность менеджера, который занимался моими документами. Отвечал на все вопросы по существу, помог с документами. Пока впечатления сугубо положительные.
Виталий Кузнецов
Банк нравится. Держу здесь деньги на накопительном счете уже больше года. Проценты начисляются на ежедневный остаток, и нет никаких штрафов, если нужно срочно снять часть суммы.
Лев
Заходил на днях в офис на Советской. Хочу отметить не только работу персонала, но и саму атмосферу. Чисто, светло, удобные кресла для ожидания. Вроде бы мелочи, но они создают приятное впечатление.
Матвей Исаев
Хороший банк. Очередей нет. Сотрудники вежливые. 5 звезд.
Аким Асланов
Хотел бы написать здравствуйте, но понял, что здравствовать пожелать сотрудникам банка не могу. Некоторое время назад вынужден было обратиться в банк ТКБ в городе ростове-на-дону на советской улице. Для того чтобы получить деньги через золотую корону. Абсолютно омерзительное обслуживание. Крайне агрессивно некомпетентные люди. Очень при этом тяжёлые. Абсолютно не малейшего представления о том, как надо выдавать через золотую корону деньги никто не имел. Зачем тогда вообще-то возможность у вас есть точка за что ваши сотрудники деньги получают! Мне сейчас просто уничтожали психику. И фактически как в заложниках держали мой паспорт. Я вынужден был пойти к администратору разговаривать, но администратором оказался им под стать. И почему я должен кому-то идти, а он по одному моему слову должен тут же оказаться передо мной. В итоге выдали деньги, Но с таким отношением, будто мне ещё одолжение сделали. При этом я убеждён, Что потребуй я книгу жалоб и предложений, мне никто ничего не дал бы, и не дал бы лист бумаги ручку, чтобы я писал жалобы. Я уже хотел было плюнуть на всё развернуться пойти в другой банк. И вот уже на протяжении последних нескольких лет я всем и всегда везде где только можно твержу, чтобы никто и никогда ни в коем случае не связывался с вашим банком! И мне никто не принёс извинения! И я требую, чтобы их принесли мне сейчас! Более омерзительного это снотворного отношения к своим клиентам Я нигде не видел. Плюс абсолютно незаконным образом отменять право требовали чтобы какой-то карточку сделал, на что вы были не вправе абсолютно точкой иначе они хотели деньги выдавать. Очень жалею, что я сразу не позвонил на горячую линию, чтобы вам там мозги промыли всем как следует. Я требую, чтобы вы разобрались ситуации, провели серьёзную работу сотрудниками этого отделения, и лично передо мной извинились и мне как-то компенсировали! Я жду.
М АК
Кассир вежливая, приятная девушка. Быстрое обслуживание. Курс валюты соответствует тому курсу который указан на сайте. Визит был комфортным. Рекомендую это отделение.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ПРИВЕТСТВЕННУЮ СТАВКУ!!! За первый месяц нахождения денег на накопительном счете ставку снизили с 24 до 21%!! Три часа я потратила на то, чтобы положить деньги на вклад!!!!
Алёна Мийкина
У меня была сложная ситуация со вкладом, думала, вообще не разберусь. Но они так терпеливо все мне объяснили, помогли документы собрать, и в итоге все получилось.
Мй
Марья йога
Ростов на Дону. Безобразное отношение к посетителям. Пришли с бабушкой открыть вклад. 3 менеджера сидят и болтают. Говорят, подождите. Сидим, ждем. Спрашиваем, когда нами займутся. Вздыхают, ну ладно, давайте....В офисе при этом никого нет. , А мы уже сидим минут 20. Совершенно не заинтересованы в клиентах. Ушли в шоке от манеры общения ваших левиц с клиентами. Это что совковая поликлиника или пенсионный фонд с таким отношением к вкладчикам? Позор и отстой. Научите корректно работе своих сотрудников, а то только людей отпугивают.
Александр Сидоренков
Был сегодня в этом отделении банка, быстро обслужили. В банке хорошие проценты по вкладам. Советую!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для написания отзыва! Нам важно, чтобы качество предоставляемых услуг наход…
ЕШ
Елена Шевырева
Посетила данный банк 3.10.2022. Началось с того, что попала на перерыв с 13.00 до 13.45 о котором на сайте нет никакой информации. После перерыва при наличии 7 человек в офисе работал только один специалист. Два остальных отказались принимать физ лиц. Отвратительная организация работы
10 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена Шевырева! Спасибо за обратную связь. На сайте банка актуализирована информация о реж…
ЮМ
ЮРИЙ МАКЕЕВ
Невозможно рассчитаться предоплаченной картой банка ТКБ. Все терминалы отклоняют платёж. В службу поддержки невозможно дозвониться. Банк, абсолютно не внушает доверия!
12 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый Юрий Макеев! Сожалеем, что Вы испытали неудобства. Мы очень хотим разобраться в отмеченно…
Наталья Царева
Отвратительный банк . Про всех сказать не могу , кассир очень вежливая женщина , зато на первой линии одно хамло . Ругаюсь с ними не в первый раз .
19 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья Царева! Благодарим за обратную связь. Отмеченная Вами информация доведена до свед…
Олег Беляев
Вечно технические проблемы, очень долгое их решение. Из 3х касс работает только 1. Отвратительно. Ни рекомендую получать переводы в данном банке