Ригла

Аптека
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анастасия Крайниченко8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
СФ
Семён Ф.1 отзыв
Анна М.1 отзыв
Ольга Кравцова1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Анастасия Иванова4 отзыва
Макс Максимик1 отзыв