Ригла
Аптека
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Анастасия Крайниченко
Отличное место очень квалифицированные фармацевты , всегда помогут , есть интернет сайт где можно заказать по акционным ценам лекарства
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
СФ
Семён Ф.
Всегда есть нужные лекарства
Анастасия К.
Моя самая любимая аптека всегда много акционных позиций , мини продукты дарят очень внимательна и вежливы
Анна М.
Вежливый персонал, всегда есть хороший выбор
Ольга Кравцова
Замечательная аптека! Квалифицированный персонал! Очень удобная система бронирования препаратов в приложении аптеки, на сайте очень удобно отслеживать акции и выгодные предложения! Хорошие скидки по карте лояльности!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Анастасия Иванова
Аптека нравится , красивая , почти все есть , фармацевты молодцы , грамотные
Макс Максимик
Хорошая аптека ,персонал вежливый и грамотный ,ассортимент большой,в этой аптеке часто акции проходят.Всем советую
Нина С.
Отличный сервис и супер сктдки
НВ
Нелли Варданян
Приятные фармацевты, доброжелательные, сориентируют по ассортименту и подскажут,что выгоднее купить. Также можно делать заказы через приложение,что выходит очень даже по хорошей цене.
24 апреля 2024, официальный ответ
Саид Керимов
Аптека уютная,очень понравилось обслуживание,фармацевты всегда проконсультируют и помогут с выбором 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Демис К.
Хорошая аптека со всеми медикаментами. Рекомендую
ЛК
Людмила К.
Хороший выбор лекарств, приятное обслуживание
Демис К.
Большой ассортимент, много сопутствующих товаров
ЭE
Эдмонд ES
Отличный филиал, сотрудники вежливые , грамотные . Хочу отметить Анастасию, Алима и Максима, каждый раз захожу в эту аптеку, встречают с улыбкой , провожают с улыбкой. Ассортимент продукции качественный 🥰
ТС
Татьяна С.
Вежливый и квалифицированный персонал, быстрое обслуживание, наличие необходимых аптечных средств на полках, нет такого что чего то нет в наличии.
ТБ
Тимофей Б.
Хорошая аптека, когда попаданшь под акции, а когда нет, то кажется дороговата.
ЕА
Елизавета Антонова
Ценники не соответствуют фактической стоимости, при разборе аккуратно мнут ценник и говорят , что такой цены не существует и по ней они не продадут
Маленькая уютная, большой выбор
Есть любые лекарства
Андрей С.
Хорошая аптека. Всегда в наличии есть нужное лекарство. Недостаток чуть дороже чем в других аптеках.
Денис С.
Хорошая аптека, достаточный выбор лекарств, скидки, находится рядом с домом.
София С.
Отлично, супер. Хорошая продукция, персонал хороший
Светлана С.
Отличный персонал и выбор!
Еr
Евгений rzr
Конские ценники и никогда ничего нет
ДИ
Дарья Иванова
Цены просто ужас,то,что стоит 17 р.,ибупрофен например,здесь 180р. И тд.по списку. За чем не приду ,такая же история.
Наталья Вячеславовна
Отвратительный, нервный фармацевт. Говорит тихо, что её не слышно ещё и сама психует, что переспрашивают 😂 Странно видеть такого неуравновешенного человека в такой сфере работы🤷♀️
Светлана Викторовна Славгородская
Очень вежливые грамотные фармацевта
Ирина Угольницкая
Большое спасибо фармацевту, которая при просьбе дать бифидумбактерин в стеклянных флаконах не утончила, нужен ли раствор или порошок и просто продала тот, который стоит в три раза дороже. Больше в вашу аптеку ходить не будем.
Кирилл Иваненко
Хорошая аптека, цены как везде, довольно большой ассортимент имеется все необходимое, если ты рядом и срочно нужно лекарство это место для тебя