Embargo villa
Ночной клуб
4.1
4.1
Lmdm 47
Спасибо за сцену на которую приезжают наши любимые артисты !!
АХ
Алла Хрипко
Отличное место ! Концерт Арбениной был просто огонь 💥💥💥
Mark Alim
Была вчера впервые в бассейне и больше не вернусь. 1. Невкусная еда с завышенным ценником 2. Наркоманский контингент, разврат, несмотря на то, что там дети как бы! 3. Территория несуразная, мало интересных мест. 4. Неудобные раздевалки, нет вешалок элементарно, вверху зеркальный потолок, можно спокойно видеть, как переодеваются в соседней кабинке. Есть места с лучшим видом и сервисом. Единственный плюс это вежливый персонал. На этом всё
Игорь Циркунов
Команда, атмосфера, конкретно грубость потного администратора Максима
Александр Кезиков
Классное место. Только на концертах как нехваты цены на коктейли ломят. Виски с соком 1200.Забыл совсем там же лед был.
Станислав Андреев
Топ место !
Владимир
Если вы решили пойти на концерт в Embargo то это зря место ужасное !!! Если вы хотите за свои деньги просто попасть под пресс в давке то вам сюда !!! Организации нет от слово совсем !!! Драки там постоянные но Охрана не как это не останавливает !!!
Александр Ребреев
Шикарное место , на территории есть 3 бассейна , вип зоны , лежаки , чистейшая вода! Кухня вкусная , отличное место для отдыха но прийдется раскошелится
Максим Сокольских
Люкс
Анна Таирова
,25.05.25 мною были приобретены билеты на концерт гр. ЛЕНИНГРАД в Ростове на дону на 09.07.25, . Попасть на этот концерт была моя мечта и я позаботилась о приобретении билетов заранее, был выбор между покупкой билетов в Ростов либо в Краснодар,посмотрев фото площадки "эмбарго" выбор пал именно на это место,и очень зря, как оказалось,я крайне разочарована мероприятием, дело в том,что мы с подругой приехали на концерт заранее, купив в лобби эмбарго воды ,мы по незнанию ,прошли через ограждение не с той стороны,конечно же к нам сразу подошла охрана,мы извинились и встали в очередь в нужное место,но как оказалось ,это стало поводом для отказа в проходе на концерт, якобы мы хотели пройти без очереди,и как "злостные" нарушители теперь не попадём на мероприятие,уговоры,извинения не помогали,охрана просто пошла на принцип.я проехала 300 км, чтобы попасть на этот концерт,если бы я знала,что будет такое отношение и что наличие билетов не является гарантом прохода на мероприятие ,то лучше бы поехала в Краснодар,но больше пугает,что было дальше ,охрана просто довела нас до слез,публично унижая нас всячески пытались задеть,чтобы мы даже рядом не стояли с заведением,это было ужасным оскорблением, меня просто довели до слез и истерики,мы пытались решить вопрос через горячую линию ,и просто стояли недалеко от входа,чем видимо раздражали данных сотрудников,хотя мы ничего плохого не сделали,да возможно мы нарушили правила,но это было по незнанию, а не с целью пробраться тайком на концерт,как это преподнесли эти люди.зачем нам это делать если очередь на входе была небольшой?и у нас были билеты на руках? Позже пока мы решали вопрос со входом,опять зашли в лобби имбарго ,чтобы купить воды,но тут зашёл охранник и прилюдно с бешенными глазами стал напоминать что они нас все равно не пустят и чтобы мы шли вон отсюда,это было на глазах всех людей,я заплатила 12 тысяч рублей ,чтобы из меня сделали посмешище, довели до слез и унизили?в итоге благодаря звонку на горячую линию нас все же пустили за 40 минут до конца мероприятия.я крайне разочарована этой ситуацией ,в итоге деньги просто на ветер
Евгений Токарев
Очень крутые тут техно вечеринки. Музыка , на верхнем этаже располагаются два зала под тематические вечеринки. Бывают очень крутые привозы самых топовых Dj. Рекомендую к посещению .
Александра Кирикова
Огромная сердечная благодарность «Эмбарго», где 29.08.2024 состоялась наша свадьба! ❤️🐇🩷 Это место для нас теперь будет особенным! 🥹 Огромная благодарность за вовлеченность, открытость и доброту. За содействие в решении возникающих вопросов и помощь. Абсолютно от каждого человека ощущалась заинтересованность и желание помочь! Я буквально поражалась тому как нам повезло встретить каждого человека, который был связан с этой площадкой на нашем пути в подготовке к свадьбе 🫰🏼 Отдельная благодарность официантам и банкетному менеджеру за их работу! Все отметили как четко работали официанты и мы, конечно же, тоже почувствовали это сразу 😍 Повару, ведь все было тааак вкусно !!! 🥹😭 Нам очень повезло, что площадка от себя сделала столько, что этот день был таким чудесным, красивым и незабываемым 🔥 Благодарим от всей души! 🩷🫂✨
Юлич Ефремова
Хотели попасть на вечеринку 30 числа, простояли очередь полтора часа, дошли почти до дверей, но толпа вела себя не адекватно, из-за этого фейс-контроль не впускал.Мы не выдержали ушли. Организация не какая, организаторы не могут организовать работу правильно, ценник не соответствует действительности.
Лида Микиртычьянц
Просто достали со своими фестивалями ночи напролет. Басы слышны на несколько км, очнитесь уже там!
Надежда Сенченко
От бассейнов хлоркой за километр несет. Заказали обед в ресторане, ждали 1,5 часа, принесли все холодное. Официант 3 раза поменялся за это время. Пиццы Маргарита и все остальные абсолютно одинаковые, сверху только добавляют грибы или ростбиф. Самая ужасная пицца, что я ела. За 1400р😂 Салат цезарь- размазня из листьев на тарелке с кусками хлеба. Были в первый и последний раз. Итого за вход 11300 отдали и 8000 счет.
ИЗ
Инна Зеленова
Ужасно!!!! Я не знаю за что тут такие высокие оценки! Мы заселились 30 мая, приехали на концерт Басты. Номер стоил 8000₽! Номер савдеп, его цена максимум 3000₽! Бассейны не работают, о чем нам сообщили по факту. Пришлось идти в соседний Графский парк. Утром пришли на завтрак, который Включен в стоимость, по итогу персонала нет на рабочем месте и соответственно завтрака тоже нет! Скрыть
ВФ
Виктор Франкештейн
Очень хорошее место для отдыха!
Екатерина Бушуева
Про посещение бассейна: все понравилось, вода приятная, чистая, лежаки в вип зоне мягкие, большая территория, вкусные лимонады, салаты и закуски, алкоголь не пробовали. Чистый туалет и раздевалка, блюда приносили быстро. Снизила оценку за музыкальное сопровождение на территории бассейна (просто монотонная восточная музыка или что-то вроде того, которая через час-два стала давить на голову), и за то, что не было нигде информации о том, что полотенце выдают, а трубку они не берут, пришлось тащить с собой просто так 🥲
Владимир
Этот отель , в частности номер №3 , пробитое дно, 5000₽ вы заплатите за плесень в душевой, за лейку в душе которая не льет, за одно полотенце, за отсутствие тапочек и туалетных наборов, за гремящий кондиционер, за не прекрасный вид из окна, за очень маленький телевизор, за не работающую лампу. 👎🏻
Ionela Amarandi
Если вы любите хамское отношение и когда не соблюдают субординацию, вам обязательно сюда! У нас произошло недопонимание из-за утюга, дело в том, что я не обратила внимание изначально чистый он или нет, начала гладить и отпечатался след припаленой одежды (кто-то это сделал до меня). Я без претензий к администратору сказала, что утюг грязный-нужно почистить. На что мне сказали, выкупить утюг и это я его испортила. Начали разбираться, так как на юбке у меня нет ни единой испорченной нитки(след на утюге был большой и толстый, естественно на юбке был бы дефект, но она идеально целая, ничего жженого нет). Сказали ждать управляющую, ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ !!!! Человек не умеет коммуницировать соответственно своей должности, хамское, грубое отношение-как будто мы у неё дома. Перед фактом нас поставила выкупить утюг, без выяснения обстоятельств, ПОКУПАЙТЕ. Мы хотели показать, рассказать - она развернулась и ушла. Сказали вызовут полицию-мы согласились, поднялись в номер, ждём - никого, спустились сами. В итоге нас выселили, вернули 2т. Но мы приехали на концерт, который проходил на территории отеля. В ИТОГЕ: - настроение ужасное, 2 дня проживания в негативе - к админам нет претензий, а вот управляющая - ОЧЕНЬ НЕКОМПЕТЕНТНА, не хочет идти на контакт и убегает от разговора Ну и на последок, что нас не особо волновало, ибо мы не с золотой ложкой в ж@пе родились, но после конфликта на это не очень приятно было смотреть: -пыльный номер -рваная простыня -черная плесень в душевой, кстати, в душевую выходил шланг от кондиционера😅 -нет тюли, невозможно открыть шторы ибо все с улицы будет видно, кондиционер работает, но функции свои не выполняет-очень душно, форточек нет. Есть конечно и плюсы, территория красивая, бар и ресторан - супер, официанты очень вежливые, но сюда больше ни ногой!!!! Чисто из-за отношения управляющей в нашу сторону, на все остальное можно было и закрыть глаза
ОН
Оксана Новикова
Ходили на концерт Зиверт. Территория шикарная, все чинно, классно, но остались на дискотеку и ужаснулись: какой Отвратительный диджей!!!! простояли около часа и ушли, поняв что он ничего хорошего не включит! Испортил впечатление
ДВ
Дарья Владимировна
Никому не советую это место!!! 1. По телефону за вход VIP сказали 1600₽, на входе взяли по 2000₽. 2. Кухня не работает, продают бургеры с бутербродами🤣, соус кстати хуже в своей жизни не пробовала!! 3. На столе салфеток так и не увидели! Официанты вообще даже ни разу не подошли к нашему столику!! 4. Сидя на «вип» площадке 🤦🏻♀️ слышишь в одно ухо одну музыку, в другое ухо музыку с другой площадки🤯 5. Последовали на танцпол, поднялись на балкон, и внимание))) ни столов ни стульев, чтоб поставить сумку или стакан. На балкончике валяется на полу светомузыка😳 Вопрос к руководству: Вы в курсе вообще о таком бардаке в Вашем заведении? Когда платят за VIP , хотят обслуживания как минимум лучше. Как это нет кухни?! Вот и контингент одних малолеток от того что им нужно только выпить. К Вам никогда не придут люди более платежеспособные, потому что это не фига не VIP, а одно название!! Никогда и никому не посоветую посетить это заведение, пока там Работает такой хитрожопый персонал. Ваш персонал в буквальном смысле портит это заведение своей неряшливостью и беспечным отношением к посетителям!
NR
Natalia Rudakova
Были на концерте Басты. Но тут оценка заведения, а не концерта. Заведение, мягко говоря ужасное! Брали билеты на танцпол делюкс… что в нем делюкс так и не поняли. Во-первых оплачивая за делюкс уровень, ждёшь хотябы нормальную видимость! Но этот недоДэлюкс стоит в стороне и видимость минимальная! Столиков нет, все друг к другу жмутся впритык, чтобы что-то увидеть(что вообще не отличает его от общего танцпола… Бар ужасный! Коктейлей больше половины нет, ждать минут 15. Звук это отдельное дно… ребята, вы бабки берёте в несколько раз выше чем на идеальнейшей площадке Формулы, а звук настроить не можете. Половины, что говорил артист в микрофон не было понятно🙄 Короче ужаснейшая площадка, ужаснейшая организация!
IG
Ilya Gudzenko
Отличное заведение, приятная музыка, сервис, атмосфера. Однозначно рекомендую!
Максим
Хорошее место чтобы развлечься. Но бывают иногда нюансы. Бывает что грязь в зале, бывает чисто. Но музыку выбирают всегда новую и классную
Маша Ковачева
Неприятный инцидент. По телефону задала вопрос,можно ли забронировать лежак,ответили-нет.На ресепе сказали,можете занять любой лежак у детского бассейна. Через час пришла администратор,сказала:вам необходимо покинуть лежаки,зачем вы легли на чужие?! Они забронированы!тут появился мужчина,заявивший,что он хозяин заведения и ОН лежаки бронировать может. «Охрану вызывать мне не хочется…» не извинились,не предложили никакого комплимента,просто нахамили. «ПИШИТЕ КАКОЙ ХОТИТЕ ОТЗЫВ ЭТО ХОЗЯИН» Свинский сервис на мой взгляд и полное неумение общаться с гостями.
Лайла Гараева
Самое крутое место в городе , из всех, что я посещала. Музыка, танцпол, атмосфера, бар, меню, даже посетители - все на уровне. Персонал тоже очень отзывчивый и внимательный
Сергей Мельничук
Кислотная музыка для наркоманов, нет барного меню, барменов не слышно и показать то что хочешь нельзя, виски с колой наливают Ред Лейбл по завышенной цене. Не могу рекомендовать данное место для посещения. Наверное это место зайдет тем кто использует доппинг но это точно не про нас. Чтобы все это увидеть нужно заплптить проход в клуб
Обычный Пользователь
Просто клуб, а не бар как все заведения на табачке. В чем легендарность этого заведения я не знаю. В туалетах очередь из наркоманов которые там по 10 минут непонятно чем занимаются. Около 20% посетителей в неадекватном состоянии. Цены завышены по сравнению с такими же местами. Парковка бывает переполнена, охрана тоже не вежлива. Больше сюда не прийду.
Страница Удалена
Праздник. Старое доброе эмбарго. Кто не знает этого заведения, тот на Дону не бывал. Отличная атмосфера и окружающая обстановка
yekaterina_markina_87
Раз на раз не приходится. То все прекрасно, не к чему придраться, музыка кайф, в туалетах чисто и все есть, в гардеробе все вежливые и принимают / выдают вещи быстро. То придешь и все ужасно, и туалет отвратителен, гардеробщики хамят, охранники ведут себя отвратительно некорректно по отношению к гостям (даже не пьяным и тем, кто нормально себя ведет!).
Дмитрий Адининсков
Это легендарное место!
Алексей Голубев
Отвратительное отношение персонала. Выгнали всех посетителей с концерта Molly через 10 минут после его завершения. При этом уже успели заказать кальян на 1500, но никто даже не соизволил предупредить о закрытии.
Andreeva
В эту субботу я страстно захотела провести июльскую летнюю ночь на воздухе. И очередной раз, мой выбор пал на Эмбарго, не смотря на то, что вечеринка намечалась не примечательной и диджеи выступающие в заявленной программе были абсолютно посредственными. Плюс в том, что я прекрасно провела время с подругами у бассейна в платье и на каблуках и за счет того, что там прекрасное напольное покрытие в виде дерева, мне ни разу не пришлось пожалеть о составе моего вечернего туалета. Спасибо Эмбарго за то, что столько времени он существует, неизменно сохраняет лицо и радует стабильностью) Организатором хочу пожелать большего энтузиазма в организации вечеринок - за последнее время и не вспомнить выдающейся ночи в рамках музыки, хотя звук в Эмбарго отменен!
Zhanna_O
Я не любитель клубов, хожу в них не часто и не надолго. Однако, видела достаточно много и считаю, что эмбарго - самый достойный клуб в Ростове! Летняя вилла - это вообще прекрасно! Большой бассейн, просторная территория, танцпол накрыт куполом. Действительно ощущение загородного опенэйра, но без всякого песка. Вы в клубе, просто на воздухе. Единственное, что не нравится - пластиковые стаканы, вернее бумажные. Но это только если ты пьешь не на баре, а хочешь посидеть у бассейна. В смысле удобства и безопасности это вполне объяснимо. Бар мог бы быть с ассортиментом побольше, впрочем, в зимнее время так и есть.
inna
Ох, когда мне было 18) мы с подругой приезжали сюда каждые выходные. Были и крутые диджеи, и отличная музыка, и бассейны, и много выпивки) Летний танцпол пожалуй лучший в Ростове. У меня даже любовь здесь закрутилась))
mr.green
Одна из самых лучших летних площадок города,и не несомненно настоящий клуб с отличным звуком и музыкой!
Ядерный пингвин
Был несколько раз в этом клубе и всегда уходил только с положительными эмоциями. В этом сезоне будем чаще наведываться туда
Anastasia CH
Очень крутой клуб!!!Отличный звук!!!Да и летняя площадка с 3 бассейнами очень радует!!!Организаторы часто привозят классных DJ!!