ЮгСтройМеталл
Торговая компания
Большой ассортимент в наличии. Своя доставка в удобное для вас время.
ООО ЮгСтройМеталл
Заказать на сайте
ООО ЮгСтройМеталл
Юлия Тринёва
Спасибо компании Югстройметалл , проконсультировали , подсказали в выборе товара. Доставку сделали , когда мне было удобно , что тоже плюс ! Вернется сюда еще. Спасибо !!
Анатолий Тихонов
Хорошая металлобаза, отзывчивые менеджеры Доставка,резка. Всё на высшем уровне, рекомендую 👍
РМ
Руслан Марченко
Отличная компания! Всегда походит к каждому клиенту индивидуально! Вникает во все пожелания и нюансы! А самое главное все быстро качественно и на высоте!!! Особая благодарность Наталье более 20 лет рука об руку
Много всего для ремонта тут можно найти по низким ценам. Нашла на Авито, привлекла цена на штукатурку. Девочки сделали скидку. Планирую заказывать и ламинат тут. Очень приветливые сотрудники. И хороший ассортимент!
A
Alena
Отличная компания, все быстро и качественно!
Отличные цены! Менеджер Наташа работает чётко и оперативно!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Владимир .
Цены актуальны, есть своя доставка
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Всегда рады сотрудничеству. С уважением, сотрудники ООО ЮгСтройМеталл.
Нарек Аршакян
Менеджер Елена на высоте!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нарек, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Alexey Matsanov
Близко, недорого, большой выбор