ЗАГС Первомайского района
ЗАГСы
ИА
Ирина Андриенко
Сотрудники ЗАГСа в 16ч.05 мин. уже не хотят работать .Говорят,что они работают до 16.00 ,и им не доплачивают.Хотя,по телефону сказали ,что работают до 17.00.
Наталья Любашенко (Еремеева)
Сотрудники ЗАГС очень внимательные, доброжелательные.
Юлия Маркова
Самые лучшие сотрудники!!! Вежливые, внимательные, отзывчивые! Лучше ЗАГСа в Ростове нет!!! Если хотите идеальную свадьбу, то вам точно сюда!!! Большое спасибо за вашу работу!!!
Никита Кушманов
Милейшие сотрудники!!! Несмотря на сложность моей ситуации сообща помогли найти все документы, несмотря на время обеда оформили и выдали. Огромное спасибо за Ваше терпение и труд!! С уважением, Ксения Кушманова и Бентли
Татьяна Серебрякова
Приехали на регистрацию брака заблаговременно. Расписали всех кто пришел позже нас, а нам говорят ждите! С какой стати?! 16:40 и 17:10 разные! АаааааааАа
Александр Осокин
Работает до 16:00, а не до 18:00 как указано в приложении
КС
Катерина Суворенко
Отвратительное место, пришли на регистрацию брака по времени. Сообщили что пришли, сказали ждать. Приходили люди на более позднее время и сразу заходили. Что за свинство? Испорченное настроение!!!!
Денис Сосновский
Все классно и быстро
Biz Dev
Все делают быстро, молодцы. Спасибо за вашу работу!
МИ
Мария Ионова
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЗАГСа, работают быстро, оперативно. За 10 минут получила свидетельство о расторжении брака, никаких других ожиданий, на человека у сотрудника уходит 10-15 минут. Спасибо вам огромное
Александр Мурзов
Мне помогли. По моему вопросу сказали, что нужно и где это взять. Персонал приветливый, вежливый. Спасибо.
Andry Parhomenko
Хорошее место. Прекрасный Руководитель. Ответственный подход!
Ростислав Слепанев
Грамотные специалисты! Пошли навстречу моей ситуации. Отдельное спасибо зав. ЗАГС ом!
Светлана Покатилова
Некомпетентность специалистов, которые здесь работают, просто поражает. Пыталась сделать дубликат свидетельства о рождении, выданного в другом регионе. Заранее позвонила в регион, где было выдано свидетельство, проконсультировалась как это сделать. Но в Первомайском ЗАГСе мне стали ссылаться на какие-то акты и регламенты и отказали в выдаче. Пришлось поехать в Ворошиловский ЗАГС, где мне без проблем и проволочек в этот же день выдали дубликат. Когда работают "специалисты", не знающие что такое электронный документооборот, это просто дико. На улице 21 век, вся информацию есть в общероссийских базах, что позволяет экономить время и, как следствие, деньги и нервы. Но в Первомайском ЗАГСе этого, к сожалению, не знают. Надо хотя бы обучать "престарелых" специалистов или уже менять на новых, которые владеют современными методами работы.
Александр Македонский
Отбросы общества здесь работают! Грудному ребёнку свидетельство о рождении выдать не могут. 2 часа "специалист" 2 документа делает, и приезжать нужно по записи, она так придумала, чтобы её работать не напрягали
ЧГ
Черепаха Гадя
Вот я по поводу предыдущего комментария, что забыли про их регистрацию. Была по делам в железнодорожном ЗАГСе и при мне предупредили молодых, что бы позвонили за день до регистрации и сообщили что придут. Может этих тоже предупреждали, но они забыли, поэтому и про них забыли.
Татьяна М.
Забыли про нашу регистрацию =)
Счастливая Мама
Не с первого раза помогли , но все очень деликатно, обходительно. Никаких очередей .
Vladislav Goncharenko
Замечательные люди!!!