Городской отдел ЗАГС Кировского района города Ростова-на-Дону
Дэнжер Д
Сидят злые бабки
ЗГ
Залина Гутнова
Таких очередей и в Советском союзе не помню.... Все очень медленно. Рабочих дней два (выдача справок) - вторник и четверг. Но принимают только в четверг, потому что во вторник - свадьбы.... Вот все и маются под дверью в четверг. Причем нарушаются часы приема, вместо 18.00 работают до 17.00. Ценят тут людей...
ЛС
Людмила Сажина
Шикарный ЗАГС, очень красиво, церемония бракосочетания проходит торжественно, самый лучший ЗАГС г. Ростова на Дону!!!
Z Z
Все быстро прошло
Николай Дегтярёв
Очень тесная парковка
Анастасия Шохова
Грубиянки отвечают , вешают трубки . Что за отношение к людям
I
Irina
Не ходите в этот загс, если хотите нормальную регистрацию. Сотрудники никчёмные
Анна Недбайлова
Красивый ЗАГС, мы в восторге от живой музыки. Арфа и скрипка 🎻 покорили моё сердце 🖤❤️ Вежливый персонал. Правда, немного задержали по времени начало росписи, но это не критично) Можно сделать фото в комнате жениха и невесты ❤️🖤
Юлия Долгушева
Спасибо сотрудникам за профессионализм и отзывчивость!
Екатерина Валерьевна
Очень плохо, до сих пор не замужем
Марина Дмитриева
Решили расписаться с молодым человеком, который находится на сво, его отпустили на пару дней в Ростов, на что в загсе получили отказ, у нас был электронный документ, что он отпущен, на что нам сказали, что электронная не подходит, и надо ехать в часть за бумагой, в часть ехать в одну сторону 4 суток, поехали в другой загс и нас без разговоров расписали🥰 А этот загс просто не захотел заморачиваться , якобы у них нет времени печатать наши бумажки
СБ
Сергей Блездуга
Отзывчивые таки работники. Несмотря на очередь, постоянные звонки и непрекращающийся концерт с первого этажа люди работают, вникают в проблему, решают её до конца. Могли б несколько раз послать все в госуслугах самим доделывать. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм!
ВХ
Виктория Харченко
Ужасная женщина сидит там на приеме документов , начала орать как потерпевшая что к ней не пришли мы на консультацию , хотя у нас все документы были с собой она грубо общалась с нами , как будто мы пришли не в закс документы подковать а в тюрьму , ужасное отношение ! Потом удивляются почему многие граждани Рф уезжают в другую страну играть и оформлять документы о браке ! А начальству рекомендую задуматься кто у вас работает , на таких людей и в суд подать можно за такое отношение к гражданам
СШ
Светлана Ш
За час до окончания работы с гражданами перестали принимать документы. И меня выгнали! Просто дно
ЮV
Юлия Valeryevna
Загс один из самых красивых в городе. Но девушка, которая принимает заявления надменная, разговаривала с нами осуждающе и с кислым лицом. Такой как она, не следует работать в таком месте. Печально, что именно такие сотрудники работают в данном загсе
Татьяна Серебрякова
Вечно злые, недовольные всем вокруг сотрудники этого загса способны испортить любое торжество и настроение. Ничего нельзя. Все нужно бегом, быстро и без лишних вопросов, желательно, чтобы вы вообще не приходили и не стояли там где нельзя. Примите уже меры. Ваши сотрудники устали от этого тяжкого труда. Наймите новых, которые будут понимать, где находятся и каким делом занимаются. И как важно именно в их работе быть приветливым и дружелюбным
Елизавета Мамонтова
Все четко по времени
ST
Sergei Tretjakov
Красивое здание, внутри светло и просторно. Профессиональные организаторы и ведущие. Рядом за зданием - много интересных мест для фотосессий.
Татьяна Ледян
К загсу вопросов нет. Но отношение персонала … очень мерзкая девушка с бордовыми волосами. Отвечает так не приятно, что перехотелось жениться.
Дмитрий Дегенштейн
Единственный загс с красивыми залами ,лестницами и отличными сотрудниками .все прошло прекрасно
ОП
Оля Павленко
Лучшие работники на первом этаже, особенно заведующая женщина с большой буквы, во всем помогла с документами, быстро сделала свидетельство за пару дней, хотя официальные сроки месяц.
Vitaly vaha201
Как доделают плитку, будет 5 звезд Ходят все спотыкаются😀
Елена Великоцкая
В среду документы не принимают. Для подачи на развод на втором этаже кабинет 3.
Ольга Г.
Получила нужный документ. Но после жалобы в администрацию города.
Елена Егорова
Пока только подали заявление. Приветливая девушка всё обьяснила, приняла заявление. Место для парковки нашлось, здание очень красивое, торжественное. Всё понравилось
Владислава Назарина
В среду в рабочий день, не приземный день
ПТ
Полина Тапченко
Все в комментариях пишут, что дозвониться невозможно. Позвонила на первый номер, сразу взяли трубку и все подсказали, ответили на все вопросы. Смотрите внимательно на график работы. У них перерыв с 13-14 ещё
Леся Полишкура
Самый отвратительный отдел загса. Одни хамки работают.
OK
Oleg Klepikov
Прекрасное место, прекрасные, отзывчивые люди! Приходил за повторным свидетельством о рождении ребёнка, перед этим звонил консультировался. Проконсультировали и оформили всё быстро и четко. Спасибо!
Саша Казанцев
Не дозвониться
rafik poslal vseh nafig
Хороший тамада и конкурсы интересные. Чтобы дозвониться до отделения, вам нужно дождаться, когда сам Иисус Христос спустится с небес и поцелует вас в лоб, затем сходить в церковь и поставить там свечку, далее ваш маршрут продолжится в этот ЗАГС, но когда вы придёте в него, вы заметите, что оказывается они отвечают на телефон. Обслуживание клиентов на высшем уровне. При оплате гос пошлины - вам нужно не просто её оплатить через телефон, потому что у себя они чек не смогут распечатать... вам нужно найти нужно найти солнышко, но окажется вам не именно в него нужно было. В общем и целом, спасибо за весёлые конкурсы😊👍🏻
JAP Jap
Лучшие в РО
Маргарита Терентьева
Дозвониться невозможно! Научите сотрудников пользоваться телефоном. Три номера, все молчат. Каким образом я должна уточнять необходимую информацию? Позвоню ещё часок-другой, а потом приеду и буду ругаться с руководством!
Artamonov 161
Вторник рабочий день, звоню 3 часа на 4 номера. Никто так и не ввзял телефон и не ответил(((
Александр Ковалёв
Подали заявление в ноябре 2020 года через госуслуги, про пошлину главное они не забыли а уведомление о том что нужно документы заранее принести не удосужились наверное по политическим убеждениям. Как итог весьма упитанное создание в лице сотрудника, с интересной мордой лица посмотрев искасо на нас сказало что нам это уведомление направили... Как нам его направили если ни мне ни жене оно не приходило??? В общем положительные эмоции были слиты в унитаз ответственными сотрудниками сиего заведения.
СА
Сарра Авраамова
Уважаемый персонал и руководство Дворца Бракосочетания. Хотели поблагодарить Вас за то, что все это время вы работаете для нас,несмотря на эпидемиологическую ситуацию, находясь в зоне риска, соблюдаете все меры безопасности от Covid-19. Работники ЗАГСа всегда улыбчивы,опрятны,красивы и благодаря им создаётся торжественная атмосфера. У вас очень приятная миссия,объединять на законном основании, любящие сердца в одну счастливую семью,которая является ячейкой общества. Многие браки красиво начинаются, но со временем от былых чувств не остаётся и следа. Чтобы брак длился долго и счастливо, паре нужно прислушиваться к советам, которые даёт Бог,основатель первого брака. Согласитесь,было бы больше счастливых семей и меньше разводов,если бы в каждой из них муж любил свою жену как самого себя,а жена уважала бы своего мужа, как главу семейства. Из этих слов видно 2 ключа счастливого брака: любовь и уважение. Желаем Вам больше регистраций бракосочетаний чем разводов, здоровья и всегда хорошего настроения!