Ля Мажор
Дмитрий Армавирский
Классное место!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Не давно посетил заведение. Хочу поделится впечатлениями и поблагодарить персонал, и отдельное спасибо администратору Дарье, за тёплый приём. Отлично провел вечер. Лучшее из всех караоке баров в городе. Спасибо! 👌🏻
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
YS
Yura Sedush
Пришли с друзьями отдохнуть, все очень понравилось. На входе встретила приятная девушка, рассказала правила и посадила за стол. Персонал работает на все сто, все понравилось. Кухня очень вкусная, коктейли тоже прекрасные. Вообщем спасибо за то, что так встретили, будем приходить еще!
2 января 2026, официальный ответ
Yura, добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Успехов вам!
ЛГ
Любовь Гвоздилина
Место супер.Пришли с подругами впервые и не прогадали.Цены нормальные.Вход для девушек 500 р ,для парней 1500р .Караоке бесплатно,поочереди столы поют без драк🤠Вообщем ребят,реромендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады.🤗
ЮК
Юлия Киселева
Любимое с не давних пор заведение) стало ещё лучше. Отдыхать приятно )) всем рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас в гости 🤗
ЮК
Юлия Курбанова
Наше любимое заведение с подругами . Самые вкусные коктейли , самые приветливые сотрудники , вкусная кухня . В этом заведении можно и попеть и потанцевать . Есть крутые вокалистки , которые с удовольствием подпоют Вам песни . Концепция заведения нам полностью подходит . Рекомендую данное заведение , точно не останетесь равнодушными и вернетесь снова 😍🔥 и кто там говорит плохо про администратора Дарью плохое , то не верьте ! Она вообще крутая и очень хороший человек ) всегда на позитиве
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СМ
Сергей Маслов
Часто ходим в данное заведение . Всегда радушно встретят администраторы , приходим реально как к себе домой . Администратор Дарья так вообще работает там лет так 8 , столько же и я туда хожу , поэтому всегда рады видеть друг друга . Ребята молодцы , уже сколько лет держат свою высокую планку по звуку и концепции заведения . Поющий и танцующий персонал - это вообще нечто ! Одни и те же люди наливают тебе вкусные коктейли , приносят блюда кухни, а потом идут и отжигают на сцене . Всегда поднимут настроение ! Спасибо руководителям за такое место . Всегда приходим с радостью туда🥹
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алиасхаб Багомаев
Недавно были в данном заведении с друзьями . крутой звук , атмосфера , персонал . все такие приветливые и ответят на любые вопросы . были приятно удивлены таким обилием блюд в караоке . так что смогли его и хорошо поужинать , кухня достойная . сами не пели , но просили петь вокалисток наши любимые песни , было бы здорово послушать их в таком исполнении . в общем остались приятные впечатления . на выходе администратор также уточнила как нам у них в заведении , чтобы мы дали обратную связь , а также подарила пригласительные на следующее посещение , что очень порадовало , крутой бонус . вернемся ещё не раз !
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ДО
Дарья Овсянникова
Хожу в данное заведение достаточно часто . Мне так нравится их абгрейдинг после Астора . Большое пространство , прекрасный звук , кухня , персонал . На входе всегда встретят с улыбкой прекрасные администраторы и подберут хороший столик по запросу . В меню появились наконец-то роллы , теперь мои фавориты после рулетиков из лосося . В целом с клубе очень приятная обстановка , ребята смешно обыгрывают песни , которые поют гости . Всегда ухожу от них в прекрасном настроении . Также два раза праздновала у них свой День Рождения и не прогадала 😍 ребята сделали супер праздник для меня и моих гостей , поэтому могу сказать только спасибо 🙏🏼 лучше караоке в городе точно нет
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Были рады помочь 😁
ВП
Виктория Победа
Это просто ужасная забегаловка, раньше ля мажор был хорошим заведением, когда он находился в астор плазе. Сейчас это ужас честно. Приехали туда и удивились , как можно так загадить караоке клуб. Администратор Дарья злая, как будто мы к ней домой зашли и сидим, какой-то беспредел там происходит. Еда такое себе удовольствие. Ну пойдёт , когда голодный. Звук так себе. Сотрудников бы сменить , администратора поменять и повара . Но больше туда не пойдём и никому не посоветуем
Павел Fi
Не совсем понятно, почему за вход требуют 1500руб. Людей много, место популярное, но на мой взгляд, переоценено. Заказал кровавую Мери, это была самая невкусная Мери за всю жизнь) понравилось что гостей поздравляют танцем, это прикольно. Есть место где потанцевать. Что касается звука, то ощущение что система не вывозит и требует обновления.
14 октября 2025, официальный ответ
Павел, Спасибо за Ваш отзыв!
КТ
Ксения Таранушич
Караоке,где ценят тебя как гостя от момента входа до момента твоего ухода 😃👍🎙️ Мне очень важна всегда атмосфера,звук,внимание ко мне обслуживающего персонала,вкусная кухня и бар-всё это есть в Ля Мажор! Очень привлекает внимание и поднимает настроение театрализованная постановка во время песен-так гораздо интереснее и веселее получается и тебе как вокалисту и публике-такого я кстати ещё нигде не видела и это фишка 🔥Благодарю за очень качественный звук-для меня как для вокалистки это показатель-я не сорвала голос даже разговаривая с людьми,так как мне не нужно было кричать,чтобы поговорить с соседом по столику! Спасибо вам-я теперь ваш постоянный гость😉
4 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
КС
Карина Самохина 💎
Отдыхали с подружками, были во многих караоке города, здесь самый лучший звук и обслуживание! Классный персонал, вернемся еще и не раз!)
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕЮ
Елена Юхняк
Худшее заведение, в котором мы были Нам испортили праздник, за два с лишним часа мы спели только два раза, а за вход они берут 1500(не депозит, просто вход), петь можно только за дополнительную плату, сервис так же оставляет желать лучшего. Эти странные девушки в дешевых костюмах, очень смешно)
Елена, спасибо за отзыв!
РУ
Рамазан Урусов
Посетил заведение в Пятницу. Ранее был у вас в Асторе, приехал с компанией в новое заведение! Был в восторге от того, что заведение становится только лучше! Официанты на высшем уровне предоставляют сервис! Люблю ваше заведение ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Рамазан, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам 🌸
РО
Руслан Ошоридзе
Одно из лучших заведений в городе👍 Такой атмосферы и звука больше нет нигде! Прекрасный персонал и приветливый администратор! Заведение 10 из 10! Охране отдельная благодарность, за бдительность! Хочется возвращаться сюда вновь и вновь!
Руслан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём в гости 🤗
Отличный караоке ! Отдыхали на прошлых выходных. Каталог песен приятно удивил. Отдельное спасибо за созданное настроение и украшение вечера - бармену Валерию. Однозначно, этот человек - один из столпов, на котором стоит вся чудесная атмосфера в заведении ! Обязательно придем еще , попеть и в гости к замечательному бармену Валере !
16 августа 2025, официальный ответ
Городской, Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Алина Алина
В четверг ждали очередь 2 часа, когда было 4 столиков в очереди. Администратор сказал что было день рождения и были песни в не очереди, хотя именинница ничего дополнительно не платила
Алина, спасибо за отзыв!
Виктория Дубровская
Мы приехали в 00.12, в 02.00 до нас не дошла очередь в четверг (!!!)). Нам сказали что была песня вне очереди. Ну сами понимаете. Оценка 0/10!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв!
Мария Филиппова
Атмосфера тут невероятная, сразу чувствуешь себя звездой сцены. Отличный звук, огромный выбор песен на любой вкус и самое главное – очень дружелюбный персонал, который всегда поможет с песней и даже танцем))) Вечера здесь пролетают незаметно, возвращаемся сюда снова и снова! Однозначно рекомендую всем любителям попеть!
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за такой приятный отзыв🤗 Мы будем стараться делать Ваш отдых ярким и запоминающи…
Александра Виноградова
Наше любимое заведение, самое лучшее место для отдыха! Сразу при входе вас встречают вежливые охранники, приветливая и улыбчивая администратор проводит за стол, весь персонал очень приятный, вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне! Видно, что стараются сделать все самое лучшее для своих клиентов, каждый вечер проходит в определённой тематике и разными приятными акциями для гостей, очень вкусная кухня и бар. Само караоке с отличным звучанием и профессиональной аппаратурой, так же, что нас приятно удивило, что есть девушка диджей, котороя при надобности может помочь вам спеть дуэтом. Атмосфера и интерьер в заведении офигенный. Весь вечер провели в хорошем настроении, ушли очень довольные, будем возвращаться еще много раз, спасибо за Вашу работу, Вы лучшие!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас в гости ❤
Екатерина Мунтян
Всем все очень понравилось!!😍Кухня, напитки, обслуживающий персонал, музыка - все было круто👍🏻🤩 Спасибо Ля-Мажор🥰🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
ПК
Павел Квятковский
Были тут. Увы за 3 часа так и не дали спеть. Раньше было на порядок лучше
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Павел . Говорили ли о своем желании спеть вокалисту ? Где Вы отдыхали за столиком или за баром ?
Данил Майдуров
Пойдётский клуб. Были летом,все на высшем уровне!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Александр Дикий
Были в начале лета в вашем городе. Попали с друзьями в ваш клуб. Высший класс! Все на высоком уровне. Даже наличие кальяна не раздражало) И попели, и поели, и попили))) Приятно удивила кухня. Повар Максим предложил попробовать стек из телятины. Пальчики оближешь, что называется. Степень прожарки - попадание в "десятку". Будем в вашем городе - непременно опять к вам. Всем сотрудникам клуба счастья и удачи!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно! Ждем Вас в гости 💛
ЮИ
Юрий Игоревич
Заведение крутое, такого форма караоке еще не встречал. Удивила атмосфера: встретили, как старых друзей, очень располагающий персонал! Ребята красавцы, обязательно вернемся!! Звук классный, по алкоголю выбор хороший
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас у нас снова❤
Анаида Багдасарян
Отличное место! Хороший звук, персонал супер! Очень уютно и душевно
10 сентября 2024, официальный ответ
Анаида, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
АО
Ангелина Озерова
Обожаю вас, вы лучшие😍
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виталий Сапон
Отличный клуб, очень крутые и красивые ребята.😍 Потрясающие официанты и кальяншики! Молодцы ребята💫 Так же есть клуб в Краснодаре, там уже помасштабнее, атмосфера богатства и красоты во всем!
17 января 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Шевчук
Самое крутое караоке , которое мне удалось посетить за последние годы!! Столько эмоций получили! Ребята персонал огонь!! Очень внимательные, Обыгрывались песни импровизированно персоналом, вобщем было забавно! Официанты успевали и атмосферить и нас обслуживать. Звук неплохой! Кухня не обширная, но всё вкусно. вернёмся к вам ещё ! Официанту Жени особый респект!
26 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Василий Александрович
Нам всё понравилось, хорошо отдохнули спасибо
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
Миха Евдоким
Рекомендую всем без скепсиса отличный вариант
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!
JS
Joram Shtelmer
Уютная обстановка, хорошая музыка, отличная атмосфера, и очень много красивых девушек!! 100% советую и обязательно приду ещё не один раз..
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Луиза Вагабова
Ля Мажор как дом родной! Очень люблю 🥰♥️ коллектив ракета, бомба, петарда, пушка 🥳 за столько лет этот караоке клуб сохранил себя, статус! Там всегда тебе рады! 🤗🥳♥️ Рекомендую!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова!
Владислав Острожнов
Такого необычного формата не встречал в Ростове! Ребята персонал супер, очень располагают! Сервис хороший! Советую 👌🏽
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова!
Артем Кислов
Ужасное место
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Подскажите, в какой день Вы посещали наше заведение? Назовите также последние 4 цифры Вашего номера телефона
Виталий Кошевко
Ужасное место... не советую
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Нам очень жаль, что отдых в заведении не доставил Вам положительных впечатлен…
Марина Ковалева
Место точно не для того, чтобы праздновать день рождение. Отмечали вчера, даже не поздравили , не было никакого поздравления и десерта, как обещали при бронировании столика. Зато в чеке указали, что якобы этот тортик был
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина . Спасибо за Ваш отзыв .
Светлана Викторовна Славгородская
Отличное место для отдыха! Помню с девочками ходили были очень довольны
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку! Будем рады Вас видеть снова!
ЛВ
Лёлька Вараксина
ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ!!!!! ИСПОРТЯТ ВАМ ПРАЗДНИК!!!! Если надо караоке, то точно не сюда. Поберегите нервы!!!! 2 часа 40 минут ждать песню каждый раз, и то не факт что вам повезет. Персонал пересаживают людей за столы чтобы те пели вне очереди!!! В достойных заведениях такое не практикуется. Это все при том, что ценник тут ВЫШЕ среднего!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! ПОБЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ
Петр Анатольевич
Отличное место, чтоб поднять себе настроение по любому поводу!!! Команда заведения 5+, кухня чуть отстаёт от атмосферы, но тоже на высоте!!!! Рекомендованно к посещению 💯%!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Чирва
Отличное место для отдыха!
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Софья Шарова
Нереально крутой караоке-клуб! Пожалуй лучший в Ростове по всем параметрам! Очень весело, работа звукорежиссера и бэк-вокалиста на высоте!
Olimp
Раньше было куда веселее, то ли людей стало меньше, то ли обслуживание хуже стало.. не пойму почему разонравился, хожу только, чтобы послушать вокалистку Наташу.. причем единственная нормальная вокалистка