Gloria Jeans
Евгений А.
Дочка довольна А это главное
ЕЛ
Екатерина Л.
Самый лучший магазин, скупляюсь в нём постоянно. Много скидок и много новых коллекций!
ВЕ
Виктория Е.
Решила зайти спустя год-два в магазин и удивилась модному ассортименту. Качество отличное, да есть вещи и из палистера, но куда без этого. Раздевалки комфортные как и магазин)
ВР
Виктория Р.
Дороговато, особенно то что новая коллекция
АЗ
Алексей Золо
Глория хороший магазин! Но мужской одежды там только 20%. Остальное всё женское
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы часто обновляем коллекции и пополняем ассортимент каждую не…
Анастасия Анатольевна
Быстрое и вежливое обслуживание. Всегда чисто,нет разбросаных вещей. Ценники соответственнуют. Большой выбор одежды для всей семьи, особенно для детей. Часто бывают скидки
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и за то, что нашли время поделиться вашим мн…
Анастасия К.
В целом магазин не плохой, но не нравятся постоянно не приветливые лица сотрудниц. Ощущение, что пашут за копейки, и клиенты их бесят. Я такого ещё нигде не видела
НР
Наталья Р.
Не очень понравилась работа персонала- его или не было в зале или не могли показать.
Алена К.
Одежда хорошего качества, долго носится. Люблю футболки базовые именно здесь покупать. Радуют скидки и накопление баллов
ЛШ
Людмила Ш.
Любимый магазин. Для меня очень удачно расположен. Сыну практически все покупаю здесь
НШ
Наталья Ш.
Очень хорошая одежда, люблю когда там проходят скидки и акции. Одеваем я всей семьей
MS
Margarita Solo
Десткая одежда, хлопок и базовые вещи на повседневку. Пару раз брала себе что-то. Качество не всегда хорошее , зависит от "космических" факторов. Цена иногда завышенная по тем же факторам! Персонал вежливы в зале чисто.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы остались довольны нашим магазином. Мы всегда рады помочь и сделаем…
МЛ
Максим Лихоносов
Замечательный магазин, прекрасный персонал Помогли подобрать одежду, рассказали о новых акциях Большое им спасибо!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова, среди наших покупателей. Хорошего дня! С Уважением, Gloria Jeans
ЕГ
Евгений Гребенюк
Большой ассортимент и хорошие цены.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку. Хорошего дня! С Уважением, Gloria Jeans.
ВЗ
Вадим З.
Очень хороший магазин, большой выбор и приветливые продавцы!
СА
Сабина А.
Обожаем этот магазин, хорошие вещи, красивые, модные)
Сергей Жерлов
Одеться можно по хорошим ценам еали по скидке, а так иногда и кофты по 3к, дороговато...
ЕТ
Елена Т.
Приятно удивила качеством товара
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин. Покупаю тут в основнои сыну вещи.
Игорь
Хороший магазин, выбор одежды достаточно большой. Покупали одежду и себе, и ребенку. Детская одежда довольно качественная, насчет остальной одежды так не могу сказать. Бывает что-то хорошее можно найти. Могу заметить, что джинсы отличные, сидят классно
Анастасия Шахсуварян
Заезжаю не первый раз.На кассе при оплате товара складывается впечатление,что я пришла к кассиру домой.Хамки и грубиянки.Свое плохое настроение нужно оставлять дома.19.06 в 20:30 на кассе была сотрудница которая позволила себе общаться со мной грубым тоном!!!Совершенно отсутствует клиентоориентированность.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделённое время, обратную связь и трепетное отношение к нашим магазин…
Язук К
Кайф магазин.Гонялась за платьем по городу.Там был нужный размер. Нашли на складе и принесли. Хороший консультант в зале.
Евгения Краснощекова
Большой хороший магазин. Широкий выбор детских вещей. Много школьной одежды. Есть много примерочных. Покупала там для дочки джинсы, блузки, футболки. Всё очень хорошего качества. Есть дисконтная карта на 10%. Так же существует скидка на День рождение (+3 дня до и 3 дня после) 25%. В общем магазин советую!
Артем Грановский
Жена попросила купить сыну несколько вещей. Решил далеко не ходить и пойти в этот магазин. Хороший выбор детской одежды по доступным ценам. Вещи хорошего качества. Купил вещи со скидкой. Плюс предложили оформить карту постоянного покупателя.,,,..,.?!
zlata.demidovich1416
Магазин хороший, знаю его еще с детства. Недавно были там, подобрали вещи и мужу и детям. Одежда качественная, много скидок и акций. В целом цены нормальные, не завышены для такого качества. Оформили карту 10%. Хорошо что скидку 25% дают и в дни рождения детей - это очень приятно. Остались довольны.