Евразийский
СА
Султан Абд
Классный отель
Сергей житель
чисто, светло, тихо, самый раз для спокойной семьи.
Андрей Самарский
Все отлично лучшее место в городе.
AG
Alena Gromova
Цена соответствует
Т
Татьяна
Все хорошо, спасибо 👍
РР
Ромыч Роменский
Очень понравился отель. Чистые ухоженные номера с свежим ремонтом, приветливый администратор, вкусный и разнообразный завтрак.Есть авто стоянка возле отеля. Уютно и по домашнему.
НФ
Наталья Федорунина
Отличный номер, чистый, все необходимое в номере есть, останавливались проездом.
TT
Topica Topica
Очень понравилось проживание в этом отеле ! Милые администраторы и горничные , все наши пожелания были удовлетворены , на все просьбы реагировали незамедлительно , номера чистые и комфортные В общем , одно удовольствие 🥹 ждите нас снова !
НМ
Ник Мур
Уточняйте сразу в 2гисе с какими животными можно с какими нельзя, чтоб люди не тратили время!
Екатерина Калашникова
Очень приятная девушка администратор, помогает во всех делах...
Алёна Танцарова
Прекрасное место для отдыха, обслуживание на уровне, спасибо за тёплый приём, буду обращаться ещё и отдыхать, только у вас!
Владимир Пенчуков
Замечательное место, хороший сервис!
VY
Vlad Yastrebov
Хороший и ответственный персонал. Комнаты уютные и кровати удобные. Я всегда пользуюсь WiFi когда заезжаю в гостиницу и это та вещь которая важнее телевизора в номере и позволяет экономить трафик. Репитор может исправить ситуацию и это недорогое и простое устройство. Пока ставлю две звезды, и после следующего заезда готов изменить отзыв если вы готовы улучшить wifi сигнал.
Р
Роман
Понравилось: Хорошее местоположение Не понравилось: Шумоизоляция
Алексей
Понравилось: Номер светлый, чистый, просторный, уютный. Всё что было указано на сайте и фотографии соответствуют действительности. Персонал вежливый, отзывчивый и не навязчивый. Не понравилось: такого не было
L
Liudmila
На одну ночь, с 2мя детьми Понравилось: Большой отремонтированный номер, для 4х был диван и 2 полутораспальные кровати, довольно удобно Не понравилось: Местоположение не очень понравилось. И конечно нельзя заявлять завтрак включён и приносить только блинчики с мясом. Дети отказались. Хотя бы каша.
I
Irina
Понравилось: Тихо, сантехника в исправном состоянии, хороший завтрак, описание соответсвует действительности, рядом магазины, аптеки и кафе.
Y
Yulia
Отлично Понравилось: Неожиданно хорошая гостиница. Чисто, недавно явно был ремонт. Удобные жёсткие матрасы. Не понравилось: Душевую кабину надо почистить, если попробовать включить режим джакузи, будет грязно
Alexander
Не понравилось: Не приятный запах в номере. При включении кондиционера - запах сырости
Z
Zhanna
Очень чисто! Отличный вариант на 1-2 ночевки по пути на юг. Понравилось: Очень чисто! У одного из нас аллергия на пыль - никак не проявилась, постельное белье, полотенца, мебель, ванная комната - по чистоте однозначно 5 из 5! Были летом в жару +38, кондиционер отлично справился, в номере очень комфортно. Телевизор с ресивером, все основные каналы в хорошем качестве. В номере был мини-холодильник, чайник с чашками, фен. Шкаф большой, есть прикроватные тумбочки. 2 бра и люстра дают хорошее освещение. Администратор очень приветливая и приятная женщина, со всеми вопросами помогла. Само здание гостиницы еще советских времен, поэтому здесь высокие потолки и большие окна. В здании медленно, но верно проводится ремонт. Не понравилось: Гостиница располагается во дворах жилых домов, могут быть проблемы с поиском, но навигатор приводит достаточно точно. Рядом заведений общепита почти нет, нужно или ехать на машине, или долго идти пешком. Сама гостиница достаточно бюджетная, не всё еще отремонтировано. Постельное бельё, подушки и матрасы - тоже самые простые. Но я бы всё равно рекомендовала это место, потому что бывала в местах с претензией на люкс и грязными вонючими кроватями. Здесь видно, что судьба гостиницы хозяевам не безразлична и общее впечатление у нас осталось хорошим.
Olga
Отлично Понравилось: Остановились по пути из Москвы в Сочи. С виду отель показался невзрачный. Но с самого порога встретила супер приятная женщина на ресепшн ( не узнала её имени, к сожалению). Номер небольшой на двоих, но уютный и очень чистый. Отдельное спасибо за кондиционер, в номере было свежо и прохладно,- в жару это очень жирный плюс. Завтрак тоже понравился - блинчики с творогом, джем, чай, шоколад (приносят в номер). Для людей не привередливых, я считаю, совсем неплохо. После ночевки в этом отеле, я тут же забронировала номер на обратный путь. Не понравилось: Нет такого
Анастасия
Рекомендую Понравилось: Останавливались с семьей (2взр+2реб: 10 и 14 лет) проездом из Крыма в Москву на одну ночь. Очень удобное расположение отеля, сели в машину и уже на пути к дому. Сам номер отличный: чистый, светлый, удобные кровати, приятное постельное белье, все необходимое есть (даже тапочки). Завтрак вкусный (у нас были блинчики с творогом), подали в номер ко времени, о котором договаривались. Кондиционер в номере работает, расположен так, что на кровати не дует. Спасибо большое!!! Однозначно рекомендую.
Максим
Приятно, чисто, цена- качество Понравилось: Большой номер, все чисто и аккуратно, ванная комната очень чистая, Потенца мыльные принадлежности все есть. Не понравилось: Завтрак, конечно, одно название, ну зато вкусно
Oksana
Отель Евразийский Ростов-на-Дону Понравилось: Останавливались второй раз в данном отеле. По пути к морю и обратно. Очень уютный, чистый и комфортный отель и номера. В этот раз был включён завтрак, подали в 7 утра, огромное спасибо! Номера современные, полотенца, тапки, шампунь, мыло, фен- все есть. По ощущениям тянет на 4*, вместо заявленных 2*. Однозначно рекомендую! Не понравилось: Нет такого
Андрей
Понравилось: Чистый номер и вежливый персонал Не понравилось: Старенький холодильник, но это ерунда
N
Natalia
Понравилось: Отличный отель. Ночевали одну ночь при поездке из Крыма в Москву. Чисто, уютно, есть чашки, чайник, гель для душа и шампунь. В стоимость вошел завтрак, нам предложили блинчики с мясом или творогом и чай. Скромно и со вкусом, так сказать. Рядом есть магазин Магнит. Удобно потом выезжать на М-4 в сторону Москвы. Могу смело рекомендовать для ночёвок
Alina
Понравилось: Отель находится в тихом районе. Рядом с отелем есть парковка на несколько мест. Номер чистый, было все необходимое.
Д
Демьянова
Понравилось: Номер чистый, ухоженный, кровать мягкая удобная, отличный кондиционер, висит над кроватью, но повешена перегородка, чтобы не дуло напрямую на кровать, это прям прекрасный пример заботы о гостях. Но больше не остановлюсь благодаря таракану и тухлой воде. Не понравилось: Заселились, потом пошли в магазин, как вошли в номер обратно увидела перебегающего по полу таракана, раздавили, смыли в унитаз, больше не видила, но приятного мало. Утром зашла в душевую кабину, включила душ, полилась вонючая тухлая вода, помыться не удалось, а это была остановка в долгой дороге и ну прям было одним из основных критериев, но в тухлятине плескаться желания нет
Anonymous
Понравилось: Приятный персонал, отличный завтрак, чистота в номере
Aleksey
Понравилось: Удобное расположение недалеко от центра, тихо и комфортно отдохнуть по пути на Юг Не понравилось: В семейном номере раскладной диван у которого "подламывается" нога. Маленькие неудобные подушки.
S
Svetlana
Останавливались проездом на 1 ночь Понравилось: Были проездом, удобно расположен от главной дороги, кондиционер с щитом, имеется холодильник, тапочки, отзывчивый персонал. Хорошее соотношение цена-качество. Не понравилось: Не было фена в номере.
Oksana
Понравилось: Отель превзошел все ожидания. Сначала было непонятно где находится, в плане зданий вокруг. Размещение прошло очень быстро. Номер отличный, 3 или 4 звезды точно. Были проездом Москва-крыМ. Однозначно рекомендую!
О
Ольга
Понравилось: Номер чистый, белье и полотенца белые чистые. Не понравилось: Душевая кабина была странная, вроде дверки закрываются нормально, но откуда потом на полу вода, не понятно.
E
Ekaterina
Понравилось: Находится рядом с Заводом, что было решающим при бронировании. Рядом есть столовая с хорошим ассортиментом.
Anonymous
Понравилось: Позволили оставить вещи после, чекаута. Близко от места командировки Не понравилось: Плохой кофе за 100 рэ, которые нельзя оплатить картой. Ошиблись и списали за большее количество дней, потом извинились и сказали, что вернут. Все ночь кто-то бухой пел песни за стеной, удалось заснуть только в наушниках
Y
Yulia
Понравилось: Достаточно чисто, нормальные кровати, дружелюбный персонал Не понравилось: Душевая кабина крошечная, мыться там будет удобно только ребёнку, дверцы не закрываются, вода льётся снизу
Свеилана
рекомендую Понравилось: В очень удобном месте расположен отель в первомайском районе (рядом шикарный, зеленый парк, магазины, остановки). Приветливый персонал (в маске, перчатках, есть экран между гостем и администратором). В номере тихо, уютно, чисто, удобный мартац. Заселили раньше 14-00 без проблем.
M
Maxim
Не понравилось: не работает кафе.
У
Ульяна
Чисто, комфортно, главное добродушно! Понравилось: Всегда тщательно готовлюсь к поездке, выбор гостиницы очень для меня важен, потому что как выберешь её так отпуск и проведешь. Отдаю предпочтение гостиницам 2-3*, т.к. цены не завышены. Данный отель очень порадовал, останавливались впервые - чистейший номер, приветливый администратор на стойке, быстро произвели заселение. В номере вполне комфортно, есть все, что нужно для проживания: мягкие пушистые полотенца, гель,шампунь, мыло и тапочки впридачу(бюджетный вариант), но всегда пригодятся. Чашки и чайник для утреннего кофе есть в номере. В целом остались довольны, выспались и вам советую!
И
Илья
Благодарим и будем вас рекомендовать! Спасибо за гостеприимство. Понравилось: Отличный вариант размещения! Останавливались и в других гостиницах этого района, но Евразийский самый оптимальный для нас вариант. Здесь всегда очень чисто, можно не переживать, что подхватишь что-нибудь. Приветливый персонал, а также адекватный приличный контингент - гости. Благодарим и будем вас рекомендовать! Спасибо за гостеприимство.
О
Ольга
Понравилось: Номера чистые и просторные Не понравилось: Нет завтрака
Серый Сергеевич
Выражаю благодарность сотрудникам отеля, за качественное предоставление услуг, номера здесь очень хорошие
ХБ
Хаяла Булиева
Выражаем благодарность персоналу отеля. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Александр Игнатьев
Неплохие номера, удобное расположение, но самое главное - очень добрый и по-домашнему душевный персонал - рекомендую !
Кристина Воропаева
Очень понравился отель Евразийский бизнес центр. Удобно для тех, кто приезжает в областную больницу на Сельмаше. Проходили обследование с мамой. Номера уютные, чистые. Приветливый персонал, отзывчивые администраторы. Очень комфортный подъезд - 10минут от трассы М4. Тем более сейчас перед ФИФА в Ростове отремонтированы все дороги.
natali.cheban.90
Отношение к посетителям хамское. Здесь можно жить без будильника, в 7 утра вас разбудят громкие голоса и смех сотрудников. Снимаешь двухместный номер а полотенце на одного,за второе нужно платить. Гладильная доска вся в пятнах , наверное с открытия и служит обеденным столом. Душ кабины сломанны и персонал об этом догадывается только после того как их позовешь. Переселяют в другой номер а там нет горячей воды! Не советую эту гостиницу!