Парк Сити
Гостиничный комплекс
Сеть отелей по г. Ростову-на-Дону. Номера на любой вкус и кошелёк!
Забронировать номер
Милена Андереева
Отель "Парк Сити" – это идеальное место для семейного отдыха! 👨👩👧👦 Номера просторные и уютные, идеально подходят для проживания с детьми. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтрак разнообразный и вкусный, каждому всё понравилось. Удобное расположение позволяет проводить время на свежем воздухе. Мы остались очень довольны своим отдыхом здесь
О
Олег
Мы в восторге. Прекрасный отель для семейного отдыха! Номера просторные, есть все необходимое для комфортного проживания. Персонал очень отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтрак вкусный.
АЕ
Андрей Ерохов
Прекрасный отдых с комфортом! Отель порадовал стильным дизайном и чистотой в номерах. Особо приятно удивило наличие спа-зоны и бассейна – отличное место для релаксации после насыщенного дня. Кроме того, завтрак был очень разнообразным и вкусным, а сотрудники всегда улыбались и были готовы помочь
Мария Белова
Отель Парк Сити понравился своим уютом и продуманным интерьером. Номера чистые, просторные, оснащены всем необходимым для удобства гостей 🛏️. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда на связи. Завтраки вкусные и разнообразные, можно выбрать блюда на любой вкус. Очень удобное место — рядом парки и развлечения, что отлично для семейного отдыха. Чувствуется забота о каждом госте, что делает пребывание здесь особенно приятным. Будем рекомендовать знакомым
КШ
Кирилл Шилоевов
Отель понравился своей продуманной инфраструктурой. Комнаты чистые, просторные, с удобными кроватями 🛏️ и хорошей звукоизоляцией. Завтраки разнообразные и вкусные, особенно свежие фрукты и выпечка 🍉🥐. Персонал дружелюбный и оперативный. Расположение отличное — недалеко парк, что особенно ценно для любителей прогулок и отдыха на природе. Советую всем, кто ценит комфорт и удобство
л
лида
Отель небольшой, но очень уютный отель с комфортной обстановкой. Комнаты оформлены стильно и со вкусом, чистота на высоте. В номерах есть все современное оборудование, что создает удобства для проживания и работы. Расположение удобное, рядом магазины и кафе. Приятно порадовала доступная цена при хорошем уровне сервиса. Впечатления от проживания исключительно позитивные
Максим Н
Удобное место положение, чистые номера, вежливый отзывчивый персонал
МН
Маша Нитиванкова
Парк Сити — это идеальное место для отдыха! Номера Персонал очень внимательный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтрак был вкусным и разнообразным, что приятно удивило. Мы провели здесь замечательные дни и обязательно вернемся! А так же будем рекомендовать его нашим знакомым.
A
Ai.Detailing
После "подставы" в одной из ближайших гостиниц, нас спасла эта гостиница. Приняли нас ночью, ничего не бронировали, но номер нашелся. Номера чистые, аккуратные, не шумно. В номере нас ждали тапочки, полотенца. Есть пару моментов из минусов: -Завтрак не очень понравился, вприцнипе за эти деньги можно поесть в городе. -Когда мы брали номер, нам назвали одну цену, но на следующий день попросили доплатить. Неприятно, но я спишу это на то, что мы приехали резко и неожиданно. Итого: Гостиница хорошая, можно заезжать
АФ
Александра Форвалемонова
Парк Сити запомнился атмосферой уюта и современным дизайном. Очень понравилась чистота и удобство номеров. В отеле тихо и спокойно, что идеально для отдыха после насыщенного дня 🌇. Завтраки вкусные, персонал обходительный и внимательный. Расположение удачное, рядом есть много развлечений и кафе. Отличное соотношение цена-качество
Мб
Маша булакова
Отель Парк Сити приятно удивил своей аккуратностью и комфортом. Чистота номеров и общественных зон на высоте, что создает уют и доверие. Персонал дружелюбный, внимательный, всегда готовы помочь и дать полезные советы. Отличное расположение поблизости с парками и транспортной развязкой. Завтраки разнообразные, свежее приготовленные, что очень радует. Отель подходит как для деловых поездок, так и для отдыха с семьей благодаря удобствам и комфортной атмосфере.
ДБ
Диана Бабешкина
Все хвалебные отзывы явно заказные. Это ужас, отель явно не 4 звезды, 3 и то с натяжкой. В ванной плесень, в номере дышать нечем, батареи не регулируются, а их там ТРИ, топят как в аду и убавить нельзя, ладно это не от отеля зависит, но там стоят регуляторы которые не РАБОТАЮТ, сплит так же не работает, гоняет тёплый воздух, на холод не переставить. Сантехника ржавая и с налётом. Спать на кровати не возможно, матрас весь пролежан, ты спишь на пружинах, тело болит, так же из-за невозможности убавить батареи, или включить сплит, приходится открывать окно, а там город который не спит, шумно. Завтрак это тихий ужас, ледяная яичница, дешёвые сосиски, странная каша, начищенные варёные яйца, и нарезка. Кофе крайне дешёвое, молоко стояло прокисшее, но нам сказали это сливки, вот такие кислые сливки.. В общем, 4 звезды накрученные, не советую, если вы не любите причинять себе боль.
Даня Малошикан
Парк Сити» — это сочетание уюта и продуманного сервиса. Номера оформлены со вкусом, очень чистые и комфортные. Есть все необходимое для продолжительного проживания. Завтраки приятные и разнообразные, а персонал всегда внимателен и приветлив. Удобное расположение рядом с основными транспортными артериями города делает его удобным для путешественников. Отличное место для отдыха, рекомендую остановиться именно здесь‼️
ПБ
Павел Бакитоноков
«Парк Сити» – отличный вариант для отдыха в комфортных условиях. Просторные номера, чистота и уют создают идеальную обстановку. Персонал отзывчив и профессионален, всегда готовы помочь. Расположение удобное, рядом есть парки и кафе. Рекомендую для приятного отдыха в Ростове.
ЗТ
Зоя Тиховская
Отличное сочетание современного дизайна и функциональности. Качественная звукоизоляция, просторные виллы и номера создают уют. Персонал приветлив и компетентен, что делает пребывание комфортным и беззаботным. Завтраки разнообразны и всегда свежие. Месторасположение позволяет быстро добраться как до центра, так и до зеленых зон.
О
Осип
Буквально урвали лучший отель с офигенным персоналом! 😍 Уютные номера с хорошей звукоизоляцией обеспечили нам спокойствие и комфорт. Персонал очень вежливый и отзывчивый, что создает приятную атмосферу, с ними можно и поболтать, очень хорошие люди, приятно их слушать! Мы остались довольны!
ВТ
Владимир Третьяков
Из плюсов - расположен недалеко от центра, в номере было чисто. Минусы: парковки нет, точнее она есть но городская, примерно 300м от отеля. Шторы не плотные, солнце точно вас разбудит. Перебои с водой, напор очень слабый, утром вообще пришлось ждать пол часа, воды небыло совсем. Если вы на автомобиле, крайне не советую.
Светлана
Отель «Парк Сити» – современное просторное заведение с комфортными номерами и отличным сервисом. Впечатляет чистота и ухоженность помещений, высокое качество мебели и оборудования. Персонал внимателен к гостям, всегда оперативен в решении вопросов. Расположение удачное, недалеко от транспортных узлов и парков, что особенно ценно для прогулок и отдыха. Завтраки вкусные, отличаются разнообразием блюд и напитков. Отличное место для проживания как туристам, так и тем, кто приезжает по работе. Благодарность за дружелюбие и сервис.🥰
ДД
Денис Данилюк
Ни на какие 4-ре звезды не тянет. Максимум на 2-е. Приехал ночью, встретил меня вежливый администратор. И сообщил мне, что парковка находится в 2х кварталах от отеля! Т.е я сначала должен тащить из машины 200м сумки до отеля (так как они не запускают машины на территорию), а затем везти машину на парковку, и от туда пешком примерно 2 квартала ночью по Ростову обратно в отель. Матрасы на кроватях продавлены полностью, подушки ужас! Завтрак был включен, но то что было приготовлено, это просто шедевр! На выбор, либо каша, которая слежалась комком, либо отварные яйца, либо яичница с сосисками сааамого низкого качества! На фото все смотрится красиво, в реальности-печаль! В общем туда лично я не ногой больше. И другим не советую!
Кирилл Мишаков
Отель Парк Сити радует удобством и качеством сервиса: 1. Номера просторные, светлые, с современной мебелью и техникой. Мягкие кровати. Кондиционер. Всё необходимое. 2. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Обслуживание 10/10! 3. Хорошее размещение в тихом районе, что обеспечивает спокойствие. Есть парковка, что удобно для гостей с автомобилями. Недалеко находятся парки и места для прогулок, что особенно ценно для семей с детьми. 4. Отличный вариант для комфортного отдыха и работы. Однозначно рекомендуется!
Арина
Отель Парк Сити в Ростове-на-Дону произвел очень хорошее впечатление. Удобное расположение позволяет быстро добраться до всех необходимых мест. Номера просторные, современно оформлены, с качественной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Чистота поддерживается на высоком уровне, что особенно ценно. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. В отеле есть приятные дополнительные услуги, которые делают отдых удобным и приятным. Завтрак вкусный и разнообразный, что добавляет положительных эмоций. Отличный вариант для комфортного и спокойного пребывания в Ростове, рекомендую!❤️
Дмитрий Григорьев
Отель супер! Нас быстро заселили и проводили в наш номер, в котором мы жили три дня, пока приезжали к родственникам на свадьбу. Персонал добрый, вежливый и отзывчивый. В номере есть всё необходимое. Мягкая просторная кровать и с кондиционером, можно отлично выспаться! Хорошая шумоизоляция. Цена супер, многие завышают. Рекомендую.👌🏻
ГМ
Горячева Майя
Номера стильные и уютные, а вид из окна просто восхитителен! В номере есть всё необходимое, даже мини-кухня! А так же радует, что здесь хорошая шумоизоляция и есть кондиционер. Кровати были мягкими, белье было чистое и пахло свежестью, благодря всем удобствам - мы отлично выспались. Мы остались в полном восторге и рекомендуем этот отель всем путешественникам!👍🏻
анна кузнецова
Очень красивый отель с удобной бесплатной парковкой. Наш номер имел вид на живописный центр города, вечером город особенно завораживает огнями. Wi-Fi бесплатный и стабильный по всему зданию. В распоряжении гостей — отличные удобства. Персонал всегда готов помочь и предоставляет максимум информации о достопримечательностях Ростова.
Александра Лысок
Остановились на несколько дней с друзьями — все остались довольны! Очень вместительные номера с удобной мебелью и современной техникой. В отеле чисто и аккуратно, поддерживается тихая и спокойная атмосфера. Отличный кондиционер и система отопления — комфортно в любое время года. Расположение очень удобное — близко к центру и паркам.
Максим Солдатов
Звездность явно завышена, завтрак более чем скудный и не соответствует 4*. Номера чистые. Уборка в номерах не каждый день. Стоимость проживания чрезмерная
Вера Вера
Приехала из долека! Парковки нет , 16:30 номер не готов вышла какая то уборщица я только туалет убрала! Отвратитнле обслуживание развернулись поехали в другую
Амир Халидов
Ездили отдыхать с женой. Романтическая атмосфера и стильный интерьер. Прекрасное расположение в центре города. Отличный сервис, доброжелательный персонал. Номера чистые и оснащены всем необходимым. Идеален для пар.❤️
Отличный отель, идеально подходящий для семейного отдыха. Номера просторные и чистые, менеджеры отзывчивые и приветливые. Есть парковка и детская зона. Завтраки разнообразные, учитывают разные вкусы. Очень удобно расположен, рядом магазины и кафе. Все условия для приятного и комфортного пребывания!
ТН
Татьяна Некрасова
Ужасный отель, что снаружи, что внутри. На парковку ехать надо непонятно куда, рядом закрыта. Ковры и стулья в номере грязные, матрас твердющий, вода еле теплая, элементарно душ принимать некомфортно, даже бутылки воды нет. Вечером ещё и лифт не работал. А номер у нас на 5 этаже, на минуточку. И на решепшене сидят две неопрятные грубящие в пижамах женщины.
Ангелина Косарева
Сочетание стиля и комфорта! Номера оформлены в классическом стиле, а удобства на высшем уровне. Придраться не к чему, так что моя оценка 5 из 5! Рекомендуем для тех, кто ценит комфорт и стиль!😊
Максим Барышев
Проживали в номере на 3 м этаже. Номер 2 кровати вместе и еще одна дополнительная. Окно на соседнее здание. После обеда жарко. В пульте от киндера сели батарейки ( я так думаю). Поэтому не воспользовался. Были в начале мая, открыли окно и стало нормально. Это были праздники, шумно не было. Холодильник в номере поюзоный, но работает очень хорошо. Матрас на кровати я бы поменял, но в принципе терпимо. ТВ работает хорошо. Душ в порядке. Напор и температура воды в норме. В ванне все есть ( паста для зубов, щётка, шампунь, гель для душа). Замок на входной двери нужно менять, но пока закрывается и открывается. Размер комнаты пишут 24 метра, но реально около 15. Расположение отеля очень удачное. Твердая 4-ка.
Алексей Павленко
Современный отель с комфортными номерами и хорошей инфраструктурой. Бесплатный интернет и парковка — большой плюс. Персонал внимательный и вежливый. Отличный вариант для бизнес и туристических поездок.👍🏻
ЕА
Екатерина Анисимова
Стильный и комфортный отель с современным дизайном. Номера просторные и светлые, есть все необходимое для отдыха и работы. Очень дружелюбный персонал, готов помочь в любое время. Отличный выбор для деловых туристов.
ЕА
Елизавета Абрамова
Интерьеры оформлены с изысканным вкусом, номера просторные и уютные. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь. Особо отметим ресторан, где можно попробовать как традиционную кухню, так и современные блюда. Это идеальное место как для деловых поездок, так и для короткого отдыха. Мы уже планируем наше следующее посещение!
ЕГ
Егор Глазунов
Ездил в командировку по работе. Персонал встретил приветливо, регистрация прошла быстро. Номер был большим, была двухспальная удобная кровать. Хорошая звукоизоляция. Каждый день была уборка, всё чисто
Дмитрий Егоров
Отель Парк Сити подарил незабываеиые впечетления! Прекрасный виды из окон и современный дизайн интерьера. Сервис на высшем уровне, персонал отзывчивый и дружелюбный. После насыщенного дня было приятно вернуться в такое уютное место. 👍🌇
ИС
Инна Стаховская
Все понравилось! Номер чистый ,приятный персонал)
ИЗ
Инна Зинкеевич
Отель Парк Сити — это зеленый оазис в сердце города. Просторные и светлые номера, внимательное обслуживание и уютная атмосфера делают этот отель идеальным местом для отдыха. Завтраки разнообразные и вкусные. Приятное место для спокойного времяпрепровождения!
HH
Hdvsbs Heveuxh
Замечательное место для отпуска! Номера просторные и светлые, С великолепным видом на город. Персонал очень внимательный.
ОВ
Ольга Виктровна
Сервис в этом отеле действительно на высшем уровне. Каждый сотрудник был внимателен к нашим просьбам и пожеланиям. Номера были убраны идеально , а при необходимости мы всегда могли получить дополнительные услуги без проблем. Очень порадовало наличие круглосуточной службы поддержки гостей - это создало дополнительный комфорт во время нашего пребывания.
Екатерина Королёва
Отличное впечатление от пребывания в этом отеле! Чистота номеров на высоком уровне , а звукоизоляция позволяет расслабиться после долгого дня. Персонал очень вежливый и отзывчивый , всегда готов помочь с любыми запросами. Кондиционеры работают безупречно.
Ирина Слугина
Красивый отель в парке. Всё чисто и стильно. Номера на любой вкус и кошелёк. Приветливый, заботливый персонал. Бельё чисто. Из минусов, разводы на зеркале.
ОВ
Ольга Высоцкая
Простенькая и приятная гостиница Хорошее расположение- центр города. Расположена внутри зеленого скверика. Рядом много остановок общественного транспорта. Немного запутанный подъезд( была на авто) . С парковкой проблем не было. В здании много офисов разных фирм, но часть гостиница выделена. Есть ресторан( меню видела, сама не была). В общем доступе гладилка, питьевая вода. Номер со всем необходимым: тв( не включала), холодильник, чайник, чайный набор, штопор(😀), по запросу посуда и тп, душевые принадлежности( зубной набор). Горячая вода с хорошим напором. Постельное чистое . Жила на 4 этаже. Внутри хорошая навигация , лифт. Для меня лично минус был- на стене в номере висят часы и их ( не громкое) цоканье . 😝 это лично моя не любовь🤷♂️. Рекомендую!
Настя Хазяева
Спокойное место для восстановления сил. Никакого шума с улицы, можно спокойно отдохнуть после насыщенного дня. Очень понравился спа-салон.
Андрей Корниенко
Отличный отель,чисто и уютно!
ЗZ
Зейнеб Zx
Очень понравилась атмосфера этого отеля! Доброжелательный персонал и стильный интерьер создают ощущение домашнего уюта.
АХ
Антон Хелькеевич
Отличный отель с великолепным расположением, комфортабельными номерами и разнообразным питанием. Профессиональные повара готовят вкусно и разнообразно. Сотрудники отеля приветливы и отзывчивы. Уборка номеров ежедневная и качественная. Удобное место для отдыха.
Матвей
Замечательный сервис! Номера обустроены так, что чувствуешь себя как дома. Персонал всегда готов прийти на помощь. Есть невероятно комфортная веранда с видом на город.
Сергей Быхлов
Отель заявлен, как 4 звёзды. Воды в номере нет, тонкая струйка, с дороги не помыться, бритвенный набор предоставить не могут. Завтрак шведский стол за 500 рублей- выбор отсутствует. В номере нет воды питьевой в бутылке, нет приветственного чая, кофе в пакетиках. А это сейчас вообще везде, в каждом отеле есть. Из хорошего-чисто. Но чисто сейчас и в двух звездах, если они честные. Вывод-завышенные ожидания, как следствие цена не соответствует качеству.