Европа
Вакансии
4.3
ОД
Ольга Добрыневская
Милый отель, приветливый персонал, очень красивый вид столовой. Всё вкусно. 😋 Спасибо за гостеприимство и лояльность Советую ❄️😇
МГ
Марат Гюльахмедов
Не рекомендую этот отель! В номере воняло, было все в мошках и волосах! На просьбу поменять номер, ответили нет свободных!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Ваше пребывание оказалось таким неприятным. Мы прекрасно понимаем В…
ВЩ
Владимир Щетинин
Класс
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваше пребывание в нашем отеле оставил…
Лана Куренкова
Четыре звёзды явно не подтверждены. Возможно нам достался такой номер 603. Но,4* распространяется на весь отель, я правильно понимаю! Номер достаточно просторный, но маленький коридорчик с большим шкафом очень неудобный. Номер очень уставший! И Бог с ним, что мебель старая. И если нет возможности заменить на новое. Можно же хорошенько убрать все, выстирать, очистить! Проф клининг вам поможет, если своими силами не справляетесь. Ковролин в углах с вековой пылью, шторы в пятнах непонятного происхождения, на креслах тоже есть следы. Душевая с плесенью. В номере находится неприятно и неуютно. Удивили полотенца коричневого цвета. Таких не встречала даже в гостишках без звёзд. И почему в номере на двоих весь гостиничный набор для одного ( халат, тапки, комплект полотенец, комплект для гигиены) и нужно просить?! Номер заказывали заранее, то есть зная что будут два гостя, ничего не было подготовлено. Со звукоизоляцией тоже не очень хорошо. Плюсы: расположение отеля ( центр города). Плотные шторы блэкаут, белая чистая постель, удобный матрас и подушки. Завтрак классический, не большой ассортимент, но вкусно. Есть аперитив. Ресторан приятный с видом на город. С парковкой тоже проблематично. Желаю отелю роста и развития и провести хотя бы генеральную уборку.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что поделились мнением. Нам очень жаль узнать, что Ваше пребывание в нашем от…
ОД
Ольга Давыденко
Здравствуйте. Не плохой отель.
Яна Петрова
Очень хотелось бы, чтобы отель привели в порядок. Один бокал выдохшегося шампанского, сказали, что закончилось, не привезли, ждут поставки, но из-под полы нашли бутылку красного вина🙈 отель 4 звезды, обычное объявление с ошибкой даже. Столы и мебель требуют уборки. Качество продукции на завтраке сначала показалось, что хромает, но когда через пару часов пришлось пить соду и таблетки, оказалось, что всё-таки не показалось. Объявление, что завтраки по 900, взяли по 1100. Кофе не понятно откуда выносят, всё холодное. Пожалуйста, наведите порядок.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. В настоящее время проводятся работы по полному изменению формата рабо…
МГ
Марк Геворгян
Отель на три звезды, до 4 не дотягивает сервисом. Сейчас пишу для администрации, надеюсь, она читает отзывы: номера темные - лампочки бы заменить на более яркие, по вечерам мрачновато. Если выдаете мыло кусковое, не мешало бы установить мыльницы. Но рациональней организовать жидкое мыло и гель в душевой! Халатов в номере нет! Разве это 4? Полотенца пахнут не свежестью, а как кухонные(Надеюсь, их меняли). Вместо ложек в номере одноразовые пластиковые палочки даже не в упаковке! На завтраках шампанское было только один раз (не завезли после нового года). Завтраки холодные и скудноватые, но это компенсируется внимательными и доброжелательным персоналом ресторана и шикарным интерьером! Расположение отеля великолепное - самый центр! Кровать удобная, плюс - по две подушки! Выспались здорово!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за ваш отзыв. Мы рады узнать, что Ваше пребывание в нашем отеле было в…
Игорь Владимирович
Вкусные завтраки, отличные номера
14 января 2025, официальный ответ
Alena K
Из плюсов - расположение. Мне было удобно добираться, это было основополагающим. Номер категория «бизнес»: халата обещанного не было. На кровати чьи-то волосы, вид из окна на стройку. Цена за завтрак по системе «шведский стол» нереально завышена: не стоит такой завтрак 1000₽ с человека, не переоценивайте себя. В общем, первый и последний раз в этот отель. Не рекомендую.
Tg Shinpower
Средний отель. Но все познается в сравнении.
II
Ilya Ivanov
Номер 302, нас было двое, банных принадлежностей было на одного, пришлось просить... все остальное на фото. Думаю у отеля надо пару звезд забрать. Просто расположение отеля подошло, а так ща эти деньги есть варианты лучше... и еще унитаз жутко шатается, можно упасть
Евгения Фуртатова
Не рекомендую этот отель тем, кто любит чистоту и комфорт! Номера подушатанные, столики даже шатаются у кровати) белье непонятного серо-желтого цвета, полотенца в душе аналогичные! Неужели нельзя купить новое, учитывая стоимость номера и позиционирование того, что он 4*! Двери все с замками еле закрывающиеся и явно требуют обновления и ремонта! Про завтрак отдельная тема, он не дешевый и продукты не вкусные и даже испорченные( ветчина была кислая, я попросила убрать, чтобы люди которые придут позже меня, не дай бог это не съели на шведском столе), они убрали, но больше я туда не пошла! Я этот отель буду обходить стороной, а 4* за что ему дали, я вообще не понимаю!
Марина М
Сначала о достоинствах. Отличная локация, центр города. Отличный завтрак ресторан на верхнем этаже с красивым видом. Кровать с хорошим ортопедическим матрацем. Все. Теперь о недостатках. Я жила в 611 номере. Мебель очень уставшая. Все в пятнах от стаканов. Ковролин в номере весь в пятнах. Неприятно. Слив в душевой кабинке забит. Вода практически не уходит. Кабинка течет. При этом проблема с течью душевой кабины не только в моем номере. При мне с такой же проблемой обратились на ресепшен другие постояльцы. При этом девушка обещала им принять меры, но даже не записала информацию в журнал и не передала ее кому-либо. Как впрочем и мою тоже. Горячая вода холодная. Чтобы она стала теплой необходимо сливать ее минут двадцать. При этом слив забит. В номере нет даже ложки для обуви. Кроме того возле номера три дня стояла тарелка с чьими-то объедками и грязными бокалами для шампанского. Фото приложу. Не советую к проживанию.
Геннадий Александрович
Не рекомендую это место. Были проездом из Москвы остановились в отеле с друзьями сняли три номера с завтраком. До ночи в ресторане играла музыка. На утро ресторан не открылся, завтрака у нас не было, деньги за завтрак не вернули мы уехали голодные. Посмотрите другое место для отдыха, рядом их достаточно и с современным ремонтом. Бизнес, 4 звезды..... Мда...
Андрей Шабалин
Непонятно откуда 4 звезды. Из хорошего только ресторан. В остальном ужасно. В номере холодно, батарея еле теплая. Окно плотно не закрывается - из-за этого ещё и шумно с улицы. Приходится постоянно включать кондиционер на обогрев, но он весь в плесени. Душ течет - каждый раз лужа на полу, горячая вода пробегает минут 5-7 в среднем. Предметы личной гигиены пополняют через раз. Приходилось спускаться на ресепшен и просить.
Валентина Смирнова
Ужасное место! Жила там неделю, за это время 1 раз убрали мусор!!! Каждый день искала горничных, чтоб хоть воду взять. Постель и полотенца не меняли вообще за 7 дней!!! А когда въехала - висело только одно полотенце (сомневаюсь, что чистое), вместо 3-х! Очень НЕ советую это место
АЖ
Александр Журавлев
Уставший номера, никак не соответствует четырем звездам
Джульетта M
Ссср. Вид из окон рекомендую
Василий В
Сервис и условия проживания норм, но есть нюансы (м.б. из-за пандемии)...
Анна Пирагова
Просто самый ужасный отель в котом я была, заселились в двоем, в номере комплект полотенец на 1го, на следующей день в номере никто не убрал от слова совсем! Полотенца не заменили, впрочем как и не добавили изначально отсутствующий комплект. Номер очень грязный, я молчу про то что мебель старая, ну хотяб число было бы(( На полу клочки волос и крошки от еды, в душевой ужасая плесень. В номере очень неприятно пахнет, толи плесенью, толи канализацией. Из плюсов только вид в ресторане и хороший завтрак, за это 1 звезда и только
Александр Трусов
Хорошая гостиница на уверенные 4 звёзды. Хотя за ресторанную зону готов поставить 5, очень вкусно и красиво.
Анна Жарикова
Ужасное впечатление. Отель не тянет на 4 звезды вообще!!! Максимум 3 и то с натяжкой. В номере убирают ТОЛЬКО когда попросишь и то смотрят на тебя как на врага-вредителями, уборку выполняют на отвалите. Я в отеле проживала неделю (командировка по работе), за это время мусор вынесли на 3 день, когда спустилась и сама сообщила администратору. На этаже стояла вонь канализацией, а также в один из вечером был стойкий запах табачного дыма, хотя в номерах строго запрещено курить. Окно открыть на проветривание нет никакой возможности, так как они сломаны.
Дарья Семенова
Отвратительный номер. За 4 суток отдала 17500р Постоянно воняло канализацией с ванной комнаты. Когда попросила с этим что то сделать так как сплю очущение что в сортире! На утро пришла психованая уборщица с порога постучась говорит вы канализация? Нормально вообще оскорбила меня этим ?очень не приятно. Да и проблема не была решена,побрызгала чем то и ушла. А толку ноль вонь не ушла! остальное: Полы а точнее ковер убитый прогорелые пятна от сигарет хотя этаж для некурящих просила. От ковра воняет 20 летним стажем, Ну сняли бы его уже да и всё. Приехала в 10.20 вечера с дороги уставшая и голодная. На баре на первом этаже предложили меню. Прелупредили что заморозка. Ладно , заказала картошку обычную с мясным соусом. Девушка сказала я вам принесу. Приносит через 20 мин остывшее и пахнет холодильником! И то какой путь длинный с первого этажа до 4ого проходят блюда и что туда может попасть по дороге догадайтесь сами.! Я даже есть не стала! Отдала за него как в полноценном ресторане 600р! И осталась голодная. За посудой пришли на второй день и то я попросила. Ужас. Днем уходила по делам и офигела что даже поднос с этой едой не убрали на второй день. Ещё и Смотрят на тебя как на понаеха! Зато с третьего дня после того как попросила вынести этот поднос уборщица приходила ко мне каждый день пока меня не было. Приходила с работы в номер и видела что вещи мои не так лежат и что полотенце для ног она вешает как новое но оно тоже самое что за дурдом!? И мыло специально забирала для рук! Прихожу и даже руки мыть не чем нормально??Отдых Испорчен был! Не знала куда написать. Решила хотя бы сюда.
V
Vladimir
В целом хорошо, на 7 из 10 смело потянет. Понравилось: Персонал вёл себя образцово во всех аспектах работы. Расположение удобное. Не понравилось: Очень плохая звукоизоляция на окнах, телевизоры без доступа к Ютубу (смотреть кабельное невозможно - сериалы и новости у нас отвратительные), Wi-Fi очень часто пропадал, мелкие царапины и потертости на обоях портят вид, но это для особо придирчивых.
Андрей
в целом все понравилось. Понравилось: уютно и комфортно Не понравилось: очень долго ждал пока пойдёт чистая вода в душе.
P
Petruxa_013
Понравилось: В номере чисто, удобно, тихо. Но халаты были такого качества что проще бы их уже совсем не было. В гостинице тихо, но слышно транспорт едущий по центральной улице под окнами. В оконные пакеты нужно добавить еще одно стекло что бы снизить уровень шума. Не понравилось: Сотрудник заселял нас в номер добрые 10 минут, что то доделывал потом сказал не верную цену, хотя я предупредил что бронировал через букинг. Это огорчило. После того как заселились в номер через 5 минут пришла горничная и принесла второй халат и комплект "косметики" это классно но заселяясь вечером я ожидаю что в номере все уже готово на всех гостей. Мне уже хочется покоя и уединения.
N
Nino
Понравилось: Хороший отель. Очень удобно расположен. Большой номер. Уборка производится ежедневно . Отличный завтрак, очень заботливая официантка. На третьем этаже имеется тренажёрный зал свободного доступа. Особенно хотелось бы поблагодарить администратора Марину за профессионализм и неравнодушное отношение к гостям!
Евгений
Понравилось: расположение Не понравилось: номер 606. несмотря на то что, за окном было -5-7С, в номере было довольно таки прохладно, думаю ниже чем 20С. Батарее были на всю, но были не горячими и не прогревали комнату
Н
Никита
Не понравилось: было треснуто стекло , тусклое освещение , в номере было прохладно
Екатерина
Понравилось: расположение супер
O
Oksana
теперь это мой любимый отель в Ростове Понравилось: удобная локация. очень вежливый персонал Не понравилось: нет такого
Анна
Понравилось: Очень понравилась гостиница. Крайне приятно было когда при заселении, нас хорошо поприветствовала сотрудник Елизавета. Была очень приветлива. Жаль, что не во всех отелях такой хороший персонал. Помогли с интересующими нас вопросами. Номер убирали каждый день, пополняли необходимым. Касаемо номера, тоже очень хороший, светлый и большой номер. Из небольших минусов, что также озвучили сотрудникам - это немного побитая дверь в комнату и треснутое стекло в перегородке ванной. Но это всё равно не помешало нам хорошо отдохнуть. И в лифте всегда почему-то пахло куревом, видимо с вытяжки шёл запах (тоже не совсем приятно). А так в целом всем советую, отель очень классный, персонал супер. Будем ещё возвращаться.
Екатерина
все было хорошо , претензий нет Понравилось: отличное расположение , хороший номер
Мария
Понравилось: Завтрак континенталь, но очень плотный. Номер аккуратный, чистый. Расположен в самом центре. Соседей слышно не было.
Скворцов
Отель из 90-х, но чистый аккуратный Понравилось: номер хороший Не понравилось: номерной фонд достаточно устарел
Евгений
полное несоответствие 4 звёздам! Понравилось: местоположение Не понравилось: полное несоответствие 4 звёздам
V
Viacheslav
центр города... хорошее расположение Понравилось: Нормальный приличный завтрак. Не понравилось: нет такого
Максим Самойлин
Отель не понравился. Заселили на 7 этаж, номер 709, номер под рестораном, через 30 минут был вынужден попросить переселиться из-за странных звуков в потолке бегающих мелких грызунов. Номера старые, сантехника дешёвая, старая, в душевых грибок (в обих номерах), мебель тоже уставшая от времени. Шведский стол очень скудный, даже блины есть невозможно, пресные и кислые. В лобби баре всё блюда по 390, причём всё - заморозка, о чем предупреждают, но за такую цену покупать блюда не из под ножа как то странно. Отель когда то, лет 10-15 назад, был наверно популярен, о чём свидетельствуют фото знаменитых и не очень людей в холле, но сейчас нуждается в ремонте и обнавлении, и желательно разобраться с мышами между 7 и 8 этажами. Такой отель это пример того, что периодически нужен пересмотр ранее присвоеныхзвезд, не тянет на 4... Не рекомендую.
A
Anna
Понравилось: чисто, удобно расположен отель, вежливый персонал
I
Irina
Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужас ужасный. Можете проверить
Анна
Понравилось: В отеле останавливалась уже 3-й раз. Удобное месторасположение, прекрасное обслуживание! Отличный, вежливый, внимательный персонал! Не понравилось: В номере не было чайника( Печалька(
Сочинец
Чистые номера, удобная кровать… что ещё нужно?.. ах да, вкусный завтрак с панорамным видом на 8 этаже) Всем советую)
Арсений
Понравилось: Расположение, номер, чистота, вежливость персонала Не понравилось: Единственной причиной выбора именно этого отеля было наличие тренажерного зала, в частности, свободных весов (гантели, штанги). Фактически ничего этого нет. Комната маленькая, гантелей нет, штанга на 10кг без блинов, тренажёры не подключены, сломаны либо не работают. 2 наборных гантели стоят меньше 10 000 рублей, блины для штанги тоже. Это минимальная инвестиция, которую необходимо сделать, чтобы реклама тренажерного зала как услуги отеля была оправдана. Либо нужно указать, что такой услуги нет.
Y
Yulia
Понравилось: Доброжелательный персонал, локация. Не понравилось: Душевая кабина с плохим сливом, затхлый запах в номере, шумно ночью , так как рядом находится бар . Очень дорого для такого низкого уровня гостиницы.
O
Olga
Отличный отель в центре Ростова Понравилось: Замечательный уютный отель в самом центре. Просторные номера, есть все необходимое. Кровать удобная, отличное чистое постельное белье, прекрасный персонал. Спасибо большое!
Светлана
Отличный отель Понравилось: Очень удобная кровать, отличное постельное белье. Либо хорошая звукоизоляция, либо мы были одни на этаже. Приветливые девушки администраторы, представитель охраны, сотрудники ресторана, где проходил завтрак. Небольшой ШС, но все есть. Найти можно на завтрак все на любой вкус, очень вкусные блинчики. Вид из ресторана шикарный, жаль, что город не такой шикарный с этой точки. У нас был ранний выезд - собрали ланч боксы с завтраком с собой. Отличное местоположение, пешком можно и до набережной, и до центрального рынка, и до всех основных достопримечательностей, вокруг полно ресторанов и магазинов на любой вкус. В целом отель оставил самое положительное впечатление Не понравилось: В 410 номере течет шланг душа, течет как в месте соединения с лейкой, так и в месте соединения со смесителем. Забыла сказать администраторам об этой неисправности, но неужели горничные, когда моют ванну, этого не видят? Нет мыльницы в ванной, зато есть мыло. Распаковала, стояла и смотрела куда же его положить... Замените на жидкое мыло в подвесных дозаторах - будет лучше. В номере чисто, убирают хорошо, но почему-то во время нашего проживания стакан помыли, а кружку - нет...
Ф
Филипп
Не плохо Понравилось: хорошая цена за такой отель. вс отельная инфраструктура есть. Не понравилось: проблемы с вентиляцией явные. с открытым окном очень шумно, с закрытым нечем дышать…
S
Sergey
Хороший отель в отличном месте Понравилось: Адекватная цена за вполне хороший номер - чисто, тихо. Хороший завтрак в ресторане с классным видом на центр города. Идеальное расположение - пешком до всех ништяков Ростова. Думаю, что не в последний раз остановились в этом отеле. Не понравилось: Сантехника немного ушатанная, но были один день, нам не критично.
I
Irina
Понравилось: Понравилось расположение отеля. Размещала нас очень приятная девушка. Все очень быстро оформила (приехали мы в 22 часа). А когда вошли в номер-нас ждал сюрприз с неработающей сантехникой (вода в бачок унитаза не набиралась совсем). Позвонили, пришла горничная и сказала ,что нужно ждать,ничего страшного в этом нет.Мы предложили ей подождать вместе с нами. Прошло минут 5 ,воды мы не дождались. Позвонили опять ( а время уже 23 часа), нам предложили другой номер. Перешли в другой, он оказался не много другой, но капризничать было поздно и мы остались. Не понравилось: Нет парковки вообще,хотя была заявлена. Проблемы с сантехникой. Завтрак проходит в очень уютном и красивом зале, но сам завтрак НИКАКОЙ. На одну ночь сойдет,но больше НЕТ. 4 звезды, а кофе нет (оно есть, но в дешевой кофеварке и всегда холодный)
Андрей
хороший отель в самом центре города Не понравилось: отсутствие обувной ложки в номере