Дюма
Забронировать
В здании
4.3
Артём Мурзин
Останавливался по дороге в Сочи с сыном. Приняли быстро, дали доп. одеяло. Рекомендую для путешествий на авто!
5 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ТК
Таня Карпова
Уютно и недорого, брали стандарт с одругой. Всегда чисто, завтрак хороший, администратор помог с чайником 🙂 Советую студентам!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Любовь Лизько
Очень понравилось, как быстро оформили заезд! Номер чистый, свежее бельё, тихо, приятно отдохнули с дочкой 😊
Алёна Н.
Нужен был бюджетный одноместный номер, на пару дней. Приехала рано, сонная девушка выдала ключи, я оплатила и поднялась. Я такого нигде не видела! Номер с окном в стену, с кладовкой какой-то. Прокурен капитально, подоконник прожженный. Проветрить нет возможности! На полу грязь, как ходили в обуви предыдущие жильцы, видимо осталась. Администратор притопала сонная, посмотрела и ушла молча. Сделала возврат и уехала в другое место, лучше переплатить, чем с дороги попасть в такое!
24 сентября 2025, официальный ответ
добрый день.к сожалению гость был в не настроении.угодит было трудно .
АЯ
Айнур Ямаев
Хороший персонал номера чистые магазин по мере необходимости в шаговой доступности
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо,что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Никита Яковенко
Хорошая гостинка. Позвонил, место было, через пол часа заселился. Чисто, убрано, ремонт есть, стены тонкие, ценник лояльный.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Наталья Ковалева
10.01.2025 были по печальному поводу, заказали поминальный стол на 15 человек. Все прошло безупречно. Ольга и Елена ждали наших гостей с красиво сервированным столом. Заранее обсудили по телефону меню , предложили дополнить курником и оливье что практически не увеличило стоимость. Очень вкусные соленья, оливье, мясо. Курник просто выше всяких похвал. Мы и наши гости остались очень довольны. Спасибо большое за деликатность, достойный стол, умеренные цены. Обязательно придем еще только по хорошему поводу 😊.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
СЧ
Сергей Черный
Несколько раз останавливался там. Забыли вещи, сказали не нашли) естественно ничего не вернули. В других гостиницах даже сами перезванивали заботясь о гостях. Не рекомендую данное место.
Р
Роман
Отличное,чистое место с приятным персоналом! Вернусь еще
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Вероника Кирилова
Все отлично. На ресепшене живет милый рыжий кот)
Бронирование Отелло
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
КН
Карина Нартова
Ужасное место с насекомыми 2000 сутки По сути что с наружи то и внутри Не ухоженное место
Макар Леденев
Не стремлюсь в центральные отели, всегда останавливаюсь в Дюма, тут свежий воздух, мангал. Что еще нужно автопутешественнику?
Иван Кулагин
Вечером приехал в отель припарковался без проблем. Радует, что везде устроены места для курения.
Светлана Маркова
В номере очень тепло, матрасы все новые, на человека дают несколько полотенец,тапочки. Все гуд.
Иван Ковалёв
Остановились с другом в отеле. Все понравилось. Большая парковка, отличный ресторан.
Олеся Смирнова
Мы с мужем путешествуем по югу России. Заехали в Дюма переночевать. Здесь все понравилось. Рекомендуем.
Тарас Острогубов
Так получилось, что не взяли с собой ничего. поселились в отель, попросили чаю. Все принесли, дали чашки и угостили сушками.
Владимир Смурыгин
Ночью приехали в Дюма. Разместили всех без проблем и проволочек. Высокое качество обслуживания.
Дамир Гришин
Ехал к другу, живет возле Ростова. Остановился в дороге в Дюма с собакой без проблем. Рекомендую.
Илья Севастьянов
Ездим сюда отдыхать, жарим шашлыки. Все норм, приветливые официанты, все хорошо.
Владимир Кононенко
Уже несколько раз здесь останавливался, все очень прекрасно, вкусный завтрак.
Никита Бессергенев
Отель располагается недалеко от стадиона. Часто ездим на матчи, здесь останавливаемся. Все ок.
Максим Шишкин
Ночь застала в дороге, остановились в Дюма в пол второго. Никаких проблем. Всем довольны.
Паша Мещеряков
Останавливаюсь здесь в том числе из-за сауны с бассейном.Очень здесь все хорошо устроено.
Юлия Сухарышева
Если случается ночь застает в дороге, то лучшего места чем Дюма не найти. Уютно и чисто.
Тимофей Сидоров
Приезжаю к знакомому в Ростов, бывает как и сегодня ночую в Дюма. Здесь все устраивает.
Влад Латышев
Не редко здесь останавливаюсь в том числе и потому, что можно пожарить шашлыки. Приятное обслуживание.
Настя Даниленко
Часто здесь останавливаюсь по дороге в Таганрог, очень удобное место, люди знали где ставить отель.
Настя! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
Наталия Щолокова
Порадовала в отеле почти стерильная чистота. Очень удобное расположение. Здесь вкусно готовят. Советую.
30 октября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Арсений Петешев
Приехал в Дюма ночью. Все оформили быстро, вообще никаких проблем. Всем доволен, рекомендую.
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
Waffentrager Auf E110
Для встреч с любовницей - хорошее место.
12 августа 2022, официальный ответ
Waffentrager, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁👍
Владислав Крузенштерн
Все было отлично;)
30 октября 2022, официальный ответ
Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Александр
цена = качество Понравилось: Цена , собственна парковка, завтрак. Не понравилось: За 5 ночей ни разу не предложили убрать номер. Перебои с горячей водой.
A
Anonymous
приехали на выходные погулять по Ростову, заселились в пятницу ночью в отель, освещение в отеле очень плохое, воды горяч Понравилось: ни чего Не понравилось: все
V
Vladislav
Невзирая на некоторые недостатки, можно ещё раз остановиться в этом отеле. Понравилось: Наличие отдельного санузла по такой цене. Если нужен был чайник или столовые приборы - персонал выдал. В номере было тепло и комфортно. Белье, полотенца - чистые. Всё необходимое для личной гигиены было в наличии. Наличие рядом с отелем супермаркета. Наличие рядом остановок общественного транспорта. Наличие Wi-Fi Не понравилось: Не работал телевизор. В связи с малым количеством постояльцев приходилось долго сливать остывшую "горячую воду". Не было одноразовых тапочек. Большая слышимость из коридора. Мощность роутера для Wi-Fi нужно повысить. Если добираетесь на автобусе, то к отелю не со всех сторон можно подойти с остановки - от о. ул. Макарова просто отсутствует тротуар.
Л
Леонид
Понравилось: Вкусный завтрак. Соотношение цены и качества. Парковка. Вкусный зерновой кофе в автомате. Не понравилось: Слабая шумоизоляция и одна из администраторов не очень хорошо выполняет свои обязательства. В остальном все хорошо. И учитывая цену за номер это не расстроило.
Алексей
Понравилось: Расположение Не понравилось: Кровати
V
Vitaliy
Понравилось: уютный отель со своей парковкой
I
Iuliiaum
Для "поспать и завтрак" идеально Понравилось: Были проездом с 6 на 7 января, надо было только переночевать. За такую цену понравилось все! Отличная парковка, яркая вывеска, сразу заметно. Заселили за 5 минут. Номер оборудован всем необходимым: стаканы, гель для душа, полотенца, чистое белье, дали чайник, есть кулер на 1 этаже, телевизор, кондишн (для лета очень актуально), туалет и душ. В 2 шагах Пятерочка. Район довольно тихий. Завтрак сытный: сырники или сосиски или каша, яйцо, сэндвич, чай, кофе. Было абсолютно тихо, может повезло. Для "поспать и завтрак", если не ожидать по такой цене нереального, идеально.
Софья
Понравилось: Расположение и заезд в любое время Не понравилось: Слышимость иногда запредельная, зависит от соседей
L
Liudmila
не советую Понравилось: за такую стоимость ждать от отеля нечего, кроме переночевать с дороги. дали чайник и фен. приехали ночью, администратор погрела нам еду. Не понравилось: спать было невозможно, пружины от матраса просто впивались в тело. в душевом поддоне были волосы.
Александр
Понравилось: Хороший, приветливый персонал. Чистота и уют.
Анастaсия
Не понравилось: Номер не убирали во время,постель за 12 дней поменяли один раз
Антон
Понравилось: Кровать Не понравилось: Телевизор, низкая посадка у мебели, шумоизоляция
Елена
Понравилось: Отзывчивость персонала. Не понравилось: Не советую останавливаться в данном отеле, если вы хотите выспаться и отдохнуть. К сожалению матрацы куплены самые ужасные, т е. вы будете спать и в вас будут впиваться пружины. Двери в номерах стоят картонные, при заселении соседей будете слышать все ,что происходит в коридоре. Так же на третьем этаже находится банкетный зал, т е вы будете слышать веселье. Завтрак к сожалению один и тот же, меню не меняется (хотя вы можете попросить повара приготовить яичницу или омлет). Один плюс персонал отзывчив. Руководство отеля явно не ориентировано на посетителей. Персонал, сказал, что матрацы получше в номере, где стоят двухспальные кровати. А вот если вы передвигаетесь без личного авто или не на такси этот отель явно будет не для вас. Так же есть проблематика с освещением в номере. Вы будете жить в полумраке, совершенно не продуманно. Ощущение осталось, что все сделано на скорую руку лишь бы какую-то то копейку подзаработать, совершенно не думая о удобстве посетителей и о том чтобы посетители снова и снова возвращались в этот отель.
A
Anonymous
Понравилось: Цена-качество устраивает Не понравилось: Матрац пружинный продавленный
E
Elena
Понравилось: Завтрак хороший. Немного шумно, если открыта форточка
I
Irina
Понравилось: Доброжелательный и отзывчивый персонал. Всегда готов помочь все чем могут. Не понравилось: Очень темно в номере, свет верхний только у входной двери и в туалете. В комнате же толь ночные бра над кроватью и то очень тусклые их него света вообще недостаточно для полноценного освещения. За четыре дня номер ни разу не убирался. Чтобы перкючить каналы на ТВ надо одновременно одной рукой держать батарейки да и ещё надо ухитрится найти то положение батареек, чтобы другой рукой переключать каналы или регулировать громкость. Матрац на моей кровати был не удобный торчали пружины, которые впивались в бока пришлось постелить одеяло на простынь и то это не особо помогало. Отдыхала в номере 19. Возможно в других номерах ситуация лучше.
И
Игорь
Уютный отэль Понравилось: Часто бываю в Ростове по работе. постоянно заселяюсь в этот отель. номера чистые и комфортные. неплохой завтрак. Можно постирать вещи за 200 руб. Весь персонал очень отзывчив. Я доволен. Рекомендую для проживаниях.
И
Ирина
Понравилось: Нормальный отель. Есть завтрак, что очень удобно, так как мы были здесь проездом и не надо было искать место, где можно перекусить перед дорогой.