Дюма

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Артём Мурзин1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ТК
Таня Карпова1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЯ
Айнур Ямаев2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо,что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Никита Яковенко20 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Р
Роман1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Вероника Кирилова2 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Настя Даниленко26 отзывов
Настя! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤝
Наталия Щолокова16 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству.
Арсений Петешев15 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
Waffentrager Auf E11010 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Waffentrager, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁👍
Владислав Крузенштерн18 отзывов
30 октября 2022, официальный ответ
Владислав! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Елена1 отзыв
Понравилось: Отзывчивость персонала. Не понравилось: Не советую останавливаться в данном отеле, если вы хотите выспаться и отдохнуть. К сожалению матрацы куплены самые ужасные, т е. вы будете спать и в вас будут впиваться пружины. Двери в номерах стоят картонные, при заселении соседей будете слышать все ,что происходит в коридоре. Так же на третьем этаже находится банкетный зал, т е вы будете слышать веселье. Завтрак к сожалению один и тот же, меню не меняется (хотя вы можете попросить повара приготовить яичницу или омлет). Один плюс персонал отзывчив. Руководство отеля явно не ориентировано на посетителей. Персонал, сказал, что матрацы получше в номере, где стоят двухспальные кровати. А вот если вы передвигаетесь без личного авто или не на такси этот отель явно будет не для вас. Так же есть проблематика с освещением в номере. Вы будете жить в полумраке, совершенно не продуманно. Ощущение осталось, что все сделано на скорую руку лишь бы какую-то то копейку подзаработать, совершенно не думая о удобстве посетителей и о том чтобы посетители снова и снова возвращались в этот отель.