Альфа
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей
Администратор очень не доволен, что к ним приезжают гости. Высказал своё недовольство тем, что с матом сказал, как его задолбали посетители. Ну видимо деньги не нужны хозяевам гостиницы. Могу подсказать, можно тогда закрыть бизнес, раз неинтересно работать.
Светлана Светина
Рекомендую!Отличное место, тихо спокойно,чисто в номерах . Выспались и отдохнули . Цена качество соответствует. Спасибо .Ждите нас ещё)
Анна Иванова
Много лет останавливаемся с семьёй и родителями, и паломникамм в этом уютном доме, где очень удобно, недорого, тихо, приветливый добрый хозяин, на цокольный этаже кухня-столовая с СВЧ и посудой. Всё для людей! Рекомендую для ночёвки всем туристам!
Марга Мощь
Очень нормальное место, есть проблема, немного течет душ, но думаю что уже починили. Цена нормальная, для того чтобы переночевать - очень хорошо
Ma
Motivation and inspiration
Плохо, администратор имеет претензии с прибытием времени. Говорить что её разбудили и не дают спать. Намекает на то что мы должны засыпать в 10 вечера. Условия заселения в отель при входе не было. Во сколько засыпать, то что не должны выезжать. Это одним словом плохо... Со стороны хозяев нет претензий все отлично уютно. Работники не понимают чем на работе должны заниматся., принимать гостей и сопровождать. Прошу хозяев донести до работников чем они обязаны в рабочее время заниматся.
П
Павел
Все отлично все понравилось ! Чисто аккуратно. все необходимое есть
Евгений ...
Всё отлично рекомендую
Ксения А
Слышимость отличная как будто у тебя в номере сидят соседи. Номер эконом варианта.
Влад Приказчиков
Не отель, а сбор данных, цены нигде нет, только надо заполнять данные, а это сбор
РК
Русудан К.
Администратор- хамка. Как к ним проехать дорогу объяснить не может.Встретила нас с сигаретой в зубах. Уходили, она так же сидела на лавке при входе с сигаретой)). Вместо решения проблемы администратор выдала фразу: не нравится, ищите другое место. В номере полы были грязные, дверь не закрывалась, в ванне верхний слив воды был заделан обычным прозрачным скотчем, теплые одеяла грязнучие, со следами выделений прежних постояльцев и скорее всего никогда не были постираны с момента открытия этой «гостиницы». Кран с холодной водой после закрытия гудит как камаз минут 15 наверное после его закрытия, Если бы не поздний заезд, ни за что бы там не остановились. В номере есть кровать, шкаф, стол, холодильник, телевизор 📺 и чайник с теплой водичкой от прежних постояльцев)). Шампунь, гель для душа так же были в номере. Все остальное это доп. услуги за отдельную плату. Магазины рядом- это минут 15 пешей прогулки. И у этой «гостиницы» или гостевого дома нет вывески)) без навигатора и с разряженным телефоном будете долго искать)
Александр Скребцов
Замечательно всё особенно персонал, всем советую
O
Oksana
Понравилось: Удобное расположение в тихом районе. Вежливый отзывчивый персонал. Неольшой аккуратный номер, чисто. Не понравилось: Не очень удобно сделан кран в ванной, очень низко над раковиной. Но это было не принципиально и не испортило общего впечатления.
Понравилось: Все отлично. Бронировали за сутки с семьёй. Приехали поздно почти в 19:30, о чем предупредили администратора заранее. Номер 4х местный соотношение цена-качество и расположение отличный! Свой санузел. Всё чисто и тихо. Своя парковка на территории.
Anonymous
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Если захотите полежать в ванной, у вас не выйдет. Персонал отвечает, что пробки для ванной они специально убирают. Якобы так их затапливает. И ванной надо пользоваться как душем. Ну и конечно слышно каждое движение из соседних номеров.
Л
Лидия
Понравилось: Чисто, парковка на территории гостевого дома, тихо и спокойно.
Аэромех
Понравилось: Месторасположение, парковка внутри двора. Чисто. Не понравилось: Ужасно не комфортный матрас
Сергей
Понравилось: Все было великолепно.
K
Konstantin
Удобвство, тишина, все для проживания Понравилось: Парковка, завтрак и ужин входит за небольшую отдельную плату. Вежливый администратор, помог со всеми вопросами, как подъехать и как припарковаться.
K
Ksu0833
Понравилось: Чисто, уютно, тепло Не понравилось: Шумный мини холодильник, как минитрактор))) всё остальное хорошо
И
Ирина
Понравилось: Спокойствие чистота
O
Olga
Останавливаемся второй раз, вцелом все устроило, есть все необходимое. Понравилось: Вцелом все хорошо, есть все необходимое, вся техника работала. Порадовало соотношение цена-качество. Не понравилось: Матрасы неудобны, постельное белье старовато
И
Игорь
Не понравилось: Все было отлично. Останавливаемся здесь уже второй раз. В дальнейшем планируем не менять место проживания. Будем рекомендовать друзьям.
Марина
Цена-качество отлично Понравилось: В номере было все необходимое-тв, душ, холодильник. Не понравилось: Единственное что не понравилось-месторасположение. Ехали с м4 уже уставшие, хотелось побыстрее доехать. НО зато выезд дальше в сторону юга удобный.
Светлана
Впечатление неудовлетворения от предоставленного сервиса Понравилось: Завтрак не заказывали. Персонал - неприветливый, высокомерный; холодильник маленький Не понравилось: Вайфай (заявленный) можно раздать только на телефон, с другими устройствами (например, с ноутбуком) он не синхронизируется
Anonymous
Понравилось: Приезд, отъезд в любое время суток, наличие в номере своего холодильника, чайника. Наличие парковки, хоть и платной. Не понравилось: Старый ремонт, старый ламповый телевизор.
Alina
Понравилось: Все понравилось. Цена , качество устроили.
Anonymous
Понравилось: Завтраки, каша супер) Не понравилось: В стоимость номера не входит стоимость парковки, немного удивило.
V
Valeriya
Понравилось: Вкусные сырники на завтрак. Красивая картина в номере. Не понравилось: Не было затычки для ванны. В раковине невозможно было помыть руки, т.к кран практически лежал в раковине, приходилось мыть руки в ванне.
S
Serfesenko
Отдых по пути на море Понравилось: Соотношение цена/качество, парковка для автомобилей на территории Не понравилось: Дверь в номере не закрывалась изнутри
Ф
Федорович
Понравилось: Чисто, аккуратно, ничего лишнего Не понравилось: Не хватило коврика в ванной, на плитке после душа очень скользко.
Ю
Юрченко
Гостевой дом Альфа. Понравилось: Номер как для эконом-класса был хорошим. Не понравилось: Не понравилось отношение персонала. Всё через зубы и с большим недовольством.
Марина
Не понравилось: Платная парковка на территории.
Z
Zhanna
Номер был простым, но чистым и с чайником! Понравилось: Понравился завтрак, он был вкусный. Ровно в 7:00 зашли за заказанными накануне поздно вечером сырниккми, и через 5 минут доброжелательный сотрудник упаковвл и дал их. Парковка стоит 100 руб., на закрытой территории
R
Restorer
Норм Понравилось: Чистое белье и полотенца. Холодильник и чайник. Маленькая, но ванная (а не душевая кабина). Достаточно удобное расположение даже если нет машины (но всё равно нужно сначала понять систему "шлагбаумов"). Не понравилось: Из посуды в номере только поднос, 2 кружки и две чайные ложки, видимо, предполагается, что в номере гости есть не должны.
Н
Наталья
Заехали в 20.00, выехали в 4.30 утра. Место выбиралось, чтобы передохнуть в дороге. Предложили ужин Понравилось: Относительно тихо и не дорого.
G
Gleb
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество для ночёвки на пути на море.
I
Irina
Понравилось: Достаточно чисто, достаточно хороший завтрак. Не понравилось: Кровати просто ужас, "картонные" стены, неудобный заезд (через шлагбаум).
Т
Татьяна
Понравилось: В номере чисто. Чистое постельное белье и белые полотенца очень понравились. Наличие холодильника и чайника несомненный плюс. Закрытая парковка для посетителей 100₽. Не понравилось: Вновь прибывшие постояльцы, которые поднимаясь по лестнице и шагая по коридору очень громко себя ведут, мешая отдыхать другим. Шумоизоляция в номерах не очень, поэтому ведите себя ТИХО!!!
Г
Гульназ
Понравилось: Есть кондиционер Не понравилось: Номер очень тесный, вчетвером даже стоять нельзя. УЖАСНЫЕ МАТРАСЫ! Все пружины торчат и впиваются в тело, спать невозможно! После долгой дороги в этом месте точно не отдохнёте!
L
Larisa
Рекомендую Понравилось: все нормально, для ночлега идеален, завтраки очень вкусные, особенно сырники просто пушкабомбапетарда
S
Sergey
Понравилось: Останавливаемся не первый раз. Удобное расположение, закрытая парковка, тихо, чисто, доброжелательный персонал, прекрасное соотношение цена-качество
Андрей
Достойный сервис Понравилось: Уют, все чисто и красиво. Персонал-тоже молодцы,спасибо, все отзывчивые. Утром к назначенному времени нам приготовили хороший завтрак. Даже наши вредные дети уплетали за обе щеки. Ехали из Крыма,остановливались на ночлег. Ждите в следующем году✌️ Не понравилось: Минусов не обнаружили
Анна
Понравилось: Чистый номер, быстро заселили, на утро вкусный завтрак. Вежливый персонал. Останавливались на ночь проездом в Крым. Забыли в номере маленькую термосумку с контейнером, позвонили попросили сохранить - заберем на обратном пути через две недели. Сохранили и отдали. Огромное спасибо персоналу! Не понравилось: Не очень удобный подъезд со шлагбаумами, но в целом впечатление от отеля этот факт не испортил
Андрей
Не понравилось: Шумоизоляция. Постояльцы постоянно хлопают деревянными дверьми. Видимо не умеют нормально прикрывать двери. Неплохо было бы поставить хотя бы уплотнители. А так всё отлично.
Мария
Понравилось: Цена и качество соответствует! В номере есть чай, полотенца, шампунь, гель для душа и мыло. В номере, как и в самом отеле, чисто. Можно заказ завтрак и ужин (завтрак вкусный). Дом расположен в спальном районе.
Alex
Отличный транзитный отель Понравилось: Отличный транзитный отель. Приехали, вкл кондюк, приняли душ, поужинали, выспались, позавтракали и поехали дальше - класс! Не понравилось: Да, нормально всё.
N
Natalia
Останавливались не в первый раз. в общем и целом - очень неплохо для усталых путников. Понравилось: Все хорошо. Вид из окна симпатичный. Персонал приветливый: встретил, ориентировал по парковке и по завтраку. На этаже было тихо (мы приехали к полуночи). Ванная комната чистая. Не понравилось: Занавески в ванной комнате неприятно пахнут - почаще бы стирать или менять. Шатающийся унитаз.
I
Ifnic1
Благодарим за ночлег. Понравилось: Всё понравилось. Очень довольны. Для такого ценника не ожидали такого качества. Всё чисто-чисто. Дали фен в номер. Кондиционер. Завтрак сделали уже при заказе его утром. Не понравилось: Подъезд к гостинице на закрытой территории со шлагбаумом.
Ю
Юлия
ОТЛИЧНО! Понравилось: ЗАВТРАК ОТЛИЧНЫЙ, УЖИН ТОЖЕ ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. Не понравилось: КАЧЕСТВО ДОРОГ
T
Tatiana
Чисто, удобно, тихо Понравилось: В номере был чайник и чай, в ванной комнате одноразовые гель для душа и шампунь по количеству гостей, что приятно удивило. Во дворе охраняемая стоянка для автомобиля, въезд в переулок под шлагбаум. В любое время утра доступный администратор))), мы уезжали рано - она была на месте. Не понравилось: Можно добавить микроволновку, ее нам не хватило, т.к приехали поздно и никуда зайти не успели.