Донской педагогический колледж
Колледжи
3.8
3.8
Артур Дроботов
Не поступайте сюда если не ходите давать взятки за каждый экзамен и зачет. Поступить можно только с целью найти знакомства, связи и посмотреть откуда в наших школах появляются такие замечательные учителя.
Ольга Белозерцева
Записаться на репитационное тестирование по ЕГЭ НЕВОЗМОЖНО.На сайте было заявлено,что записаться можно 20.02.024 с 10 до 18.В 10.01 нет ни одного свободного места ни на один предмет.Это говорит только об одном,что места за ранее все были выкуплены.Зачем писать о том,что в какую то конкретную дату записаться непонятно
мама
полностью устаревшая методика образования, как иронично. я прихожу туда и не вижу абсолютно никакой разницы между колледжем, и мбоу сош. отвратительное отношение к студентам, нас не информирую от слова совсем, пишут что-то в последний момент, касается такое не только моей группы, это общая проблема. отношение некоторых преподавателей на "отвали", я понимаю когда студент просто не нравится, но это не повод его дискридитировать. если вы задумались над тем, чтобы поступать в это учебное заведение-оно того не стоит. лучше идите в шарагу, где вас хотя бы не будут задалбливать с формой(причём не определённой колледжевской, а тупо черно белый школьный вариант), или требовать деньги на очередную дршку нн препода.
Анастасия Александровна
Учусь заочно, очень нравится, преподаватели хорошие, на собраниях всё объясняют и разжёвывают, а если все таки что-то не понятно, можно подойти лично переговорить. Обо всём можно договорится. К заочникам относятся внимательно, если ты хочешь учиться тебе помогут, а если пришёл болт пинать, то уж извините, какой привет такой и ответ.
Thehhhentai Nicki
отвратительный колледж, просто нет слов, учусь там заочно, сотрудникам абсолютно нет дела до студентов, ни о чем не уведомляют, а когда пришли узнать информацию, одна из сотрудниц ответила «вы не отчислены, потому что заплатили за учебу» ужасное, хамское отношение со стороны колледжа, даже нечего добавить.