Ростовский базовый медицинский колледж
3.9
4.1
ОИ
Оксана Иванова
Учусь на первом курсе, вечернего отделения. Мне все нравится. Все преподаватели высокого класса, интересные лекции. Я очень рада, что поступила сюда учится ♥
Елена Карасева
Ставлю именно такую оценку данному заведению, по тому что руководство данного учебного заведения и его преподаватели совсем не думает о том как детям студентам проходить практику. Все мед учреждения в которых проходит практика разбросаны по всему городу, и как детям туда добираться из разных районов города никого не волнует. Вот например на данный момент студенты 2 курса обязаны проходить практику в инфекционном отделении добираться до него нужно почти 2 часа а одну сторону. На такси в одну сторону около 1000 р. На вопрос почему такие условия создали для студентов, я получила ответ в данном учебном заведении такой, это ваши проблемы, вы должны были подумать прежде чем прийти учиться. Вот так выбирает ребёнок себе профессию будущего, а ему палки в колёса вставляют постоянно. Если бы я могла поставить оценку ещё ниже, я бы это сделала с удовольствием.
Любовь Мазаненко
Замечательный преподавательский состав.
СД
Сергей Дединский
Приёмная комиссия всегда занята ,невозможно дозвониться
OM
Odeyalo Mjelsko
Отвратительное место обучения) в учебной части сидят буквально царицы) хамское отношение и безразличие со стороны директора
СБ
С Бурхонова
Всё Отлично
nn
no name
Учителя хорошие
LM
Le Mur
Не рекомендую к поступлению, тут тараканы, крысы и воняет бомжами