Бутлеггер
4.3
4.3
Александра К
Вкусно и красиво.
Приходила пообедать, но была с собакой) Была приятно удивлена, что нам разрешили без проблем остаться! Хотя у меня достаточно большая собака 🦮 Очень понравился тартар и вафли😍 вкусный кофе приготовили ☺️ Обязательно вернем еще☺️
ИС
Иван Степанов
Хорошее место с лучшим кальяном в городе. Борщ нереально вкусный, вафли с нутелой топ!
Юлия Тарасова
Отличная еда, вкусные напитки, спокойная атмосфера в заведении - всё что нужно для отдыха)
smart36
Уютный интерьер, и стильное оформление создают отличную атмосферу для ужина. Блюда просто восхитительные! Персонал внимательный, вежливый и профессиональный. Нам помогли с выбором блюд и учли все пожелания. Все свежее, вкусно и красиво подано.
ИА
Ирина Анохина
Бутлегер превратился в обычную чайхану, настоек НЕТ!, хотя ехали именно за ними, блюдо из креветок очень маленькая порция размазанная по тарелке. Больше не вернёмся, тем более в числе посетителей очень много иностранных специалистов, которые сидят компаниями и громко разговаривают, было некомфортно.
ЕЖ
Евгений Жиленко
Были на бизнес ланч все понравилось, рекомендую
Рамина Хеция
Крутая атмосфера была несколько раз
Джульетта Бедоева
Еда не очень вкусная,коктейль будто разбавлен водой,в общем 2звезды,долгое обслуживание,второй раз бы сюда не пришла
Анастасия Бобейко
Приятная атмосфера, вкусные блюда, но долго приходится ждать заказа, особенно горячее
AM
Armin Martini
Персонал просто шикарный, что повара, что официанты, что кальянщик. Влюблена в это заведение. 🥰 Вы прекрасны! Обслуживание просто на высшем уровне и придраться не к чему.
Илья Бобренских
Очень вкусно. Приятная отмосфера
Анна
Контингент не айс
NS
Name Surname
Стейк оказался неожиданно шикарный, рекомендую.
КМ
Константин М.
В январе этого года сделали ремонт, обновили интерьер и конечно же меню. Стало намного приятней. Советую посетить
Руслан Романович
Приятное заведение. Низкие цены. Мне нравится
Юлия
Самое вкусное что я там пробовала, это разных вкусов кальяны, всегда восхитительные и вишнёвый штрудель! Заведение большое, места много и для большой компании.
Руслан Колодько
Неплохой ресторан, блюда изысканные и для такого уровня не особо дорогие,но контингент часто такой себе там, не люблю когда такие заведения включают в себя кальян
Дима Рожков
Кальян не дымный, брал щербет + адалия
Павел Вяхирев
Очень долго несли заказ
Yana Viktorovna
Не буду писать книгу, сразу скажу что это КАЛЬЯННАЯ №1 В РОСТОВЕ. Пробую кальян в каждом заведении и с кажу что тут он один из лучших если не лучший!
Григорий Пелипенко
Отличная vip-комната. Отмечали там ДР друга. Все было круто. Рекомендую, отличное место чтобы отдохнуть после трудного дня.)